9 января 2016 Славушка, с днем рождения! Пусть дни будут ясными и безоблачными, пусть дорогие и любимые всегда будут рядом Крепкого тебе здоровья, успеха во всех начинаниях и душевного равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Славушка, с Днем Рождения! Всего самого светлого и доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Сколько красивых работ) Представляю как приятно было принести все это домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Сплюшка, вот это галлерея! Наверное на мини-вэне везли домой... Даже не представляю, как столько красоты оформить за один раз! Все очень красивое. Рыба, конечно, производит очумительное впечатление, реально кажется, что поверхность воды, плавающие на ней листья и рыбина, смотрящая со дна - все живое!.. Миниатюрки очень симпатичные получились! Волки классные! Вообще все супер! И Эльф с элем, и Домик у пруда, и Снег в городе... Лисенок - милаха, каких поискать! Но не без лукавинки... Хитер, небось, проказник... А Гумбольдта показать? Я, собственно, шла и на него полюбоваться тоже. Мне тут девочки нашептали, что он у вас активно шьётся! Просим, показ в студию, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 09.12.2015 at 10:03, Сплюшка сказал: еле нашла свою страничку! но зато я с большим отчетом ))) собрала все свои доделки-недоделки, ухнула в багетке кучу деньгов, в итоге имею на руках целую галерею ))) правда, как всегда, фотограф из меня аховый, передать всю ту прелесть, которая получилась, никак не удается! даже багетчица была в восторге, а уж они чего только не насмотрелись ))) Вот это галерея ! словно в музее выставка )..волки сразили , великолепно получились , молодцы . ) IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Славушка, поздравляю! Здоровья тебе, богатства (а как без него хомячьи запасы пополнять?), радости каждый день и дома, и на работе. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Слава - поздравляю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 девочки мои хорошие, спасибо, что не забываете! ))))) и спасибо за добрые поздравления! ))))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ярослава, с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, счастья, благополучия, и много-много времени для любимых хобби и занятий ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оленька, спасибо! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение