9 декабря 2015 Женечка, рада видеть, еще больше рада, что понравилось! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 мне очень нравится кафе, со столиком под зонтиком - это набор или схемка? и чьи они? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Леночка, это фирма "Овен", только я крупную канву заменила на 18-ю ))) Olka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Слава, какая прелесть! Вот это галерея)) С удовольствием полюбовалась) Рыбка завораживает) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 22 минуты назад, Сплюшка сказал: Танюшка! ))) я соскучилась! )))) И я ) Очень сильно Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Славушка, сижу с открытым ртом. Вау! Как же все красиво! Одна работа лучше другой, а оформление идеально оттеняет красоту вышивок. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Леночка, спасибище за "вау!" )))))))))) безумно приятно! и очень рада видеть! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Сколько красоты! Оригинальные, непримелькавшиеся дизайны, гармоничное оформление - я и в галерее налюбовалась, и здесь еще раз! Восторг! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 восторг! Рыба очешуительна, во всех смыслах! А волки! А миниатюры! А снежный город! Да я даже не могу выделить что-то конкретное, все такое вкусное Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наташенька, спасибо за добрые и теплые слова! )))) даже жаба немножко замолкает после таких оценок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Дашунь, твое "очешуительно" занесу в список самых образных оценок! ))))))))))))))))))))))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Сплю, вот это ты бомбанула порцией красоты!!! А мне больше всего понравились миниатюрки от Овна, пока не увидела их у тебя, вообще не обращала внимания.А теперь мне такое же надо)))))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Сплюшечка пришла , столько красоты принесла. Все работы просто офигительные!!! Я тоже не могу что то одно выделить. Что сейчас вышиваешь? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Лисик, я тоже не знаю, что меня сподвигло их захомячить ))) а в результате милашность получилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Иришка, хорошая моя! )))))) заглянула на огонек! ))) сейчас залив начала вышивать Гумбольдта который, с чайкой ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ярослава! С днем Рождения. Счастья, удачи, больших вышивальных побед! В 10.12.2015 at 10:03, Сплюшка сказал: сейчас залив начала вышивать Как дела с Заливом, Ярослава, очень хочется посмотреть. У меня же он в подвешенном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Славушка, С Днём рождения!!!!! Удачи во всех начинаниях, здоровья тебе и семье, пусть в вашем доме звучат смех и веселье!!!! А галерею ты вышила и оформила просто завораживающую!!! Особенно рыбка мне понравилась!!! Не зря так долго пропадала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Славушка, только радостных дней тебе, здоровья и никаких огорчений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение