20 мая 2012 вот это по-нашему! )) Ну вот уже остограмились.... ну а чего ж теряться? пятница, опять же )) Как у вас тут весело! Сплюшечка, работы замечательные, все красивые очень-очень, так ты еще и танцуешь, это просто вышка, МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! В скором времени тоже открою свою темку, вот просматриваю пока у всех, все думаю выкладывать свои работы или нет, глядя на всю красоту здешнюю...прям сомнения подкрадываются и все тут! Атмосфера, конечно, на форуме отличная, добродушная, очень рада,что познакомилась с такими душевными людьми, большое спасибо всем! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Яночка, давно уже пора темку открывать! ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Яночка, давно уже пора темку открывать! )))Ой, Ярославушка, какая ты на фотографии - сплошной позитив!!! Молодчина во всем пример нам!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 а я занялась строительством ))) и почти добралась до подсолнушков... все-таки ланарт так хорошо передает призрачность второго плана! правда, не люблю почему-то шить в одну нить, поэтому строительство, как и положено, идет немножко со скрипом ))) чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ярослава, ! в одну нить шить конечно меньше удовольствия, зато потом такая красотень будет Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ого , сколько наскрипела... скрипи не скрипи, а строить надо. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Хоть и со скрипом, но внешне это не отражается! Все так красиво! Ланарт - он и в Африке Ланарт! А я почему-то люблю в одну нить шить именно в таких работах, когда тени нужны и планы разные. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Peppi, Яночка, с вашей поддержкой и одну нитку одолею )) Ирина-Катерина, Иришка, эх, еще бы и настоящие домики так быстро строились )) Ирина-Катерина и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 а я занялась строительством ))) и почти добралась до подсолнушков... все-таки ланарт так хорошо передает призрачность второго плана! правда, не люблю почему-то шить в одну нить, поэтому строительство, как и положено, идет немножко со скрипом ))) Скрип-скрип, а домик строится! Сплюшечка, а почему не нравится шить в одну ниточку? Не надо рельсами тыкаться, укладывать. Шей себе, да шей! А еще я видела наборчик тыковку у нас в городе в магазине китайской фирмы, которая Дим раритетный подделывает. Картинка, конечно, красивенная, а вот что бы в результате получилось... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Дафна, Иришк, сама не знаю, почему у меня сложилась такая вот нелюбовь ))) хотя, нет-нет, попадаю на наборчики вообще водну нитку ))) один водопад чего стоит! ))) а наборчик с тыковкой китайский, если я имею в виду тот же (тыковка у заборчика и домик?), то он вполне себе ничего в отшиве выглядит, не Дим, конечно, но и не совсем пропаще ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Лена1973, ох, Леночка, чуть тебя не проглядела! ))) вообще, мне очень нравится эффект, который разное количество ниток дает, на самом деле... так что, осилим потихоньку ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Дафна, Иришк, сама не знаю, почему у меня сложилась такая вот нелюбовь ))) хотя, нет-нет, попадаю на наборчики вообще водну нитку ))) один водопад чего стоит! ))) а наборчик с тыковкой китайский, если я имею в виду тот же (тыковка у заборчика и домик?), то он вполне себе ничего в отшиве выглядит, не Дим, конечно, но и не совсем пропаще ))) А еще у Дима похожий наборчик есть? А я уж было решила, что китайцы и Ланарт делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 нет, именно такого нет, но мне, почему-то, в голову пришел осенний димовский пейзажик, тоже в оранжевых тонах который ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 очень красиво получается! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 правда, не люблю почему-то шить в одну нить, зато как нежно получается!терпи уж,куды ж деваться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 tatusja, Танюшка, спасибо за поддержку! ))) Дуняшка, Юльчик, и правда, куды?! ))) встряла так встряла! )) ничего, скоро пойдут подсолнушки, они в 2 нитки )))) и жееелтенькие - крысата! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Pugovka, да, Танюш, переквалифицировалась в строители ненадолго )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Домик хоть и строится со скрипом, но уж очень симпатичный. Удачного строительства! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 titania, Леночка, спасибо! с вашей помощью мы его на раз! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ...скоро пойдут подсолнушки, они в 2 нитки )))) и жееелтенькие - крысата! )))) Так один желтусик уже показался чуть-чуть. И домик хорошенький! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Lusha73, Оленька, ты бы знала, как я этих желтусиков жду! ))) но пока борюсь с зеленью над домом, а то потом, боюсь, за нее совсем не захочется браться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Сплюшечка,красоту ты уже наваяла я вот тоже,когда шила флоксы,не прониклась любовью к шить в одну нить,но ничего,ты справишься,мы же с тобой Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 xatali, Наташ, я всегда говорю, что ваша поддержка очень многим работам помогла моим! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение