8 июня 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: канЭчна! я даже одежки нам нашла - нравятся такие?) для антуражу-с... Не плохо! Но я больше за классику Catopuma, Prutenok, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Не плохо! Но я больше за классику не, ну под плащик туничку-то можно)) а вот варианты посмелее Shetka, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: не, ну под плащик туничку-то можно)) а вот варианты посмелее Да запроста! Но на плащике я настаиваю! Для антуражу нужен! mamatata, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Тогда можно и к танцам сразу переходить Sky026, Prutenok, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Да запроста! Но на плащике я настаиваю! Для антуражу нужен! плащик обязательно! и мне больше нравится капюшончик, чем остроконечная шляпка) Юля там нас не побьет? Или угол достаточно дальний? МамаЛё, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: плащик обязательно! и мне больше нравится капюшончик, чем остроконечная шляпка) Нежно люблю капюшоны )))) Но и шляпы тоже хороши 19 минут назад, Catopuma сказал: Юля там нас не побьет? Или угол достаточно дальний? Ну во-первых ее нет дома, а во -вторых угол вроде дальшее не придумаешь Хотя.... это ж если мы разойдемся, то тихо не получится, да? mamatata, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Хотя.... это ж если мы разойдемся, то тихо не получится, да? по-любому... мне красненький плащик ой как нравится! кстати о красном... Юль @Prutenok, а чем твоя эпопея с маком-то закончилась? Который у тебя в процессах... mamatata, МамаЛё, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: мне красненький плащик ой как нравится! Ох, хорош! 32 минуты назад, Catopuma сказал: кстати о красном... Юль @Prutenok, а чем твоя эпопея с маком-то закончилась? Который у тебя в процессах... Прячет его от нас чего-то.... Ююююль! @Prutenok, мне тоже про мак интересно! ЛюдмилаЕр, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ой...Натальи....ну и разошлись. Боюсь в домишку свой зайти Я хоть и далековато.... всё вижу....слышу...бдю так сказать! С маком моя эпопея пока заглохла. Два цвета я заменила. Немного поковыряла и усе nogres, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Prutenok сказал: Ой...Натальи....ну и разошлись. Боюсь в домишку свой зайти Я хоть и далековато.... всё вижу....слышу...бдю так сказать! С маком моя эпопея пока заглохла. Два цвета я заменила. Немного поковыряла и усе а что? крыша уже трясется и дым зеленый поднимается? ... Натаааш, ты там огонь-то приглуши! А как замена-то прошла, Юль? самой нравится результат? nogres, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: А как замена-то прошла, Юль? самой нравится результат? С заменой мне больше нравится Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: а что? крыша уже трясется и дым зеленый поднимается? ... Натаааш, ты там огонь-то приглуши! А? Чо? Не было нас там! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда Кисуля, apanjul, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, Prutenok сказал: Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда хорошооо) nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Во дворе домика мооооорееее цветов Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, Prutenok сказал: Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда Ооооо! Ыыыы! Какая красота!!! Щас слюной захлебнусь! Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Море холоднющее! В этом году даже на юге нет лета (( Но я залезла...что зря перлась в такую даль освежает и бодрит...ухх Ivi, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 10:25, Prutenok сказал: Во дворе домика мооооорееее цветов Юлечка, сколько красоты!!!! ОльгаТольна, mamatata, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 10:21, Prutenok сказал: Море рядом ))))) пока увидели только из окошка поезда Хорошего тебе отдыха ОльгаТольна, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Хорошего тебе отдыха Ой...какой отдых! Уже язык на плече Никогда не была на такого рода мероприятиях....это жесть Завтра вроде будет немного свободного времени. Поедем водопады смотреть tashu02, Mizeri, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.6.2017 at 21:25, Prutenok сказал: Ой...какой отдых! Уже язык на плече Сил тебе, все это пережить Главное ты уже сделала - ноги в море помочила! tashu02, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.06.2017 at 20:25, Prutenok сказал: Ой...какой отдых! Уже язык на плече Никогда не была на такого рода мероприятиях....это жесть Завтра вроде будет немного свободного времени. Поедем водопады смотреть Юля, но все-таки ты на море!!!! И потом будешь вспоминать с таким восторгом, хоть сейчас и трудновато, конечно, дети всегда требуют повышенного внимания, а тут еще и конкурсы..... Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.06.2017 at 20:25, Prutenok сказал: Ой...какой отдых! Уже язык на плече Никогда не была на такого рода мероприятиях....это жесть Завтра вроде будет немного свободного времени. Поедем водопады смотреть Какая красота нереальная! Надеюсь ваша поездка к водопадами удалась? Prutenok, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 12.06.2017 at 08:55, mamatata сказал: Сил тебе, все это пережить Главное ты уже сделала - ноги в море помочила! Спасибо! Пережили мы это дело. Уже дома...вернулись из лета в осень Девчонки наши взяли в двух номинациях второе место и в одной номинации - первое В 12.06.2017 at 09:02, tashu02 сказал: Юля, но все-таки ты на море!!!! И потом будешь вспоминать с таким восторгом, хоть сейчас и трудновато, конечно, дети всегда требуют повышенного внимания, а тут еще и конкурсы..... Да...хоть и устали все очень...впечатлений море!!! В 12.06.2017 at 18:33, Mizeri сказал: Какая красота нереальная! Надеюсь ваша поездка к водопадами удалась? о да! Поездка к водопадам удалась )))))) чичас все покажу )))) Дичок, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 20 минут назад, Prutenok сказал: Спасибо! Пережили мы это дело. Уже дома...вернулись из лета в осень Девчонки наши взяли в двух номинациях второе место и в одной номинации - первое Да...хоть и устали все очень...впечатлений море!!! о да! Поездка к водопадам удалась )))))) чичас все покажу )))) Про-сим! Про-сим! ЛюдмилаЕр, Sky026, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение