6 декабря 2019 Готовая «Терра» и остатки ниток после кисточек-думала не останется ) Для гаечки Дикая белочка, Путешественница, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Какая красивая подушечка получтлась!!! Прелесть... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Улитку и розовый куст оочень захотелось вышить.... А чья это схема? да и Терра зацепила...))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Очень интересно было погулять по вашей темке... с розовым кустом нашла, чья схемка. Ещё раз спасибо.... жду с ответным визитом ко мне в темку)))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девочки ! Закончила 1й лист схемы ( гобелен) Столько эмоций даёт этот процесс ( почему то больше чем крестик ) Как я же я все больше и больше влюбляюсь в эту технику и произ ля ! Такие проработанные схемы ! Есть и крупные участки зашивки и мелкие -по 2-3 стежка.Год пролежал и вот дорвалась ) И совсем не хочется заводить 2й процесс ) Но одно все больше понимаю -гобелену 1-2 ч мало ! Гобелен требует ( лично для меня) больше времени ,чтоб увидеть продвижения .Особенно когда вышивала ягодки и зелень на шляпке -посидишь 2ч ,а такое ощущение ,что не чего и не вышила ) продвижения не видно ) Egelia, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Закончила 2й лист схемы ,фон вышила быстро за неделю ,а вот в волосах накосячила ) запуталась ) Путешественница, nogres и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Девочки! Не вытерпела ) завела 2й новый процесс по авторской схеме Яны Головановой «Ом» Размер: 120x159 крестиков Количество цветов: 32 (из них 8 блендов) Палитра DMC. Стежки: крест, полукрест, счетный и дробный бэкстич, бисер (красного цвета, можно заменить на фр.узелки DMC 666) Отшив на основе Lugana Бритни 28, цвет 3270/309 и нарезка ДМС Ссылка на схему https://vk.com/photo-106692036_456239515 ,ссылка на гр https://vk.com/lova_nova_ya yesenia_autumn777, Цезарь, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Хорошо идёт -хорошая проработка схемы ! Жаль ,что нет 25-го часа в сутках ) Путешественница, Цезарь, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Пока в работе ) только «Ом» ,гобелен отложила на некоторое время .Что сказать ,-идёт хорошо быстро ( с учетом что не каждый день сейчас в НГ праздники вышиваю ) -хорошие цветовые пятна ,одиночек пока нет ,яркость красок только радует в эту серую зиму .Вышит 1лист из 4 х .Бэк начну наверно после отшива 2го листа ( чтоб пол работы удобно было бэкать) Путешественница, nogres и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ом - растёт) Очень клевая схема -все удобно ,большими группами -легко ! Светлановна, Путешественница, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Немного повышивала гобелен -соскучилась ) Поняла ,что удобней мне вышивать его по цветам ,а не парковкой-сначала одним значком ( которого всех больше на схеме ),потом второй и тд,и остаются маленькие участочки по неск ко стежков ( я именно про этот лист схемы) про фон Веселинка, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Закончила 3 лист из 8 ,глаза ,губы -это конечно что то) -по 2 стежка каждого цвета ,но результат того стоит !На 4 м листе передохну на фоне ) yesenia_autumn777, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 А вот и в ногу с гобеленом ) 2 листа Слоника) готовы Приступаю к самому вкусному )) - километры бэка!) yesenia_autumn777 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Сегодня 28.01.20. психанула )) от этого бэка )) хотя думала я его полюбила )) после «Улитка и розовый куст» Фото не для гаечки «Ом» !!! nogres, yesenia_autumn777, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Ещё схема бумажная плохо пропечаталась,вышиваю по ней и по Файлу ПДФ на тел ,без зачеркиваний бэка ,вообще с ума сойдёшь ))Но ! Все же очень интересно ! Нравится то ,что получается! Все больше болдею) от этого дизайна !Но ,конечно,очень трудоёмко и требует усиленной концентрации внимания )-вот!Целый день вышивала хобот -и то не все )Думаю завтра доделаю бэк на вышитой работе Хотя не чего сложного ,бэк счетный,но его море ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 И захотелось мне расслабиться) хотя я не любитель начитать более 2х процессов,но душа просила шерсти) и монотонности ) и побольше однотонных участков ) Раньше не понимала наборы по этим картинам ,потом меня вдруг озарило) Начала с «Поцелуя» запоем смотрела видео ,вышитые работы,процессы по 100 раз и купила ,теперь такая же история с «Материнская любовь» от Риолис по Климту!Сегодня мне пришёл этот набор и сразу же начала !буду отдыхать от бэка по вечерам с этой работой ,потом отложу ее на время ( включу опять день -гобелен ,вечер -«Ом» крестики ) ,потом когда опять начнётся бэк на « Ом» опять ее достану,и плавно она перейдёт в текущий процесс )) как то так-захотелось поговорить мне сегодня девочки ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Та-да-ммм!) Мой новый неспешный) шерстяной) процесс от Риолис (Сотвори Сама) Арт.916 «Женщина с ребенком» или «Материнская любовь» или «Мать и Дитя» 30х35см, 24 цвета, нитки шерсть, счетный крест,полная зашивка ,без блэндов и бэка,2 цв бисера ,Аида 14 белая Цвайгарт yesenia_autumn777, nogres, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 10 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Та-да-ммм!) Мой новый неспешный) шерстяной) процесс от Риолис (Сотвори Сама) Арт.916 «Женщина с ребенком» или «Материнская любовь» или «Мать и Дитя» 30х35см, 24 цвета, нитки шерсть, счетный крест,полная зашивка ,без блэндов и бэка,2 цв бисера ,Аида 14 белая Цвайгарт Поздравляю с новым процессом!!! Климт - это нечто! Отдохновение души. Я вышивала своего на одном дыхании. И было жаль, что завершился процесс. Такая цветотерапия... такие хорошие мысли посещали во время вышивки... Короче приятных впечатлений от крестиков тебе))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Ну а слоник? По- тихоньку, по-маленьку и закончится... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Ну а слоник? По- тихоньку, по-маленьку и закончится... Слоника ,откладывать не буду ,сегодня доделаю думаю бэк,на оставшейся части ,и по вечерам опять буду крестики на нем вышивать -они хорошими группами идут -дак быстро дело пойдёт ) планирую в феврале закончить его ,дабы ) «Мать и дитя» долго не лежала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Девочки отбэкала) наверно дня за три слоника -пол работы ,дальше буду по вечерам вышивать крестики ,отошью пол работы- потом буду делать бэк,а может и по листам ,не знаю ещё ))глаз нервно дёргается !)) от такого количества Бэка, так-то ничего сложного ,но терпение надо иметь огромное!-результат конечно все больше и больше нравится бэк делает своё дело Egelia, yesenia_autumn777, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 3й лист «Ом» готов yesenia_autumn777 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.01.20. Начала Новый процесс от МП Студия Р-317 Волшебный единорог, 12х19, пластиковая канва, счетный крест наконецто мне Захотелось попробовать вышивку на пластиковые канве И что девочки хочется сказать -я вчера не могла оторваться !!!как же мне понравилось вышивать на пластиковой основе и Я решила что это мой не последний набор От мп студии хочу успеть вышить дочке к восьмому марта Путешественница, yesenia_autumn777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Девочки как же клёво вышивать на пластике ! Как же я кайфую Так приятно держать ее в руках Что ж я раньше их не покупала !!! Millanka, yesenia_autumn777, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Единорог растёт ) Egelia, yesenia_autumn777, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение