16 декабря 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Юля, даже если зима и заблудилась, Новый год точно скоро, не грусти, все будет!!!! Экскурсия интересная, ну а эти вещички вызывают такое восхищение, как сохранились цвета бисера!!! Нынешний точно не выдержит такого испытания временем. Новый год конечно будет! Никуда не денется))) От вещиц просто невозможно было оторваться. Сказали, что вроде привозили бисер из Венеции. Вот думаю.... бисер - это важный повод, чтобы рвануть в Венецию Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 05.12.2017 в 12:43, Prutenok сказал: а это...то что я наковыряла Юля, как работа, пошла? Приловчилась ты к ноткам? Очень необычная ёлочка, пусть вышивается, как по маслу! В 04.12.2017 в 13:39, Prutenok сказал: да это же мы, наша семья )))) Здорово, что так совпало , классная картинка. Пирожки, мням, слюной захлебнулась... 8 часов назад, Prutenok сказал: .какие вещицы нашла! Красотища! Раньше ведь картины не вышивали, только прикладные вещи, и пользовались ими, а не только смотрели. Бисер и сейчас мелкий есть, ювелирный, у Кроше есть наборы с таким, и у Милл Хилла в наборах есть меленький бисер. apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Юлечка, с интересной экскурсией вас! Бисер просто завораживает! Prutenok, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, как работа, пошла? Приловчилась ты к ноткам? Очень необычная ёлочка, пусть вышивается, как по маслу! Люда, работа вроде пошла. С нотками договорились Только есть опасения, что не вырастет елка до нового года Но я стараюсь...как могу ))) скоро покажу, что наковыряла 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красотища! Раньше ведь картины не вышивали, только прикладные вещи, и пользовались ими, а не только смотрели. Бисер и сейчас мелкий есть, ювелирный, у Кроше есть наборы с таким, и у Милл Хилла в наборах есть меленький бисер. Надо посмотреть... В магазинах нигде не видела ничего подобного. В инете видела ювелирный бисер. Но так невозможно оценить реальный размер. Мечтаю о вечерней сумочке У меня есть одна сумочка из бисера. Сто лет назад покупала. А хочу свою...рукодельную )) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Юлечка, с интересной экскурсией вас! Бисер просто завораживает! Спасибо, Наталя! Я в этом году главный по тарелочкам экскурсиям Осенью свозила класс в Коломну. Сводила в Москве в два музея. На следующей неделе поедем в музей ФСБ На начало следующего года ещё 4 экскурсии запланировала ))) И время, и силы все это забирает. Но мне нравиться ))) Дети довольны...и мне хорошо Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 часов назад, Prutenok сказал: В магазинах нигде не видела ничего подобного. В инете видела ювелирный бисер. Но так невозможно оценить реальный размер. Юля, посмотри в Леонардо или в Иголочке бисер ТОНО, японский, размер 15, а наличие можно у них на сайтах узнать. Prutenok, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, посмотри в Леонардо или в Иголочке бисер ТОНО, японский, размер 15, а наличие можно у них на сайтах узнать. Спасибки обязательно посмотрю! Mizeri, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Приветствую всех!!! До нового года осталось 12 дней! А новогоднего настроения что-то нет... Но...за окошком сегодня ночью появилась сказка... и сразу что-то праздничное встрепенулось в душе. Как же мы зависимы от внешнего. Но это же вторично...главное, что у нас внутри. Как не крути, но настроение наше зависит только от нас. Поэтому тормошим все свое нутро))))) Вот и я решила сегодня немножко почудить ))) КОНФЕТКА!!! ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ! И это неоспоримо ))) Буду очень рада, если мои чудесенки действительно кого-то согреют и порадуют!!! МамаЛё, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 apanjul, Nadinka-Blondinka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Юль, милая конфетка) не против я попробую на ощупь удачу? Prutenok, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Юля, если новогоднего настроения нет, нужно его создавать! Новый год будет лучше, чем предыдущий, в это надо верить и так будет! Так что долой хандру - даешь веселье и радость! mamatata, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Урррааа!!!! Устроим праздник!!! Prutenok, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 24 минуты назад, Кисуля сказал: Юль, милая конфетка) не против я попробую на ощупь удачу? За хвост ее надо хватать! Кисуля, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, если новогоднего настроения нет, нужно его создавать! Новый год будет лучше, чем предыдущий, в это надо верить и так будет! Так что долой хандру - даешь веселье и радость! 14 минуты назад, Mizeri сказал: Урррааа!!!! Устроим праздник!!! Праздник будет!!! И чудеса тоже!!! ЛюдмилаЕр, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Юленька! Пусть скорее появится новогоднее настроение!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 30 минут назад, Vereena сказал: Юленька! Пусть скорее появится новогоднее настроение!!! Mizeri, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Конфетка какая классная! Девочкам желаю удачи и всем новогоднего настроения!) apanjul, Prutenok, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 19.12.2017 в 11:38, Prutenok сказал: До нового года осталось 12 дней! А новогоднего настроения что-то нет... Такое же настроение...Надо бы ёлку украшать,да квартиру.а всё что то руки не доходят В 19.12.2017 в 11:38, Prutenok сказал: Но...за окошком сегодня ночью появилась сказка... Эх,сказка,сказка.... Красоищааааа Кисуля, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 22.12.2017 в 10:22, nogres сказал: Конфетка какая классная! Девочкам желаю удачи и всем новогоднего настроения!) А где спасибка??? Mizeri, МамаЛё, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 22.12.2017 в 10:57, nata2017 сказал: Такое же настроение...Надо бы ёлку украшать,да квартиру.а всё что то руки не доходят Небольшая у нас лесная красавица. Но уже с небольшой коллекцией вышивальных игрушек ))) Дичок, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, Prutenok сказал: А где спасибка??? Хм, как бы не совсем моя тема) Я всё больше -птички, цветуечки)) Пусть достанется ценителю усатых и хвостатых)) ОльгаТольна, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 14 минуты назад, Prutenok сказал: В 22.12.2017 в 10:57, nata2017 сказал: Такое же настроение...Надо бы ёлку украшать,да квартиру.а всё что то руки не доходят Небольшая у нас лесная красавица. Но уже с небольшой коллекцией вышивальных игрушек ))) Красивая ёлочка,Вышивальные игрушки очень красивые Mizeri, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Небольшая у нас лесная красавица. Но уже с небольшой коллекцией вышивальных игрушек ))) Ой какая ёлочка чудесная, а игрушечки -загляденье apanjul, МамаЛё, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 50 минут назад, Prutenok сказал: Небольшая у нас лесная красавица. Но уже с небольшой коллекцией вышивальных игрушек ))) Какая прелесть!!! apanjul, Prutenok, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Какая елочка нарядная! Игрушки супер!!! apanjul, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение