26 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Вай, неожиданно Спасибо Побежала в личку Настёна, с конфеткой тебя ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Какие красивые))) Аж как глянцевые 2 часа назад, Prutenok сказал: Клёёёёвый Mizeri, Prutenok, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 итак....подробнее про кексики... Нам понадобится: масло сливочное - 250 г сахар - 200 г яйцо - 4 шт мука - 300 г корица - 1 ч.л. кардамон - 1 ч.л. мускатный орех - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. мед - 3 ст.л. Масло растопить, добавить мед Яйца взбить с сахаром В муку добавить разрыхлитель и все специи. Перемешать Все смешать. Тесто разлить в формочки У меня вот такие формочки для кексиков. Можно и один большой кекс сделать )), Мы в тесто еще добавили сушеную клюкву. Можно добавить орехи, изюм, сухофрукты, цукаты.....в общем...кто что любит )) Из специй еще можно имбирь добавить. У меня его не оказалось. Весь съели в пряниках))))))) Ставим в разогретую до 160-170 духовку и печем минут 40 Украшение простое......сахарная пудра, несколько капель лимонного сока и немножко воды ФСЕ! Вы не подумайте, что я фотографирую все, что делаю на кухне Дочка делала презентацию о приготовлении на урок английского)) Поэтому каждый шаг фоткали Приятного и ароматного аппетита!!! FEDORMaзиус, nogres, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Prutenok сказал: Угощайтесь, пожалуйста, пряными новогодними кексиками Слюнки текут, вкуснятина, да еще и с клюквой... 3 часа назад, Prutenok сказал: И оказалось, что особо много и не натворила Очень даже хорошие итоги - букетик нежнейший, шкатулка красивая и полезная, подушка уютная, Чебурашка ювелирный, игрушки праздничные! А ещё ведь столько других важных дел, кроме вышивки, за год было! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Слюнки текут, вкуснятина, да еще и с клюквой... Очень даже хорошие итоги - букетик нежнейший, шкатулка красивая и полезная, подушка уютная, Чебурашка ювелирный, игрушки праздничные! А ещё ведь столько других важных дел, кроме вышивки, за год было! Букетик надо оформить....будет подарен. Подушка подарена крестнице. Чебурашка улетел к нашей волшебнице Юленьке-снегурочке-снеговичку )) Ну а коробулька с игрухами - это мое добро ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Prutenok сказал: итак....подробнее про кексики... Нам понадобится: масло сливочное - 250 г сахар - 200 г яйцо - 4 шт мука - 300 г корица - 1 ч.л. кардамон - 1 ч.л. мускатный орех - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. мед - 3 ст.л. Масло растопить, добавить мед Яйца взбить с сахаром В муку добавить разрыхлитель и все специи. Перемешать Все смешать. Тесто разлить в формочки У меня вот такие формочки для кексиков. Можно и один большой кекс сделать )), Мы в тесто еще добавили сушеную клюкву. Можно добавить орехи, изюм, сухофрукты, цукаты.....в общем...кто что любит )) Из специй еще можно имбирь добавить. У меня его не оказалось. Весь съели в пряниках))))))) Ставим в разогретую до 160-170 духовку и печем минут 40 Украшение простое......сахарная пудра, несколько капель лимонного сока и немножко воды ФСЕ! Вы не подумайте, что я фотографирую все, что делаю на кухне Дочка делала презентацию о приготовлении на урок английского)) Поэтому каждый шаг фоткали Приятного и ароматного аппетита!!! Ух ты! Тут ещё и пошаговые фото! Утащила в блокнот. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юленька, новогодние кексики красивые и смотрятся аппетитненько!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рецептик, сохранила в блокнот!!!!!!! Настюшу ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем вкусной конфетки!!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс в ней поучаствовать, Юленька!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 С днем рождения! Всего самого желаемого и нужного! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юлечка, с днём рождения тебя! У тебя новый год прям во всех смыслах настаёт Желаю поменьше грустить и побольше вдохновения! И всем обязательно здоровья! Prutenok, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юля, с днём рождения!!! Здоровья, любви, удачи и хорошего настроения! ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 С Днем Рождения! ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юленька, с днём рождения! и с Новым годом!) ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!! Пусть будет в жизни все, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь- Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!!!!!!!!!!!! Пусть Бог хранит тебя в дороге!!!!!!!! И направляет вновь и вовь!!!!!!! Дарует мир, покой и дружбу, Его великую любовь!!!!!!!!! Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юля, с Днём Рождения!!!!! Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юленька, с днём рождения!!!! И с наступившим Новым годом! Хочется подарить тебе все новогодние фейерверки и пусть этот год будет у тебя радостным, удачным, полным хороших эмоций и событий. Здоровья , счастья , любви и огружения самыми близкими и любимыми тобой! Солнечной тебе зимы, радостной весны, тёплого лета и золотой осени!!! С днём рождения! Prutenok, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юленька, с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего и счастья семейного и дочке успехов! ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 С Днём рождения!!! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Юля, с Днём рождения!!! Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 igolkinitki, Елена! Mizeri, Наташенька! Nadinka-Blondinka, Надюша! Hortensia, Маргарита! nogres, Мариночка! Графиня, Наталья! nata2017, Наташа! tashu02, Танюша! Catopuma, Наталя! ЛАДОМИРА, Натуля!FEDORMaзиус, Наталья! Татуся, Татьяна! Девочки! Спасибо вам огромное за поздравления! За приятные, тёплые слова, пожелания! Очень приятно!!! И спасибо вам, что вы у меня есть!!! И это не громкие слова! Несмотря на то, что не получается много времени проводить на форуме...побольше с вами общаться. Я безумно рада и счастлива, что я с вами знакома. С такими разными...но необыкновенно талантливыми!!! Спасибо вам мои дорогие! Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В свою очередь поздравляю вас мои дорогие рукодельницы с Новым годом!!! Пусть он принесет вам только радость и счастье!!! Море творческих идей! И много сил для осуществления всего задуманного!!! Дичок, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Юльчик, с Днем Рождения! И с Новым годом! Здоровья тебе и близким, счастья, успехов и удачи! Забегай к нам почаще, пусть у тебя будет достаточно времени! nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Юлечка, с днем рождения и с Новым годом! Пусть в жизни будут только приятные события и окружают тебя любимые и любящие люди! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Юлечка, поздравляю тебя с Днем рождения и с Новым годом! Пусть исполнятся твои самые заветные желания! Будь счастлива! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Опять я опаздун С днем рождения Всего тебе наилучшего и наипрекраснейшего Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение