10 августа 2017 Дошли наконец руки вышить сумку. Уже приклеила к подкладочной ткани и нашила бисер. Теперь осталось сшить nogres, FEDORMaзиус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Новый процесс Лисичка Риолис Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Новый процесс Лисичка Риолис Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Кисуля, TheSunniestDay, pika70 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Процесс наконец зааершен. Вышивала Шиву 1,5 года. Причем половину работы вышила за полгода, а последнюю четверть вышивала тоже полгода. nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Очень много пришлось распарывать. Распорола тело слона, полностью распорола крокодила, затем их отшила снова. В итоге продвижение получилось очень маленьким, но зато слон отшит полностью. А вот с крокодилом я ещё не решила, что делать, поэтому пока останется с не вышитыми участками. Сложно подобрать бисер к цвету его шкуры Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Начала новый процесс. Схема на канве Larkes K-1002 "Шива". Решилась приобрести только потому, что случайно нашла интернет-магазин, где продавцы докомплектовали схему бисером самостоятельно. Уж слишком тяжела процедура докупки бисера, даже зареклась поэтому схемы без бисера не покупать Итак, схема без бисера (фото из интернета) Начатый процесс Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Процесс наконец завершён. Лисичка готова. Когда лисичка была готова больше чем наполовину, внезапно для самой себя я обнаружила, что большинство крестиков вышиты мной ужасно криво. Я никогда не заморачивалась с тем, чтобы крестики вышивать тщательно, вышивала, как рука возьмет, и, в общем, получалось достаточно неплохо. Но в этой работе я словно совсем разучилась вышивать аккуратно. И , главное, я этого даже не замечала! Пришлось распороть много участков и вышить их заново, к примеру, мордочка лисы была переотшита полностью, но ещё остались места, где неровные кресты хоть и не так сильно бросаются в глаза, но все равно они есть. Ну зато теперь я вышивать стала лучше, это радует, благодаря ценным видеоурокам по вышиванию в интернете. Надеюсь, больше таких уродливых крестиков точно у меня не будет TheSunniestDay и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Давно сюда не заходила и не выкладывала фото своих процессов... Но теперь решила возобновить прерванную хронику своих вышивальных продвижений. Начала вышивать Кришну от Pinn, CX-EV-465. Да, неожиданно для себя я приобрела этот прекрасный набор! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Недавно закончила вышивать Шиву с бисером. Хотя на то, чтобы закончить процесс, ушло по факту менее трех вечеров, пролежал он у меня более года нетронутым. Осталось оформить в рамку. Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 После долгой паузы возобновила вышивание. Первая часть Кришны от Pnn завершена Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Так же начала новый процесс: Иисус, CP-12 от Pinn. И вот что у меня получается: ivk_, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Доброго! Заглянула на огонек познакомиться:-) Редкое направление сюжетов вышивки. И сюжеты красивые, про смысловую нагрузку уже не говорю. Из этого направления в рамках одного картинного робина мне довелось пошить немного "Ганешу" от Наташи Ночки. Очень рекомендую присмотреться! С позволения покажу пару фото, вдруг заинтересует. Это скрин всей картины, и уже отшитое, что было в моих руках. Кисуля, torkvata87 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 14 часов назад, Охотница сказал(а): Доброго! Заглянула на огонек познакомиться:-) Редкое направление сюжетов вышивки. И сюжеты красивые, про смысловую нагрузку уже не говорю. Из этого направления в рамках одного картинного робина мне довелось пошить немного "Ганешу" от Наташи Ночки. Очень рекомендую присмотреться! С позволения покажу пару фото, вдруг заинтересует. Это скрин всей картины, и уже отшитое, что было в моих руках. Здравствуйте! Очень интересно! Я тоже в будущем рассматриваю вышить Ганешу, так что обязательно предложенный вами вариант рассмотрю! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение