8 марта 2020 Успела к 8 марта ! Вчера доделала ! Завтра покажу на доче-ещё раз стирала в машине .3 е фото в воде ,4е на мокром изделии Marusya1978, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Высушенная и отглаженная Egelia, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 На доче yesenia_autumn777, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Marusya1978, maui, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Наконец то добралась до «Ом» Marusya1978, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Marusya1978, Egelia, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Девочки !ура !я на финишной прямой -четвёртый лист схемы готов !по крестикам!это кстати был самый большой по площади зашивки крестом лист теперь остается только Бэк yesenia_autumn777, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Девочки !ура ура! бэк закончен !четвёртый лист готов!- значит и весь «Ом» готов! правда не стирала пока ,но отглаженный !сейчас ещё буду пришивать бисер !а потом постираю и позже поделюсь впечатлениями maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Не стиранный и без бисера пока nata-g, nogres, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 yesenia_autumn777, maui, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 И потихоньку подвигаю «Мать и дитя» от Риолис maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки! Сегодня начала процесс выходного дня или дорожный) по набору ( точнее остаткам набора ) от МП Студия Р-162 «Узоры зимы»9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером,и бусинами maui, nogres и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Ой девочки на этом у меня почти все остаточки из набора Мулине основных синих цветов закончились (-думала остатков хватит на 1сторону точно -но увы(( -но остались только лишь вот эти серые цвета и белый на пимпочку вверху, теперь начинается подбор с этого этапа nogres, maui и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Вчера вечером 22.03.20. Начала ещё один процесс Новогоднмй шарик от МП Студия Р-165 Новогодний изумруд, 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером и бусины maui, nogres и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Девочки -ну это просто что то!! Невероятное ! Я прямо не могу оторваться от пластика -хотя знаю! И Риолис надо продвигать ,а гобелен подавно! Но не чего не могу с собой поделать !) как возьму его в руки -хочется до конца доделать !Кстати,подбор цветов почти не заметен ( а я переживала ) Завтра займусь самым интересным -бисером. И бусинами !!! Потом думаю передохну ) и на след неделе возьмусь за 2 ю сторону)-если конечно смогу с собой совладать !) ох,я б скупила почти всю МП Студию на пластике!) maui, yesenia_autumn777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Девочки !ну как и планировала сегодня закончила пришивать бисер и бусины -восторгу нет придела !так называемая щенячья радость у меня ))у меня просто слов нет!- какая-красота получается! какой объем !как все гармонично! и за такую цену !такая красота я просто в восторге !на следующий неделе планирую делать вторую сторону. пока немножко передохну (пальчик конечно немного болит от пришивание бисера ,но у меня всегда так от тонкой иголочки ),а так ничего сложного! конечно бисер более трудоемко пришивать ,нежели крестики и дольше (сегодня целый день просидела) но это того стоит !!я прям восторге!( 100 раз повторю)) в планах ещё поэкспериментировать- по этой же схеме вышить только шарики другого цвета например красный фиолетовый зелёный ораньшевый и тд , но это потом конечно yesenia_autumn777, nat4999 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 В Зелёном шарике остаточков ниток (основных цветов) не считая 2 х светлых зелёных хватило на меньше нежели в синем,далее пошёл подбор-Точь-в-точь цвета так и не смогла подобрать ни в магазине ни у себя в запасах то есть ниточки некоторые на пол тона на тон отличаются-Посмотрим что по итогу получится yesenia_autumn777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Доделала зелёный шарик) остался бисер пимпочку сделала в коричнево-желтых тонах и прошлась золотистым металликом-кажется мне это более гармонично с зелёным цветом сочетается нежели серый Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вот и готов «новогодний изумруд»-внесла свои изменения -так как вышивала по остаточкам- бусины белые заменила на золотистые и кончился бисер золотой огонёк ( оригинал из набора )подобрала китайский ,-но получился чуть посветлее и пимпочку тоже сделала золотистой Восторгу нет предела!!! получается шикарный результат !!!оригинальная игрушка на новогоднюю ёлку! За такую цену такой результат это просто бомба! nat4999, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Вот девочки я опять -завышивалась ) и забыла сфоткать процесс 2й стороны шарика (( Как возьмёшь пластик в руки -просто не возможно оторваться -хочется быстрей доделать за конца,не завершить !!! А именно до логического конца ! Почти все крестики ,нитки уже тут идут подбор на глаз ,конечно не тон в тон ,но похоже -завтра закончу крестики и начну бисер -на этой неделе думаю завершу его ! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 7 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Вот девочки я опять -завышивалась ) и забыла сфоткать процесс 2й стороны шарика (( Как возьмёшь пластик в руки -просто не возможно оторваться -хочется быстрей доделать за конца,не завершить !!! А именно до логического конца ! Почти все крестики ,нитки уже тут идут подбор на глаз ,конечно не тон в тон ,но похоже -завтра закончу крестики и начну бисер -на этой неделе думаю завершу его ! Чудесная игрушка будет!!! Как? Пальчики не болят? Жду финиша, вместе с тобой... это точно оторваться сложно... Изумрудный шарик- просто красота... так и заохотишь меня купить их. Засматриваюсь уже оочень давно на них... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Чудесная игрушка будет!!! Как? Пальчики не болят? Жду финиша, вместе с тобой... это точно оторваться сложно... Изумрудный шарик- просто красота... так и заохотишь меня купить их. Засматриваюсь уже оочень давно на них... Спасибо за добрые слова!Если есть желание и возможность купить эти наборы -покупайте ни секунды не пожалеете -( я бы знала ,что такая красота получится -тк на фото совсем не так смотрится ,как в живую ,поэтому и не обращала особо внимания на них -ну думаю шарики и шарики -не чего особого -а тут бац! Остаточки купила,А как вышила -думаю Оболдеть ! Какая красота получается в итоге )! я б оригинал наборы купила ,а не остаточки в апр закажу оригинал красный и жёлтый шарики )Пальчики в этот раз не болят -это пока до бисер иглы не дошла) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Все ! Все крестики готовы ! Пошла пришивать бисер и бусины nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 часа назад, LaVrOvA44 сказал(а): Спасибо за добрые слова!Если есть желание и возможность купить эти наборы -покупайте ни секунды не пожалеете -( я бы знала ,что такая красота получится -тк на фото совсем не так смотрится ,как в живую ,поэтому и не обращала особо внимания на них -ну думаю шарики и шарики -не чего особого -а тут бац! Остаточки купила,А как вышила -думаю Оболдеть ! Какая красота получается в итоге )! я б оригинал наборы купила ,а не остаточки в апр закажу оригинал красный и жёлтый шарики )Пальчики в этот раз не болят -это пока до бисер иглы не дошла) Агаааа, надо значит просто тоньше иглу брать.... вроде брала потоньше, надо еще значит.... а шарики закажу обязательно.... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение