16 февраля 2020 Девочки ! Отбэкала 3й лист «Ом» правда чуть с ума не сошла)) какой он трудоемкий ,но это того стоит! amusante, yesenia_autumn777, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, LaVrOvA44 сказал(а): Единорог растёт ) Да, приятненько и быстро!!! К 8 марта сто пудово успеешь...) любит единорожков?))) слон красивый получается.... бэк - это волшебство....! Marusya1978 и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Да, приятненько и быстро!!! К 8 марта сто пудово успеешь...) любит единорожков?))) слон красивый получается.... бэк - это волшебство....! Да ,увидела как то понравился единорог,потом в тихоря заказала на пластике и кармашек на одежде ( тоже после этого единорога возьмусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 часа назад, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки ! Отбэкала 3й лист «Ом» правда чуть с ума не сошла)) какой он трудоемкий ,но это того стоит! Получается волшебно ) LaVrOvA44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 19.02.полностью закончила все крестики на одной половинке Единорога,начала бэк-его покажу завтра и хочу металликом ещё пройтись Как же мне нравится вышивать на пластике -слов нет ! Все бы наборы у МП студии скупила ( которые нравятся ) Egelia, Путешественница и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 yesenia_autumn777, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Теперь прохожусь металликом тоже выложу завтра или сегодня фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Не знаю как поймать металлик ((( Но при искусственном освещении блестит отлично ! Металлик китайский Рог -золото Грива,хвост копыта -серебро Проходилась в основном полукрестом в разных направлениях ,а где и крестом -для различного ракурса отблеска Итогом довольна ,но руки ,пальцы болят ((( немного помучал меня металлик и бисерная игла ,да и площадь зашивки им совсем не маленькую выбрала ,Но это того стоит -блестит сверкает как настоящий волшебный единорог ! Думаю доча будет в восторге !Попобую днём ещё снять -как поведёт себя металлик- ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Marusya1978, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Металлик при дневном естественном освещении -ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ! Путешественница, Marusya1978, Sigina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 21.02. Начала новый процесс МП Студия В-250 Единорог, 8х10, водорастворимая канва, счетный крест ,пока сделано 8 крестиков ) показывать особо не чего ) В общем полным ходом у меня идёт подготовка к восьмому марта тоже будет подарок блузка с вышивкой ребёнку nogres, Путешественница, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Первый мой опыт вышивки на одежде -не сказать что прямо вообще не понравился ,конечно ну не так чтобы раз и не закончить )закончить закончу !но особо удовольствия не доставляет -крестики получаются НЕРовные ,какие то несуразные) я вроде стараюсь ,не спешу -ниточки завязываются в узелки ( в наборе на пластике такого не было !) посмотрим что получится по итогу) Путешественница, yesenia_autumn777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Создается (по крестикам )впечатление о той старинной вышивке-когда вышивали наши Бабушки ,каких-то Белых там полотнах )вот такого рода что-то похоже эта вышивка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки!представьте )первый раз со мной такое)- вышиваю обратную сторону -даже вообще не подумала чтоб сделать хоть фотографии для процесса ))просто летит запоем!прям берусь за неё и обо всем забываю) я только кайфую !так что извините ,что некоторые основные этапы ,моменты вышивки пропустила ((так бы с удовольствем пофоткала !только сейчас очнулась ))думаю что же я не фотографирую для гаечки?!) просто она так идёт быстро и в запой!)что обо всем даже забываешь! Marusya1978, Путешественница, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 И мои скромные продвижения по Риолис «Мать и дитя» конечно очень нравится процесс ,очень нравится шерстяные ниточки -отдыхаю на однотонных участках ,но в первую очередь я хочу успеть доченьке на 8 марта сделать этих единорогов вот и стараюсь) Поэтому на остальные процессы у меня остается не так много времени(( Побыстрее хочу закончить этих единорогов! потом вплотную займусь «Ом» и далее чтобы у меня в работе осталось два процесса это гобелен или Риолис yesenia_autumn777, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Закончила заднюю часть Единорожки,сейчас прохожусь металликом и бэк-после сделаю фото nogres, Путешественница, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Закончила металлик-руки болят )) теперь остался бэк Цезарь, yesenia_autumn777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ждём с бэком!!! После негорисунок оживает... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Ждём с бэком!!! После негорисунок оживает... Бэк готов ! Ура ! Все готово ! Осталась вырезка и сшивание ) Белый бэк на гриве сначала проложила-не понравилось (( поверх думаю закрою металликом серебро -тоже не исправила ситуацию В итоге распустила -на мой взгляд- без него на гриве лучше Завтра думаю доделаю единорожку) yesenia_autumn777, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 6 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Бэк готов ! Ура ! Все готово ! Осталась вырезка и сшивание ) Белый бэк на гриве сначала проложила-не понравилось (( поверх думаю закрою металликом серебро -тоже не исправила ситуацию В итоге распустила -на мой взгляд- без него на гриве лучше Завтра думаю доделаю единорожку) Терпение и труд всё перетрут))) Миляга -единорожка. Всё же люблю я бэк... здорово он работает!!! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 17 минут назад, Цезарь сказал(а): Терпение и труд всё перетрут))) Миляга -единорожка. Всё же люблю я бэк... здорово он работает!!! Спасибо от души ! За тёплые слова ! Бэк это сила ! Что тут ещё скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Выстриженные детали yesenia_autumn777, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ура девочки закончила ! nogres, yesenia_autumn777, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Впечатления самые положительные !даже в ходе сборки я не разочаровалось !все мне понравилось !выстригать ,конечно не больно так понравилось )ну сшивать вполне даже очень в принципе быстро -сшивала я в две нитки (а производителем предложенно в три нитки )сшивала обметочным швом ( произ ль предлагает швом через край ),длины ниток При сшивании края хватило ровно на одну четверть всей поверхности обметки -то есть чтобы сшить всю фигуру нужно взять четыре раза по две нитки и незашитое место я оставила где ноги а не где производитель представляет вставлять деталь подставки Итог В общем очень довольна набором От МП Студия на пластиковый канве- всё очень понравилось !и ещё буду заказывать наборы от этого производителя именно на пластике ,очень интересное решение вышивки !и оформление не сложное!все жалуются что короткая нарезка ниток -ну в принципе для таких работ самое то !иголка кстати была в комплекте nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Немного повышивала 2ю единорожку-но думаю не успею к 8 марта Egelia, yesenia_autumn777, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 yesenia_autumn777, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение