18 мая 2018 3 минуты назад, Orione сказал: Однозначно аида, особенно для первого опыта. Я взяла этот лен, и... в общем было очень трудно, помимо счета рисунка еще все время приходилось нити считать. Схему, да приходится зачеркивать, но я всегда зачеркиваю, поэтому для меня ничего не изменилось в этом плане. Очень-очень хороший результат получается! Вот я тоже думала при выборе основы,что равномерку с ума сойду высчитывать.А Вы как работали) со схемой?По квадратам?или как то иначе?Может какие то секреты) есть как проще,чтоб не запутаться? Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 3 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Вот я тоже думала при выборе основы,что равномерку с ума сойду высчитывать.А Вы как работали) со схемой?По квадратам?или как то иначе?Может какие то секреты) есть как проще,чтоб не запутаться? Я просто шла по рисунку, от середины к краям. Выбирала один элемент, и отшивала полностью его, там где он рядом, потом переползала на следующий элемент. Это напоминало сборку пазлов. Постепенно начинаешь идентифицировать элементы типа кубик, квадратик, зиг-заг, змейка, или как там их еще назвать, и отшиваешь одинаковое, не смотря на привязку к рисунку, сначала вообще казалось что это какая-то абра-кадабра, потом стал рисунок появляться, удивительно. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 18.05.2018 в 10:38, LaVrOvA44 сказал: Небольшие продвижения-конечно очень внимательно надо иначе собьёшься!Так то быстро ( вышиваю по 1 ч 30 мин в среднем по вечерам) Сложновато с жирными линиями ( глаза),схема черно белая -и тонкие пересекаются с жирными линиями на схеме,либо жирные перекрывают тонкие-очень внимательно конечно надо схему смотреть,а так в принципе не чего,даже для 1 но опыта все нравится,но глаза конечно устают от этой чёрной ряби.Интересно !- не чего не сказать,тащусь( хотя Бэк в работах не люблю вышивать) ,а тут раз линия ,два линия и узор - и часть рисунка прорисовывается!!!Круто!Я впечатлена! yesenia_autumn777, malenta, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Тащусь! malenta, maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 43 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Да, видно: глаза и губки сложные, но результат того стоит! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Сложно порой- но безумно интересно и результат очень нравится,вроде бы там палочка тут крестик там квадратик- и вон уже левое лицо!Спасибо дизайнеру!!!За такую красоту и проработку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 malenta, sette venerdi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Работа пока на этом листе закончена(чтоб ку снапы не переставлять) ,далее пойду либо в бока либо вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Начала 3й лист ( левую часть) Результат за неделю Очень нравится,процесс завораживает,сложности( по мне) -глаза брови , « решеточка» капюшона позади),и вроде больше на1й взгляд не чего такого нет,или просто уже разобралась и если быть предельно внимательным ,лак не сказать что особо сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 yesenia_autumn777, maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Татьяна, метрика у тебя очень красиво получилась, поздравляю. Новый процесс у тебя очень интересный, впервые наблюдаю за такой техникой в вышивке. Желаю дальнейших успехов. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Спасибо большое,очень приятно)Да блэкворк до этого не знала,не впечатлял особо,а именно этот портрет зацепил,и взялась за новую технику,очень интересно!по сути тот же самый бэкстич( который я не очень люблю в вышивке) ,а тут завораживает процесс!Еще раз убеждаюсь ,что в вышивке главное понравившийся сюжет,а остальное не важно( произ от,техника и тд)-залог вышитой картины! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 yesenia_autumn777, Анна_С и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Результат интересный получается malenta, LaVrOvA44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Plotva, Хюндайчик, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Татьяна, вышивка завораживает, казалось бы, геометрические узоры черным по белому, а получатся очаровательный малыш LaVrOvA44 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Издалека вообще как карандашный рисунок... Однозначно повторю когда-нибудь этот процесс! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Спасибо девочки,я сама в полном восторге!Тоже казалось бы,мой нелюбимый бэкстич,какие то кружочки квадратики линии,а в итоге да- чудесный малыш и совсем не сложно maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Пошёл кстати уже 2й моток ниток )осталось не так много ,безумно нравится процесс и результат Анна_С, maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Какая интересная техника. Долго долго разглядывала глаза. Врод5 бы тут. Телок, там стежок, и такой взгляд появился...волшебство. LaVrOvA44 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 На этом фото со вспышкой видно ,что канва с люрексом malenta, nata-g, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Все тут вышила,теперь только вверх пойду доделывать придётся «перепяливать» ку снапы,ещё чуть чуть осталось malenta, maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение