21 марта 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Вот как раз переходы кажутся резковатыми....нет??! Ну да, ну да, в оригинале они ж тааааакие плаааавные... Ты на него метров с полутора в зеркало посмотри ))) Prutenok, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, Prutenok сказал: вообще балдежный цвет маков! Prutenok, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юля, вот это поле!!! Обалдеть какая красота, нет слов Prutenok, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 часов назад, Prutenok сказал: Недалеко от деревни увидели поле... У меня за домом поле с маками было, а теперь там 5 небоскребов стоят, и ещё 4 будут . Vereena, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня за домом поле с маками было, а теперь там 5 небоскребов стоят, и ещё 4 будут . Да уж...грустно это Города растут, как грибы....поля и маки не нужны ((( ЛюдмилаЕр, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ну вот наконец-то завеса тайны приоткрылась ещё в понедельник, а я увидела чудесный мак только сейчас! Мне он понравился, и в красном и в твоём варианте, только как то страшно по журнальным схемам вышивать... Вообщем ждёт как ты будешь его дальше ковырять! Sky026, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 21 минуту назад, Ivi сказал: Ну вот наконец-то завеса тайны приоткрылась ещё в понедельник, а я увидела чудесный мак только сейчас! Мне он понравился, и в красном и в твоём варианте, только как то страшно по журнальным схемам вышивать... Вообщем ждёт как ты будешь его дальше ковырять! Да прямо уж...тайна Хотела его вообще уже готовый показать... А теперь у меня даже новая красная гайка Да уж...с журналами вечная засада. Уже сталкивалась с этим. Косяков хватает и приходится выкручиваться. Здесь оказалось несоответствие гаммы и дмс. Кто только составляет эти ненужные таблицы Дабралась я до магазина и прикупила два цвета. Остальные...вроде не критично. практически никакой разницы Один цвет уже распорола. Наверное буду и второй пороть... Эххеее...надеюсь что-нибудь получится...более менее приличное Скрытый текст ЛюдмилаЕр, Vereena, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 второй цвет точно можно не пороть...а вот первый.... Mizeri, Sky026, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Пртвет, Юля, какое полюшко, как туда захотелось Наверно заменить лучше сразу и оба, чтобы после отшива не пришлось переживать! Но я тебя понимаю, я терпеть не могу переделывать! Mizeri, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ну вот, а как ты хотела красный мак без красной гайки! непорядок!!! теперь у тебя полный комплект! И нам можно полюбоваться процессом nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: второй цвет точно можно не пороть...а вот первый.... Уже оба распотрошила Когда начала вышивать, который потемнее....светлый вообще потерялся 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Пртвет, Юля, какое полюшко, как туда захотелось Наверно заменить лучше сразу и оба, чтобы после отшива не пришлось переживать! Но я тебя понимаю, я терпеть не могу переделывать! И я терпеть не могу переделывать Но тут...думаю, если бы заново начинать. Вообще бы наверное забросила цветок. Немного расковыряла...вроде пошёл процесс))))) 3 часа назад, Ivi сказал: Ну вот, а как ты хотела красный мак без красной гайки! непорядок!!! теперь у тебя полный комплект! И нам можно полюбоваться процессом Ой не знаю, что и получится. Надеюсь...будет хоть похож на мак ))))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Будет красиво!! уже вижу)) Prutenok, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Приветик,Юля . Вот и до твоей темы добралась. Маковое поле превосходное, ничуть не хуже журнала. Зато это лично твой шедевр.Акварельные розы у меня в планах отшивать через недели две. Как шьются? быстро? А вообще у тебя тут круто и я остаюсь и подписываюсь. Удачи тебе. ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 ПРИВЕТСТВУЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! Мама дарагая....во что превратился мой домик Как же давно я здесь не была Срочно надо наводить порядок!!! А поганых тараканов я попыведу, прусаков и поуков я повыведу! Воооот....так то лучше... Порядок навела...сегодня - завтра обещаю отчетик. Вышивала в последнее время мало....но вышивала... ОльгаВл, ЛАДОМИРА, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Приветик,Юля . Вот и до твоей темы добралась. Маковое поле превосходное, ничуть не хуже журнала. Зато это лично твой шедевр.Акварельные розы у меня в планах отшивать через недели две. Как шьются? быстро? А вообще у тебя тут круто и я остаюсь и подписываюсь. Удачи тебе. Привет, Верочка! Добро пожаловать! Надеюсь ты не запуталась в паутине моего домика Розы вышиваются быстро...было бы время )))) а главное - с огромным удовольствием! Покажу их в отчёте. nogres, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 хихи) ждем-ждем с нетерпением) Mizeri, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 40 минут назад, Prutenok сказал: Воооот....так то лучше... Сказочно! tashu02, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Затянуло бурой тиной Гладь старинного пруда... apanjul, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Чую, пока Юля соберется к нам с отчетом - на 10 страниц наговорим... Prutenok, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: хихи) ждем-ждем с нетерпением) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сказочно! 1 час назад, mamatata сказал: Затянуло бурой тиной Гладь старинного пруда... Ой затянуло.....ужас Спасибо вам девочки, что не забыли Отчёт обязательно будет в ближайшие два дня! Обещаю!!! Честно! Честно! А то потом опять есть большая вероятность, что пропаду МамаЛё, tashu02, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Отчёт обязательно будет в ближайшие два дня! Обещаю!!! Честно! Честно! отличная новость, ждем!!!! 1 минуту назад, Prutenok сказал: А то потом опять есть большая вероятность, что пропаду но ведь не надолго????? Catopuma, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ждем ждем мы отчетик! Теперь в доме паутины нет, хорошо здесь, и посидеть приятно, точно не уйдем!!)) ЛюдмилаЕр, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Приветики всем всем всем!!! Как и обещала...принесла я наконец-то отчетец Будут разные цветочки 1. Цветочки вышивальные Немного макриков Нежные...воздушные...очень приятный процесс Ура ура...розы расцвели 2. Цветочки живые Воооот....цветы цветы цветы....может лето наконец-то одумается и вспомнит, что его время пришло!!! Вот такой небольшой цветочный отчет получился. Уж простите, что пропала. Обязательно постараюсь выбраться ко всем в гости Всем отличного настроения, солнышка и тепла!!! Vereena, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Красивейшие розы! Вспомнила свои тюльпанчики... эх... такие приятные эти акварельки на равномерке! Ivi, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 59 минут назад, Catopuma сказал: Красивейшие розы! Вспомнила свои тюльпанчики... эх... такие приятные эти акварельки на равномерке! Приятные не то слово! Я тюльпаны вышивала в прошлом году и не додумалась канву поменять. Но все равно получила огромное удовольствие от процесса! На равномерке действительно еще нежнее смотрятся эти букеты. Очень мне нравятся все акварельки. Не исключаю...что возьмусь ещё за одну...а может и не одну))))))) nogres, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение