23 декабря 2017 В 19.12.2017 в 10:38, Prutenok сказал: Но...за окошком сегодня ночью появилась сказка... Вот и я решила сегодня немножко почудить ))) КОНФЕТКА!!! ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ! И это неоспоримо ))) Буду очень рада, если мои чудесенки действительно кого-то согреют и порадуют!!! Юленька, здравствуй!!!!! Забрела я ктебе в темку.... можно?! За окошком у вас так красиво, все таки снежок зиму очень красит!!!!! У нас тоже снег лежит на улице!!!!! Мне очень нравится как падает снег, особенно когда он падает большими хлопьями!!!!! Конфетка-шикарная, ч не помню, что видела такой наборчик и мне теперь тоже ОЧЕНЬ такой нужен.... Я вышила котиков на крыше и эти в пару к ним тоже бы вышила!!!!!!! прелесть!!!!!!!!! На конфетку спасибкнула(если ты не против), а если против, то напиши и я уберу свое спасибо.... 7 часов назад, Prutenok сказал: Небольшая у нас лесная красавица. Но уже с небольшой коллекцией вышивальных игрушек ))) Елочка хоть и не большая, но нарядная!!!!!!!!!! А мы пока не купили ёлочку и купим ли...., но хотелось бы.... Хорошо, что хоть гирлянды муж с детками сегодня купил. Мы в основном каждый год новые покупаем, так-как детки их выводят из строя.... Вот думаю... если ёлочку поставить ка Елисей к ней отнесётся... у него возрост сейчас такой, что много куда лезет... и ещё кошечку взяли летом и она такая шустренькая.... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 15 минут назад, Графиня сказал: Юленька, здравствуй!!!!! Забрела я ктебе в темку.... можно?! За окошком у вас так красиво, все таки снежок зиму очень красит!!!!! У нас тоже снег лежит на улице!!!!! Мне очень нравится как падает снег, особенно когда он падает большими хлопьями!!!!! Конфетка-шикарная, ч не помню, что видела такой наборчик и мне теперь тоже ОЧЕНЬ такой нужен.... Я вышила котиков на крыше и эти в пару к ним тоже бы вышила!!!!!!! прелесть!!!!!!!!! На конфетку спасибкнула(если ты не против), а если против, то напиши и я уберу свое спасибо.... Елочка хоть и не большая, но нарядная!!!!!!!!!! А мы пока не купили ёлочку и купим ли...., но хотелось бы.... Хорошо, что хоть гирлянды муж с детками сегодня купил. Мы в основном каждый год новые покупаем, так-как детки их выводят из строя.... Вот думаю... если ёлочку поставить ка Елисей к ней отнесётся... у него возрост сейчас такой, что много куда лезет... и ещё кошечку взяли летом и она такая шустренькая.... Наталья, добро пожаловать! Очень рада Что значит нельзя спасибкать за конфетку?!!!?? И мона! И нуна! Котики очень хотят попасть в добрые руки))) Елочка у нас скромная, но атмосферу создает))) От кошечек и от детишек можно елку спрятать.....на потолок В том году в стоматологии детской у нас увидела. Долго разглядывала...как это все держится )))))))Не нашла фотку Вот в инете нашла Как-то так nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Prutenok сказал: От кошечек и от детишек можно елку спрятать.....на потолок В том году в стоматологии детской у нас увидела. Долго разглядывала...как это все держится )))))))Не нашла фотку Вот в инете нашла Как-то так Думаю, что такое у нас не прокатит.... это ж над крючок какой-то в потолок всверлить... или ещё что..... И елочка небольшая должна быть, а то быстро её на землю вернут и как бы детям в голову не пришлось покачаться на ней схватившись за верхушку... Да и не нравится мне когда так ёлка подвешена.... Самая красота когда она нормально стоит!!!!!!!!!!!! Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, Prutenok сказал: Как-то так Mizeri, Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 17 часов назад, Графиня сказал: Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Думаю, что такое у нас не прокатит.... это ж над крючок какой-то в потолок всверлить... или ещё что..... И елочка небольшая должна быть, а то быстро её на землю вернут и как бы детям в голову не пришлось покачаться на ней схватившись за верхушку... Да и не нравится мне когда так ёлка подвешена.... Самая красота когда она нормально стоит!!!!!!!!!!!! Конечно елочка должна стоять! Хорошо бы еще.... живая ёлочка! Эх.....мечта прям... большая живая елка! И много много рукодельных игрушек на ней! Mizeri, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 15 минут назад, Prutenok сказал: Конечно елочка должна стоять! Хорошо бы еще.... живая ёлочка! Эх.....мечта прям... большая живая елка! И много много рукодельных игрушек на ней! Мы купили сегодня елочку живую!!!!! Так классно пахнет!!!!! Я мечтаю об стеклянных и рукодельных красивых новогодних игрушках, вот с рукодельными как то проще, со стеклянными сложнее.... Видела у нас продавали стеклянную игрушку так она так себе была, а цена большая для такой игрушки.... Эх мечты-мечты!!!!!! Вот немного нарядили нашу елочку: ЛАДОМИРА, Prutenok, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 14 минуты назад, Графиня сказал: Вот немного нарядили нашу елочку: Лесная красавица! Представляю...какой аромат! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 19 часов назад, Графиня сказал: Вот немного нарядили нашу елочку: Наташа, какая она пушистенькая Prutenok, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 19 часов назад, Prutenok сказал: Лесная красавица! Представляю...какой аромат! Юленька, пахнет на всю комноту, так приятно вдыхать её аромат!!!!!!!!! 32 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа, какая она пушистенькая Наташенька, да, очень пушистая!!!!!!!!! Prutenok, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Приветствую всех всех!!! Спасибо, что заглянули на огонек Угощайтесь, пожалуйста, пряными новогодними кексиками Сегодня у меня будет финальный в этом году отчет. Подводя итоги года, решила я глянуть....а что же натворила за год. И оказалось, что особо много и не натворила Не велики достижения Последнее творение родилось только сегодня Пополнилась коллекция новогодних игрушек Проба пера можно сказать... попробовала, что такое пинкип Процессы сегодня не буду показывать. Продвижения есть и в фее...и в музыкальной елочке. Не успела родиться елочка до нового года Продвижения небольшие....поэтому оставим все процессы следующему году Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем желаю безграничного счастья и удачи!!! даааа.............чуть не забыла... сегодня разыграю конфетку! Всем хорошего дня!!! И отличного праздничного настроения!!! TheSunniestDay, Цыпа, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, Prutenok сказал: Пополнилась коллекция новогодних игрушек Какой милый пингвинёнок! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Конфетка! Не стала я сегодня обращаться к компьютеру и генератору случайных чисел... Взяла ручку, бумагу и.....кувшин Кисуля....Настенька! Поздравляю! Лови конфетку! Жду адресок в личку! ЛюдмилаЕр, nata2017, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вай, неожиданно Спасибо Побежала в личку tashu02, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Девочки....подскажите....забыла, как вставить ссылку на имя пользователя?!!! Mizeri, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юленька, возле имени ( Ника) над картинкой сбоку справа ткни пальцем ( там петелька появится) и все будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Юленька, возле имени ( Ника) над картинкой сбоку справа ткни пальцем ( там петелька появится) и все будет Это я помню.... А как-то можно в тексте упоминуть....ник вставить Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Это я помню.... А как-то можно в тексте упоминуть....ник вставить Это Люда умеет хорошо делать, я только имя цеплять умею, а со значком ( @ tahsu02), чтобы попадать на страницу сразу, так не помню, Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, Prutenok сказал: А как-то можно в тексте упоминуть....ник вставить Юля, нужно написать знак @, а после него, без пробела, начать набирать ник, после нескольких букв выскакивает табличка с вариантами, там выбираешь нужное имя. wHiTe raBBit, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, нужно написать знак @, а после него, без пробела, начать набирать ник, после нескольких букв выскакивает табличка с вариантами, там выбираешь нужное имя. Спасибо! ( в своей теме можешь не отвечать) ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Точно! Людочка, @ЛюдмилаЕр спасибо!!!!! Беладонна, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Какие вкусные новогодние кексики, Юля! Замечательный отчет! И поздравляю с конфеткой Настю! -Solovey-, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юлечка, какие у тебя нарядные кексы! И итоги года хорошие и красивые! Настену с конфеткой, а тебя с замечательным розыгрышем! -Solovey-, ЛАДОМИРА, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: Какие вкусные новогодние кексики, Юля! 7 минут назад, Mizeri сказал: Юлечка, какие у тебя нарядные кексы! Кексики - это домашнее задание дочки по английскому Экспериментировали...много рецептов изучила и сделала по-своему Получились вкусненькие. Ароматные корица, мускатный орех, кардамон...внутри вяленая клюква Один удалось попробовать. Всё слопала школа. nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: Кексики - это домашнее задание дочки по английскому Экспериментировали...много рецептов изучила и сделала по-своему Получились вкусненькие. Ароматные корица, мускатный орех, кардамон...внутри вяленая клюква Один удалось попробовать. Всё слопала школа. Ух ты! Как ты вкусно рассказываешь! А поподробнее? Не, про кексы, а не про то, как их школа слопала Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 32 минуты назад, Mizeri сказал: Ух ты! Как ты вкусно рассказываешь! А поподробнее? Не, про кексы, а не про то, как их школа слопала Поподробнее про готовку???! Чичас попробую... -Solovey-, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение