20 сентября 2017 5 часов назад, Prutenok сказал: Вера, а что за котик? Я что-то не нашла в процессах ))) У меня долгострои есть! Обычно это работы, которые делаю себе. Торопиться некуда )))) всегда их перебивают какие-либо работы...которые надо быстро сделать и подарить )))) Я бы пожелала больше нам свободного времени!!! )))) Терпения вроде хватает ))) Юля,я имею ввиду Маруська и Котовский от Овен apanjul, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 30 минут назад, Sky026 сказал: Юля,я имею ввиду Маруська и Котовский от Овен Нашла)))) Хорошенькие такие котятки в золотой осени nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Приветствую всех!!! Простите, девочки! Опять я пропала... ))) Времени свободного...кот наплакал. Наверное осень ещё на меня не очень хорошо влияет... какая-то хандра чтоль, подстать погоде. Напал и нечитун ...и неписун Но пока не напал невышеванец...я усердно работала. Торопилась, тк скоро день рождения у крестницы. 5 лет... можно сказать - юбилей Собственно последние полтора месяца все свободное время было посвящено вот этому процессу..... Риолис...Зайка Вот такой зайка получился Осталось сшить...пришить ушки и хвостик ))) Время поджимает, думаю на этой неделе смогу показать готовую подуху ))) Процесс простой. Собрать бы еще легко Возникла правда в процессе работы одна проблемка... Первый раз с таким столкнулась. Поэтому для меня был шок. На середине работы...закончились два цвета ниток! Два!!! И это риолис!!! Жутко не нравится новая намотка ниток в наборах! Так еще и такая экономия. Мне больше нравились старые наборы, где шерсть была просто в моточках. Я их раскручивала, делала один разрез и ниточки готовы. Проблему конечно решили. Позвонила в офис... всё объяснила, отправила им кучу фото. Ниточки мне выделили. Предложили прислать. Почту мне было некогда ждать...съездила в офис и забрала ниточки. Вот такие злоключения. Проблему решили...но, как говорится, осадок остался ))) Главное, чтобы подарок понравился)))) Надо скорее собрать подуху....и уже очень хочется вернуться к зимней фее. Буду релаксировать после шерсти и огромной канвы))))) Всем приятного вечера!!! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Юля, симпатяжный зайка!!! Какие глазки!!! В него невозможно не влюбиться!!!! Нитки когда кончаются- всегда раздражает!! Только поймал за хвост вышиванца и вдохновение- и раз- обрубаются крылья, и заканчиваются нитки!!! Хорошо, что все хорошо кончается!!! Sky026, Ivi, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, симпатяжный зайка!!! Какие глазки!!! В него невозможно не влюбиться!!!! Нитки когда кончаются- всегда раздражает!! Только поймал за хвост вышиванца и вдохновение- и раз- обрубаются крылья, и заканчиваются нитки!!! Хорошо, что все хорошо кончается!!! Да, симпатяга ))) положила на него глаз, как только увидела в каталоге, ждала поступления в продажу. С нитками первый раз у меня такое случилось. Столько риолиса вышила и ниток всегда оставалось чуть ли не на второй отшив. А тут такое....видимо кризис никого не пощадил. Все экономят, как могут ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Зайка очень милый! Какой замечательный подарок получится! Обязательно сфотографируй его как все закончишь, очень интересно посмотреть на законченную работу!! А вот с нитками действительно бяда!! Просто даже если производительно все равно вышлет нитки, все равно осадок останется, проще было бы изначально положить нормальное количество ниток, а то беготня одна, особенно если времени в обрез! Мне вот интересно вообще, большинству удобно на такой намотке шить? Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Юля, какой хорошенький зайка! Жаль, что так получилось с нитками, для Риолиса действительно очень неожиданно Удачи тебе со сборкой! Имениннице обязательно должно понравится! Sky026, Цыпа, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Юля, зайка - сплошной позитив! Цвета радостные такие, праздничные. О-очень нравится )) Prutenok, Цыпа, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Зайка такой прелесть! А нехватка ниток - видимо в последних наборах риолиса такой тренд) apanjul, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Мой любимый зайчик! Ой, Юленька, как ты меня порадовала! Я не видела целиковых отшивов этого зайчишки. Нравится, жуть! Оформляй скорее, там такие ушки милые Prutenok, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 20 часов назад, Mizeri сказал: Юля, какой хорошенький зайка! Жаль, что так получилось с нитками, для Риолиса действительно очень неожиданно Удачи тебе со сборкой! Имениннице обязательно должно понравится! 14 часа назад, Дичок сказал: Юля, зайка - сплошной позитив! Цвета радостные такие, праздничные. О-очень нравится )) 12 часа назад, Catopuma сказал: Зайка такой прелесть! А нехватка ниток - видимо в последних наборах риолиса такой тренд) 5 часов назад, Цыпа сказал: Мой любимый зайчик! Ой, Юленька, как ты меня порадовала! Я не видела целиковых отшивов этого зайчишки. Нравится, жуть! Оформляй скорее, там такие ушки милые Спасибо, девочки! Решила я не затягивать с оформлением...да и время поджимает ))) Ох... пришлось повозиться! Наверное лучше ещё один раз вышить, чем собрать всё воедино)))) Не буду долго томить. Зайка готов. Радости моей нет предела...что я его собрала )))))) Вот он красавчик! главный сотрудник ОТК ))))) спинка и попочка с хвостиком )))) Довольная! Танцую ))) Надеюсь крестнице подух понравится )) Всем хорошего вечера!!!!! Дичок, Mizeri, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Спасибо, девочки! Решила я не затягивать с оформлением...да и время поджимает ))) Ох... пришлось повозиться! Наверное лучше ещё один раз вышить, чем собрать всё воедино)))) Не буду долго томить. Зайка готов. Радости моей нет предела...что я его собрала )))))) Вот он красавчик! главный сотрудник ОТК ))))) спинка и попочка с хвостиком )))) Довольная! Танцую ))) Надеюсь крестнице подух понравится )) Всем хорошего вечера!!!!! Прям глаза разбежались, не знаю на кого смотреть - на лапушку зайку или на ведущего специалиста ОТК Юль, все у тебя замечательно получилось! Так аккуратно, ровненько, ты молодец! Цыпа, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Уау! Пищу от восторга! Обалденный зайчишка! Отличное исполнение! А хвостик Sky026, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Прям глаза разбежались, не знаю на кого смотреть - на лапушку зайку или на ведущего специалиста ОТК Юль, все у тебя замечательно получилось! Так аккуратно, ровненько, ты молодец! Спасибо, Наталя! Не верится ещё, что осилила сборку ))) Довольная очень! Надеюсь получится удивить и порадовать крестницу! У нас с ней очень тёплые отношения Ivi, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Спасибо, Наталя! Не верится ещё, что осилила сборку ))) Довольная очень! Надеюсь получится удивить и порадовать крестницу! У нас с ней очень тёплые отношения Не переживай! Такая зая не может не понравится ))) Catopuma, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 минут назад, Цыпа сказал: Уау! Пищу от восторга! Обалденный зайчишка! Отличное исполнение! А хвостик Ой, Надюша! Ты не представляешь... сколько с этим хвостиком пришлось повозиться Ну не люблю я делать помпоны! А здесь еще и шерсть тоненькая. Чуть не плакала уже над этим хвостом. Думала...будет зайка без него Но вроде отрастили )))))) Mizeri, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Не переживай! Такая зая не может не понравится ))) Дочка обрадовалась! И сразу заявила...зайка будет жить у меня на кровати )))) Пришлось немного расстроить. На что мне было сказано....и мне такого сделаешь! ))) Ivi, Цыпа, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Какое чудо все-таки!! А хвостик!! Я бы тоже хотела что бы такой зайка жил у меня на кровати!!! Какая ты молодец! Просто слов нет!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Интересно, а процесс мне сделают...с зайкой. Времени выкладывать сразу не было...но фотки процесса копила. Вдруг кому-то пригодится )))) nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Какое чудо все-таки!! А хвостик!! Я бы тоже хотела что бы такой зайка жил у меня на кровати!!! Какая ты молодец! Просто слов нет!! Спасибо, Настюша! Ivi, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оказалось, что в галерее мой зайчик первый Дичок, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Prutenok сказал: спи какая прелесть - особенно этот хвостик! Sky026, Prutenok, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Оказалось, что в галерее мой зайчик первый Ух ты! Ещё и с первоотшивом тебя!!! Sky026, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Супер-подушечка! ЛюдмилаЕр, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Здорово! Так аккуратно все сшила. Классный зайка! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение