20 марта 2017 В общем...получается не мак....а неведома звярушка! apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В журнальных схемах те нитки, что в первой колонке, самые "правильные". Здесь как раз DMC. Может, пока не поздно, заново начать? Mizeri, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: В журнальных схемах те нитки, что в первой колонке, самые "правильные". Может, пока не поздно, заново начать? Сверяла по таблицам! Не думала, что может быть такое несоответствие!!! А вы нашли журнал?? Ivi, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: А вы нашли журнал?? Почему "вы"? Журнал я давно купила, мне там нужна была схема "Тихая гавань". apanjul, МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Почему "вы"? Журнал я давно купила, мне там нужна была схема "Тихая гавань". Людочка...может получится сфоткать ключ?! Буду благодарна!!! Буду думать, что делать...пыл пропал ((( Так мне хотелось этот цветочек.... Вот вам и интрига)))( Расстройства, а не интрига )))))) Буду ковырять розочки))))))) МамаЛё, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Кинь адрес почты в личку, сейчас скан сделаю. Mizeri, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 12 минуты назад, Prutenok сказал: Сверяла по таблицам! Не думала, что может быть такое несоответствие!!! А вы нашли журнал?? Юль, в журналах как и сказала Люда, первая колонка - самые правильные оттенки и тогда получится "как на картинке". Таблицы соответствий к сожалению не совпадают на 100% - получается не те оттенки, нужно все равно подбирать по живой карте цветов. У меня тоже этот журнал дома вроде был, если Люда не найдет - тогда попробую поискать я. Я в начале своего увлечения вышивкой вышила вот эту картинку из журнала: https://www.stitch.su/users/ready-works/Catopuma&7 тоже по таблице взяла Гамму, но получилось "не так") не очень критично в данном сюжете, но все же... Ivi, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: тогда попробую поискать я. Я уже сканирую. apanjul, МамаЛё, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 вот: нашла оригинал картинки журнала : и моя работа для сравнения: Mizeri, Tatiana Ch., apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: нашла оригинал картинки журнала Тут маки поярче, но у тебя тоже красиво. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 ЛюдмилаЕр, Людочка! Catopuma, Натусик! Спасибо!!! Catopuma, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут маки поярче, но у тебя тоже красиво. ага - вот в гаммовской палитре получились не такие яркие, но в общем, если смотреть, то получилось "ничо так", поэтому я и смирилась)) ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 16.03.2017 at 21:15, Prutenok сказал: Немножко из тени выхожу....но пока не с картиной, а.....с чаем и пирогами, тортиками Тортик! Пирожок с клубничкой ....пекла его дочка... Какая вкуснота!!!!! Первый - это по виду то, что я обожаю!!! Шоколад и иже с ним - моя слабость!!! Mizeri, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: вот: нашла оригинал картинки журнала : и моя работа для сравнения: Наташа, классно получилось!!!! Пусть и не так ярко, как в журнале, но все равно супер!!! Prutenok, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, классно получилось!!!! Пусть и не так ярко, как в журнале, но все равно супер!!! Спасибо, Надя! Только перетянуть надо, там незашитая полоска снизу виднеется nogres, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Пока я тут жаловалась на ключ...на нитки... Мой цветочек уже определили в сжатые процессы Теперь хочешь...не хочешь...а придется доводить начатое до ума ЛюдмилаЕр, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая вкуснота!!!!! Первый - это по виду то, что я обожаю!!! Шоколад и иже с ним - моя слабость!!! Сверху шоколад...в бисквите шоколад. Шоколадный шоколад.... Крем с вареной сгущенкой ( я ее обожаю!!!) Первый раз делала этот тортик. Оооочень вкусный получился Mizeri, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Натуль, очень красивые маки получились! Здесь такого криминала...как у меня...нет nogres, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Привет, Юльчик! Да, как-то грустно с маками. И зачем они дают ключ в Гамме, если получается не так как на картинке?... В 07.03.2017 at 19:34, Prutenok сказал: Адресат уже получил ее...поэтому можно добавить работу в галерею Вот такой Чебурашек получился Схема Екатерины Немшиловой Вышивала на равномерке Lugana25 через одну ниточку. Таких мелких крестиков у меня еще не было Оформился Чебурашечка в открытку! Люблю я открыточки...ничего не могу с собой поделать)))))) Адресат счастлив! Шикарная ювелирная открыточка! В 14.03.2017 at 16:33, Prutenok сказал: Подросли акварельные розочки Было: Стало: Процесс ооооочень нравится! Розочки - волшебные! И равномерочка им очень к лицу! Юльчик, здоровья тебе и солнечного настроения! ЛюдмилаЕр, nogres, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 48 минут назад, apanjul сказал: Привет, Юльчик! Да, как-то грустно с маками. И зачем они дают ключ в Гамме, если получается не так как на картинке?... Адресат счастлив! Шикарная ювелирная открыточка! Розочки - волшебные! И равномерочка им очень к лицу! Юльчик, здоровья тебе и солнечного настроения! Спасибо, Юляшка! Да...непонятно с этими ключами. Ведь кто-то же делает таблицы соответствия. Зачем делать....если этого соответствия нет Завтра буду в районе Иголочки. Попробую подобрать ниточки. Не люблю пороть Может придется начинать заново. А делать придется! Гайку то завели Mizeri, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 часов назад, Prutenok сказал: Я...если честно...не искала и не видела отшивы Может у меня в ключе какая-то ошибка Так мне этот мак нравится.... Такая фигня... И бросить жалко А мне и твой уже начатый вариант нравится Ну и что, что не как у всех, будет как у тебя... Но если тебе самой совсем не нравится, то наверное действительно лучше сейчас нитки заменить. Prutenok, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: А мне и твой уже начатый вариант нравится Ну и что, что не как у всех, будет как у тебя... Но если тебе самой совсем не нравится, то наверное действительно лучше сейчас нитки заменить. Спасибо друх Не так, как у всех.....звучит заманчиво ))) Не могу сказать, что мне прям совсем совсем не нравится.... Надо думать ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, Prutenok сказал: Спасибо друх Не так, как у всех.....звучит заманчиво ))) Не могу сказать, что мне прям совсем совсем не нравится.... Надо думать Да ты только посмотри какие там красивые переходы получаются Prutenok и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Полезла сегодня в инет....маки глядеть Вообще их такое разнообразие...красотень.... а поля с маками...просто бесподобно. Увидев эту картинку...я вспомнила, что видела своими глазами эту красоту. В 2011 году ездили мы в гости к любимой бабуле на Украину. Или как сейчас говорят...в Украину. Я всё своё детство ездила на Украину. Да уж простят меня те, кто считает, что это неправильно... Недалеко от деревни увидели поле... Я такой красоты никогда не видела! Огромное поле....и всё в маках, ромашках и васильках пока вот такую фотку могу показать ( из одноклассников))))) Все фотки на жестком диске, надо искать. Мы с дочкой и моим папой наверное больше часа гуляли по этому полю...фотографировались...и не могли налюбоваться ))))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Да ты только посмотри какие там красивые переходы получаются Вот как раз переходы кажутся резковатыми....нет??! ЛюдмилаЕр, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение