6 июня 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Очень мне нравятся все акварельки. Не исключаю...что возьмусь ещё за одну...а может и не одну))))))) хихи) я точно возьмусь... шила же маме тюльпаны, а теперь хочу подсолнухи для свекрови) ну а потом и себе... любимые флоксы nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: хихи) я точно возьмусь... шила же маме тюльпаны, а теперь хочу подсолнухи для свекрови) ну а потом и себе... любимые флоксы Флоксы классные! Ох...все акварельки хороши! И я точно возьмусь )))) забыла совсем, что жасмин заныкан )))) Маме буду вышивать apanjul, nogres, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Розочки очаровательны Хозяйка смешных зверей, Sky026, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Шикарные розочки!! Нежная нежность))) Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юля , розы на равномерке восхитительно смотрятся, я свои розочки разыгралась в "конфете". Тюльпаны красивущие у тебя! Не пропадай надолго! Sky026, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 9 часов назад, Дичок сказал: Розочки очаровательны 1 час назад, Shetka сказал: Шикарные розочки!! Нежная нежность))) 1 час назад, Zlatodara сказал: Розы прекрасны! Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 58 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Юля , розы на равномерке восхитительно смотрятся, я свои розочки разыгралась в "конфете". Тюльпаны красивущие у тебя! Не пропадай надолго! Видела твою шикарную конфетку )) Постараюсь не пропадать. Но что-то вечно какая-то круговерть))) Впрочем как и у всех)))) не всегда меня хватает, чтобы посидеть на форуме...написать девочкам (( но забежать в гости и проверить, как дела и что новенького...стараюсь не упустить))) Catopuma, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Какие же они нежные и воздушные! Так и хочется наклониться и понюхать их)) А настоящие цветочки такие яркие и разные! Приятно полюбоваться! Mizeri, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Юляшка! Какие розы великолепные получились! Шик! Такие ровные крестики, такие нежные цвета, я в восторге! Прекрасная работа получилась, хоть я и не очень люблю вышитые цветочки, но от твоих роз просто балдею! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 06.06.2017 at 18:07, Prutenok сказал: Цветочки вышивальные Невероятно красиво! Юля, какая ты молодец, что на равномерке вышила, намного нежнее получается, чем на Аиде. Макрики - загляденье, так всё ровненько и аккуратненько! В 06.06.2017 at 18:07, Prutenok сказал: Цветочки живые И тут красотища, особенно тюльпаны! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Случилась у меня незапланированная поездка... Новый процесс из неожиданного места ))))) Ну не могла я отправиться в дальний путь без иголочки... nogres, apanjul, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 tashu02, Танюша, спасибо еще раз за наборчик...пригодился ))) tashu02, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 часов назад, apanjul сказал: Юляшка! Какие розы великолепные получились! Шик! Такие ровные крестики, такие нежные цвета, я в восторге! Прекрасная работа получилась, хоть я и не очень люблю вышитые цветочки, но от твоих роз просто балдею! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Невероятно красиво! Юля, какая ты молодец, что на равномерке вышила, намного нежнее получается, чем на Аиде. Макрики - загляденье, так всё ровненько и аккуратненько! И тут красотища, особенно тюльпаны! Спасибо девочки! А я очень люблю цветы! И живые...и вышивальные...все все ))))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 24 минуты назад, Prutenok сказал: Случилась у меня незапланированная поездка... Новый процесс из неожиданного места ))))) Ну не могла я отправиться в дальний путь без иголочки... хорошо бродить по све-е-ету, с наборчиком в руках)) что там за окошком проезжается?) Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 36 минут назад, Prutenok сказал: Ну не могла я отправиться в дальний путь без иголочки... Я только хотела прокомментировать, " ах, какие вишенки аппетитные", а тут читаю дальше 33 минуты назад, Prutenok сказал: tashu02, Танюша, спасибо еще раз за наборчик...пригодился ))) я уже потерялась, что и кому отправляла.Я рада, что пригодился. Должен шиться легко и приятно.... Юленька, а розы даже с экрана пахнут розами, какие они живые получились...... apanjul, Prutenok, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: хорошо бродить по све-е-ету, с наборчиком в руках)) что там за окошком проезжается?) Очень хорошо! Время пролетает незаметно ))) За окошком вроде Ростовская область ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Я только хотела прокомментировать, " ах, какие вишенки аппетитные", а тут читаю дальше я уже потерялась, что и кому отправляла.Я рада, что пригодился. Должен шиться легко и приятно.... Юленька, а розы даже с экрана пахнут розами, какие они живые получились...... Пригодился! Спасибочки! Шьётся очень легко ))) nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 05.06.2017 at 14:09, Prutenok сказал: Мама дарагая....во что превратился мой домик А чо, готишненько так, романтично ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Юлечек, какой цветочное буйство у тебя! С завершением розочек, они прекрасны! Акварельная серия Риолиса наверное никого не оставила равнодушным! Живые цвета порадовали несказанно, осталось на них лето приманить И с началом вишенок - Алискины миниатюрки всегда так хорошо идут и всегда с неизменно прекрасным результатом! Удачно поездки тебе, возвращайся к нам поскорее! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А чо, готишненько так, романтично и мне наравится... может вернем назад паутинки, пока хозяйка в ростовской области катается? Хозяйка смешных зверей, tashu02, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: и мне наравится... может вернем назад паутинки, пока хозяйка в ростовской области катается? Не уж... Постараюсь появляться дома... Главное, чтобы мобильные сети не подводили Sky026, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Удачно поездки тебе, возвращайся к нам поскорее! Спасибки! Да я ненадолго... Пока дочка в лагере отдыхает...меня сослали...в тёплые края Везу племянницу в Сочи на фестивать...танцевать будут. Едем плацкартом... почти весь вагон - это мы в общем весело. Надеюсь, что хоть море увижу apanjul, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: и мне наравится... может вернем назад паутинки, пока хозяйка в ростовской области катается? Протестует хозяйка.... Может того, самого, в дальний угол какой пойдем паутины натаскаем? Вдруг не заметит? Мне вот тут нравится, айда со мной? tashu02, Vereena, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 25 минут назад, Prutenok сказал: Надеюсь, что хоть море увижу Удачи! Будем верить вместе с тобой, что тебе повезет! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: айда со мной? канЭчна! я даже одежки нам нашла - нравятся такие?) для антуражу-с... Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение