13 июля 2019 Виттария, yesenia_autumn777 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 nogres, Виттария, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Гортензии-остался один лист и бэк 3 листа ,и чуть чуть фрузелков Виттария, Egelia, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Вот и финиш Ежиков! maui, Дикая белочка, Виттария и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 25.07.19. Начинаю новый процесс по Автор схеме группа Моя вышивка #26172 "Цветы в моей душе"... Размер 115х133 крестика, 45 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (по иллюстрации Tateshi Yokotaishi) Материалы-Канва Линда 27 от Гаммы ,нарезка ДМС Учасвтвую в 2 х или даже 3х )СО в вк с этим процессом В планах закончить его до 1сент) Виттария, maui, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Последний лист Гортензии готов! Почти!!! Осталось Немного полу креста и Бэк, вчера уже сил не хватило и так вчера плодотворно потрудилась) nogres, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Ура !31.07 закончила гортензию!!! Вот сколько ниточек осталось с нарезки ( по расходнику) махно, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 А вот и продвижения по Бегимотику-почти ( без челки и бэка) 1 лист схемы готов ( из 4х) Egelia, yesenia_autumn777, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Таня, поздравляю вас, гортензния великолепна: обожаю этот цветок, как живой, так и вышитый. LaVrOvA44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Поздравляю с завершением гортензии. Очень красиво! Elena_F, ОльгаТольна, LaVrOvA44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Спасибо за тёплые добрые слова всем! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Татьяна, с завершением гортензии, роскошное буйство сиренево - синих оттенков! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Фрекен Снорк растёт ) maui, Egelia и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 yesenia_autumn777, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Отбэкала) maui, Дикая белочка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Egelia, yesenia_autumn777 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3/4 листов схемы крестом готово почти )! Остались пустые Крестики так как не хватило ниток ((некоторые нитки есть ,уж когда всю картину дошью,тогда и буду думать что делать с нехваткой nogres, yesenia_autumn777 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Дикая белочка, yesenia_autumn777, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Вот и наконец то сшилась подушка ) Панна Мой Дракон Egelia, Дикая белочка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Девочки ! Фрекен Снорк почти закончен ( остался Бэк 1лист схемы и неск ко крестиков-ждала не хвативших ) ниток ) Завтра выложу думаю готового бегимотика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 И сегодня 19.08.19 начала новый процесс подушку Риолис (Сотвори Сама) 1483 «Подушка Терра»40х40, аида 10, счетный крест,вышивка в 3 нити ,все для подушки идёт в наборе ( ткань и на задник и молния) Захотелось после автор схем -чего то простого ) отдыхательного) Захотелось шерсти,не сложной схемы и крупных крестиков) Терра самый подходящий вариант ! Буду отдыхать) yesenia_autumn777, махно и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Девочки ! Вчера в 2 ночи закончила Фрекен Снорк) Ура ! Она получилась волшебная )! yesenia_autumn777, Дикая белочка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Подушка растёт) потихоньку Egelia, yesenia_autumn777 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Egelia, Дикая белочка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Девочки ! Привет ! Сегодня 26.08.19. Начинаю новый процесс по автор схеме от Еремеева Анастасия (Овечкины забавы) #25208 «Улитка и розовый куст» Размер 135х201 крестик, 33 цвета ДМС из них 7 блэндов в кресте и 3 блэнда в полукресте Бэк в 1и 2 нити Техники -крест в 2 нити ,полукрест в 2 нити ,бэк в 1 и 2 нити Основа Линда 27(Гамма) Этот текст в дизайне просто пленил меня ! Чёрный цвет беру не ДМС, а Гамма ! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение