Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
torkvata87

Процессы от Светлой

Рекомендованные сообщения

А вот и картинка "Индийские божества", Шива с семьей:rolleyes: Сари Парвати полностью уже готово, и набедренная повязка Картикеи, который сидит у нее на коленях, тоже. Понравилось вышивать браслеты на руках.

WP_20160423_002.jpg

Поделиться сообщением

Закончила наконец эту работу! Вышиваю теперь очень медленно, только по выходным, а по выходным меня часто не бываю дома, так что работы теперь вышиваются у меня очень медленно

.WP_20160708_002.jpg  Картинка нестандартных размеров сделана на атласной ткани, поэтому придется поломать голову, как же ее оформить в рамку. Багетная мастерская будет рассматриваться как крайний случай.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WP_20160724_004.jpgWP_20160724_006.jpgНачала новый процесс: вышивка бисером по схеме "Вишну" производителя Royal Beads. Цвета бисера в палитре меня настораживают, правда. На схеме все так гармонично, цвета адекватны и приятны. Но цвета бисера... Вместо черного цвета черно-зеленый, вместо темно-коричневого - темно-красный. Вода тоже из тонов, не очень понятного сочетания... Посмотрю, что будет, пока еще непонятно. Сама схема авторская, не знаю, отшивал кто-нибудь по ней картину, или я первая

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В преддверии новых грандиозных процессов, которые вот-вот планирую начать, как придет пополнение моих закромов, решила сделать маленький процесс риолисовской сумки "Графит". Уж не знаю, как он пойдет, но решила его поковырять, иначе возьмусь за него совсем-совсем нескоро.

Вышивать по инструкции надо по горизонтали, а не по вертикали, поэтому ракурс не тот, что я ожидала. Начала вышивать дно сумки.

Жаль, что этой сумки нет в готовых работах и процессах, даже не знаю, что меня ожидает

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_29945.jpgWP_20160809_001.jpg

Irina 1, Yulik, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова приступила к Вишну. Несколько цветов пришлось менять, поэтому придется работу в нижних рядах распускать, но решила сделать это позже. На фотографии не видно, где пришлось менять цвета и чем мне эти цвета не понравились, но на самом деле, когда я вышиваю, я это вижу. Например, вместо темно-красного бисера, который слишком кровав по цвету и присутствует на теле слона и крокодила, на мой взгляд, не слишком правильный, поэтому я его заменила на бордовый. Розово-коричневый цвет, который прописан внизу картины, оказался фиолетово-коричневым и слишком темным, хотя должен быть переходным цветом между кремовым и коричневым, поэтому я его тоже заменила, и тело слона сразу стало более реалистичным. Также я заменила еще один цвет на кирпично-коричневый, который должен соответствовать цвету "терракота". А еще, как оказалось, на карте цветов дизайнер забыл указать наличие черного цвета, был только черно-зелёный, и я поэтому начала вышивать черные участки на теле слона черно-зеленым. Мне это не давала покоя, и наконец я заметила, что действительно черные участки на теле слона действительно черные, а черные участки на деревьях черно-зеленые. В итоге бисера пришлось заменять много. Еще мне не дает покоя цвет крокодила. Он получается не совсем того цвета, я чувствую. Но пока что решила его не трогать, бисер на замену для него не подобрала, да в принципе вроде и неплох он.

цвета я поменяла с уровня, где дошла до вышивания глаза крокодила. Так что ниже глаза - старые цвета, выше - новые. А последний, черный цвет, я добавила в самом конце, поэтому не очень заметен переход от черно-зеленого к черному.

WP_20160813_002.jpg

Кисуля, Mokko, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, вы очень любите индийскую темактику)) 

torkvata87 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mokko сказал:

Смотрю, вы очень любите индийскую темактику)) 

Да:rolleyes: это именно так)) это связано с моим мировоззрением, образом жизни, знакомыми и книгами. Читаю индийские веды, вот уже несколько лет смотрим с мужем очень красивые индийские сериалы, по мифологии вед, такие например, как Бог богов Махадев (про бога Шиву), Махабхарата. Знакомые у меня тоже читают Бхагават-Гиту, являются вайшгавами. А питание у меня тоже вегетарианское, также по ведической философии. Поэтому тема вышивания индийских богов меня очень привлекает. Будет приятно делать подарки в виде таких картин, а также украшать ими стены нашей комнаты

Кисуля и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, torkvata87 сказал:

Да:rolleyes: это именно так)) это связано с моим мировоззрением, образом жизни, знакомыми и книгами. Читаю индийские веды, вот уже несколько лет смотрим с мужем очень красивые индийские сериалы, по мифологии вед, такие например, как Бог богов Махадев (про бога Шиву), Махабхарата. Знакомые у меня тоже читают Бхагават-Гиту, являются вайшгавами. А питание у меня тоже вегетарианское, также по ведической философии. Поэтому тема вышивания индийских богов меня очень привлекает. Будет приятно делать подарки в виде таких картин, а также украшать ими стены нашей комнаты

Согласна, смотореться будет потрясающе) да и вообще у них Боги интересные. 

пока читала Вас, что-то очень хотела спросить, но к концу текста забыла( вспомню скажу) 

torkvata87 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, начинаю свой новый процесс, свою мечту. На этот раз отшив по схеме набора Pinn CX-EV-446 «Шива». 

Как он мне нравится! 
Для примера первое фото - оригинальная картина, по которой сделана схема

6049 — копия.jpg

Далее - пример готового отшива, который я взяла в интернете с сайта одной вышивальщицы

Скриншот 01-09-2016 131848.png

А это мой отшив на сегодняшний моментWP_20160901_001.jpg

Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с этим великим событием все остальные процессы временно замораживаются:rolleyes:

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

WP_20160910_002.jpg

Схема проработана очень хорошо, мелкие детали очень гармонично и красиво проявляются на полотне. Очень много блендов. Цветов 120, из них около 40 - бленды.

Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какая ты молодец! Твой Шива продвигается так быстро и успешно! И схема при ближайшем рассмотрении действительно хорошо проработана! А мой Ганеша бедненький завис, лежит на станке - плачет... Ты своего парня на пяльцах шьешь?

torkvata87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал:

Катюша, какая ты молодец! Твой Шива продвигается так быстро и успешно! И схема при ближайшем рассмотрении действительно хорошо проработана! А мой Ганеша бедненький завис, лежит на станке - плачет... Ты своего парня на пяльцах шьешь?

Оля, я шью на квадратных пяльцах, они мне очень нравятся. Их я часто беру на работу и вышиваю там, а также и дома. Со станком, думаю, мне было бы не так удобно, хотя не пробовала. А схема очень хорошая, чем больше шью, тем она все больше меня удивляет и впечатляет

Поделиться сообщением

WP_20161021_001.jpg

Наконец 1/4 часть моего Шивы готова

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WP_20170207_002.thumb.jpg.31713488df544b798cd8234dc0191eb3.jpg

Незаметно вышилась половина сумочки

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в