17 мая 2017 Татьяна, треть такой сложной работы впечатляет чисто статистически, а уж выглядит как здорово! Крестики словно солнцем пронизаны! LaVrOvA44 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Спасибо,очень приятно! Да она действительно для меня сложная( думаю в гобелене бы быстрее дело пошло), даже хотела её пока отложить передохнуть-распечатала набор от риолис Есенин- сделала 71 крестик- успокоилась)) Так что мальчика не брошу,потому что он хороший)))! maui и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Татьяна, я просто поражаюсь твоей скорости, кажется совсем недавно начинала такого прекрасного мальчугана и уже 1/ 3 работы, получается очень здорово LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 17.05.2017 at 13:06, LaVrOvA44 сказал: Так что мальчика не брошу,потому что он хороший)))! LaVrOvA44 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 11.05.2017 at 22:19, LaVrOvA44 сказал: Вот девочки! Почти закончила я Базальта, остался 1 цв бисера которого не хватило,но произ ль обещал дослать,так что жду)) Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Киса очень красиво получается, жалко, конечно, что бисера нехватило LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Уже выслали,думаю через неделю придет Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Начала новый домашний процесс 14.05. Пока жду остатки бисера на Базальта,да уже и хочется отдохнуть )) и этот самый подходящий набор,14 Каунт,прекрасный цвет льна,7 цв от молочного до коричневого( отдохнуть от яркого мальчика от Лука Са) крест в 2 нити шерстью - без блендов и бэка Анна_С, Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Это Риолис 1096 Есенин 30*40 см Аида 14 цв льна,7 цв шерсть yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки!у меня столько эмоций от этого сюжета набора!! Я так отдыхающих) расслабляюсь) такое удовольствие получаю! Не высказать! yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Таня, хочу забить на работу и гладить твоего Базальта... Он прекрасен, даже без одного цвета. С новым процессом, пусть и дальше так же тебя радует! Наталья2013, Анна_С и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Спасибо, очень приятно!Попробуй и ты - понравится!набор хороший,техника не сложная,затягивает - я под впечатлением( хотя бисер не особо привлекает) ещё хочу от этой фирмы вот такой наборчик,только не знаю когда приобрету Завтрак у Тиффани maui, yesenia_autumn777 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Таня, я уже запланировала себе на НГ подарок в круговой технике, но до того же еще дожить надо, пока набираюсь духу и вдохновения на это дело. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Татьяна, поздравляю с новым процессом. У тебя скоро будет галерея известных людей, Гагарин есть, теперь Есенин LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Таня, я уже запланировала себе на НГ подарок в круговой технике, но до того же еще дожить надо, пока набираюсь духу и вдохновения на это дело. Какой набор произ ль если не секрет? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Татьяна, поздравляю с новым процессом. У тебя скоро будет галерея известных людей, Гагарин есть, теперь Есенин Да это точно,мне нравится портреты не сложные вышивать,как и при вышивке Гагарина некий трепет возникает вышивая такого великого человека Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 4 часа назад, LaVrOvA44 сказал: Какой набор произ ль если не секрет? Абрис Арт, павлины, у меня в хочушках есть. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 20.05.2017 at 10:24, LaVrOvA44 сказал: Вот девочки! Почти закончила я Базальта, остался 1 цв бисера которого не хватило,но произ ль обещал дослать,так что жду)) Все девочки!Готов мой БАЗАЛЬТ!Ура Ура!С 21 дек 16 г-29.05.17г Если взяться за него по хорошему-каждый день то за месяц легко!Впечатления самые хорошие от набора процесса и особенно результата! yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 16.05.2017 at 22:51, LaVrOvA44 сказал: 3 лист готов 22.04-16.05- 1|3 картины УраУра.Фото при разном освещении,но все равно всей живости,энергии цветов конечно не передать! 4 лист готов! 17.05.-10.06. (12 вышивальных дней) Завараживают краски!Вот и мишутка появился! Хозяйка смешных зверей, maui, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Таня, потрясающе! Словно картина импрессионистов! LaVrOvA44 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Татьяна, очень рада твоим успехам, краски действительно супер LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 22.05.2017 at 22:28, LaVrOvA44 сказал: Девочки!у меня столько эмоций от этого сюжета набора!! Я так отдыхающих) расслабляюсь) такое удовольствие получаю! Не высказать! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Таня, вот это рывок! Анна_С и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 По моему ) это совсем черепаший темп для меня) Анна_С и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение