28 мая 2010 gal4onok, какой милый ребетенок у вас получился , такая лапочка! с именем очень красиво смотрится, но это уже на ваше усмотрение, конечно же. очень хочется увидеть законченную работу в оформлении. удачи с бэком! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 ПРОСТО ОЧАРОВАНИЕ! ПО МНЕ - ничего менять не нужно!Имя отлично вписалось) gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 это сдалека с именем нормально.просто вышивка овальная а с датой у меня получилось что выходит за рамки овала А если потоньше, бэком. И имя и дату. На пример золотыми ниточками. gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 очень нежно получается! с именем мне нравится. gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Воистину сама нежность!!! Очень мило и трогательно!!! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Какой ребеночек хорошенький! Мне очень нравится . gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 девочки большое вам спасибо за комменты!все-таки решила не делать метрику.вышивку закончила.фото прикреплю после стирки и начинаю "любимые игрушки"от РТО http://www.stitch.su/rto/M162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Маленький красавчик сама нежность gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Удачи с новой работой! Легких крестиков! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 лапушоночек такой! чудо! ))) gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 чудо ребятеночек получился! такой прямо - мммм! а новая работа так на детский рисунок похожа! ))) gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Какая прелесть!!! Я в восторге! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Так по-детски мило! Даже взгрустнулось, что я уже не ребенок. gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 готовая работа и кусочек новой Малыш такой хорошенький, очень трогательно, прелесть!!! А машинка действительно похожа на детский рисунок , а можно увидеть полностью картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 ребенка все никак не могу оформить.как вы думаете с паспарту лучше сделать? это "веселая компания" или "верные друзья"от РТО.картинку не могу выложить,вот ссылкаhttp://www.stitch.su/rto/M162 всем спасибо за комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 gal4onok, кусочек симпатичный получился! как шьется этот набор? у меня в закрома захомячен такой... gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 я хоть и медленно вышиваю(насколько ребенок позволяет) но вышивается очень легко.может быть из-за того что предыдущая работа была в одних бежево-коричневых тонах,а это яркая. да и хочется побыстрее повесить в детской пока ребенок не вырос из такой детской картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 я хоть и медленно вышиваю(насколько ребенок позволяет) но вышивается очень легко.может быть из-за того что предыдущая работа была в одних бежево-коричневых тонах,а это яркая. да и хочется побыстрее повесить в детской пока ребенок не вырос из такой детской картинки картинка действительно чудесная!!! Моему ребенку уже 12 (почти), ноя не смогла удеражться и купила.)))) А теперь моя мома говорит, когда вышьешь, мне подари... вот и детская... gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 аха, такая веселенькая картинка, яркая, глаз радуется ))) gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Малыш просто загледение... gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Галина, у вас все так нежненько получается - мне очень нравится этот набор "Любимые игрушки" хотелось бы увидеть его отшитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 "Веселая компания" - замечательный наборчик!я его как-то раньше не заметила, а дочке моей очень понравился, судя по ракции(ей 1г. и 9 мес.). машинка очень реалистично вышла, и вправду похожа на детский рисунок. легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение