17 февраля 2019 Татьяна, завидую тем кто может вышивать несколько процессов одновременно. И дракоша и лось хороши LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 часа назад, ТИШШ сказал(а): Татьяна, завидую тем кто может вышивать несколько процессов одновременно. И дракоша и лось хороши Я до этого тоже не понимала -как это так одновременно??!! Хотя и брала 2е процессы -но как то повышиваю чуть-чуть-и в итоге -остаётся все равно 1действующий процесс -либо старый заканчиваю либо новый начатый заканчиваю). А с этим же лосем-все как перевернулось)) видать не могла совсем устоять ) и идёт Слава Богу!днем дракона вышиваю ~2-2.5 ч пока малыш спит и вечером когда уложу после 22ч лося ~ 1.5-2 ч Стараюсь каждый день) очень уж влюбилась в этого сохатого!) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Да это же замечательно, просто у меня начатых очень много, но они мне быстро надоедают, вот и поэтому лучше один, затем второй и т.д., а то совсем ничего не закончу.))))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 16.02.2019 в 01:00, LaVrOvA44 сказал(а): И Рождественский лось не отстаёт) Анна_С, Вейшнорка, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 16.02.2019 в 00:59, LaVrOvA44 сказал(а): Дракоша от Панны растёт!)И радует своей цветовой гаммой ! Довышивала ) (пт/вс) 1/2 работы готова 2мес 14 дней вышивала половинку Дракона)Далее опять пойду сверху вниз др половину Дикая белочка, Анна_С и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Это фото для гаечки! Дикая белочка, liailena81, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Дракон, на половину готов и это замечательно. Да и лось шикарно подрос, уже город на рогах проявлятся стал. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 23.02.2019 в 00:53, LaVrOvA44 сказал(а): Анна_С, maui, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Татьяна с продвижением, все таки замечательный лось. Вот теперь думаю может и мне надо? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, ТИШШ сказал(а): Татьяна с продвижением, все таки замечательный лось. Вот теперь думаю может и мне надо? Спасибо,сама оторваться от него не могу-не думала ,что так затянет! Даже бэк ( который не очень люблю) и то интересно! Рекомендую 100%! Получите море удовольствия от процесса и готовой работы! Тем более он сейчас очень часто в интернет магазинах встречается со скидкой ( я купила его со скидкой 200₽) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Вот и один рог вышит! Остался бэк!Даже бэк ( мой не очень Любимый здесь затягивает!-хотела сделать фото рога без бэка и с бэком,чтобы посмотрели какую значительную роль он здесь играет,но что то поняслась) -вот только опомнилась)) Бэк делаю максимум 3 клетки длинной 1стежок ,чтоб при стирке не провис ( как с блэкворком вышло) maui, Казначейша, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ну такими темпами скоро уже и конец будет. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Лосяш подрос) осталась вышить 2/3 рога и отбэкать) далее стирка ,глажка -далее бисер и дым Надеюсь в марте закончу ,хотя процесс очень увлекательный ,даже бэк вчера с удовольствием доделала) Дикая белочка, yesenia_autumn777, ТИШШ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2й рог вырос) Остался бэк)Сегодня начну maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Отбэкала ) постирала погладила -далее бисер дым и попробую снежок как нибудь сделать nogres, yesenia_autumn777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Пришила бисер ,сначала начала по ключу -потом так на глаз по превью,завтра буду дым пробовать ) yesenia_autumn777, maui, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Фуф) только закончила -сегодня Сделала дым и снежинки )Завтра фотосессияпри норм освещении во всех ракурсах) И выкладываю в готовые работы и сюда) о всем подробно расскажу) maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вот и готов мой Рождественский лось, 28х33см,18 цв мулине Гамма хб , аида 16 графит( по моему цвет),3 цв бисера и шерсть,2иголочки,счетный крест-моя любовь любовь Кач во набора хорошее( как и у всех наборов от Панны - мне нравится ,претензий нет! )Только показалось ,что канва тоньше,нитки почему то немного пушились в конце -но это не критично!Осталось ниточек-нормально,бисер тоже остался ,а шерсти -куча )еще на 20 лосей хватит)Вышивала с 23.01.-25.03. Почти каждый день по 2ч примерно.Процесс очень интересный ,даже бэк ( который не люблю) в этой работе за радость был) Дробила его ,по 3 кл максимум стежки -дабы) не провис при стирке ( был такой опыт(( )Бисер и дым начала сначала пришивать по схеме ,потом уже сама примерно на глаз по превью-так легче показалось .И ещё от себя в неск х местах добавила бэк,где его не было по схеме.Захотела чтоб Лосяшка был в снегу)-наляпала снежинок ( кажется переборщила немного) -шерсть Риолис 1нить Серебро металлизированная китай нить( конечно это была жесть)-этот тандем рвался ,пушился-но я это сделала!!!)Вообщем вышивался этот Чудик) на одном дыхании ! До сих пор смотрю и вздыхаю -как я его обожаю! Оформлю позже . maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 yesenia_autumn777, M@kosha, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 24.02.2019 в 14:39, LaVrOvA44 сказал(а): Это фото для гаечки! А дракошенька ждет очереди? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Татьяна,ну вот я все пропустила. У тебя уже лосик готов. С чем и поздравляю, он и правда чудо. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, liailena81 сказал(а): А дракошенька ждет очереди? Ждёт,ждет) тоже не забываю его) каждый день почти вышиваю по 2 ч примерно ,планирую в апр закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Вчера вечером подготавливалась к новому процессу - Черепанова Наталья (nata0179) #23140 Букет гортензии. Размер 146х186 крестиков, 48 цветов и 6 блендов, ДМС нарезка , Крест, полукрест, , счетный бэк, фр.узелки,Канва Линда 27(Гамма), нашла середину и неск ко крестиков сделала,будет побольше крестиков покажу) yesenia_autumn777, S4astlivaja и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 новый процесс очень весенний и нежный. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А вот и Дракончик подрос)!3/4 работы готово! Цвета -просто шик!) yesenia_autumn777, maui и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение