Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярославушка, посмотрела твои последние отчеты -прямо заохала!...

Волки-то наконец вышились! Отличные получились! Правда, размерчик впечатляет.. А оформлять будешь? Мне кажется их куда-нибудь надо над кроватью повесить...для охраны и спокойствия..

Новые малявочки от Овна - симпатично получились, все хотела увидеть отшив у кого-то.. :wink:

А ты их в три нити делала (потому мне кажется, что у него все работы так..)

Новый процесс -вообще впечатлил!!! Мне очень картинка-исходник понравилась! Прямо в моем вкусе и теме! :good: А размерчик большой у пруда-заводи? Для себя?

НУ, и про козоку не могу промолчать.. Ты в первый раз такую сделала??? Я пробовала, но у меня такой красоты не получилось.. Может, я что-то не так делала или это со временем приходит?..А так хочется также делать.. :smile:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Леночка, спасибо, столько хороших слов! )))

в малявочках от Овна я канву меняла на 18-ю, поэтому в 2 нити шила, не люблю крупную канву!

Рыба в пруду немаленькая получается, дома посмотрю точно, сколько на сколько крестиков...

козочка - моя третья валяшка по счету, мне понравился процесс, но они получаются не совсем не такие, как задумывались... я принцип поняла, а вот привести форму точно к той, которую хочу, пока не получается, все приблизительно ))) так что, практика и еще раз практика ))) а процесс мне очень нравится )))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще у меня продолжение рыбы... несмотря на такую скудную цветовую гамму шьется рыбка, как песня! каждое очертание, каждая деталька проглядывает с таким настроением... глазья у нее когда шила - откровенно наслаждалась... а такое от нее спокойствие, меланхолия даже, я бы сказала... но такая добрая меланхолия, не депрессивная ))) удивительная рыбина! )))

post-3125-1422942202_thumb.jpg

ss-kostenko, Каори, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришк, они еще и поблескивают, там метанить ))))

Поделиться сообщением

Ах, какой очаровательный глазастик!

Поделиться сообщением

Ярославушка, рыбка меня манит..Такой интересный процесс! Я теперь все время захожу и смотрю - не выложила ли ты продвижение!? Так интересно смотреть за этим Рыбом-Чуд или Чудо-Рыб :smile: ! Сюжет напоминает какую-то аллегорию.. Давай, не томи, и быстрее там крестики делай! :wink:

Поделиться сообщением

ох, девочки, потеряла даже свою темку! )))) Галочка, Леночка, и вам не ответила, свинушка! )))

рыба продвинулась, выкладываю )))

post-3125-1426057806_thumb.jpg

gracy_trefoil, chana75, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славушка, получается странно, но очень интересно :lol: Ты уж не томи нас ожиданием, а...

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюш, я стараюсь и тороплюсь, как могу! )))) самой уже хочется ее дошить и развернуть, так сказать, в полный рост )))
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже нетерпеливо уже ждать! Любопытство распирает! :not_i:

Славушка, как впечатления от процесса? Насколько много одиночек и переходов? А ярких процессов "не завела" параллельно? :wink:

Поделиться сообщением

aleksaA, Леночка, одиночек, как и в любом прогоне, хватает (а это, как ни пляши, хоть хороший, но прогон)... вернее, даже не одиночек, а разброс крестиков по 2-3-5, все равно приходится ниточки часто менять... поэтому куча иголочек в органайзере, но я всегда так шью... самое удивительное, что не напрягает однообразная цветовая гамма, не устаешь от нее, так что, работа совсем ненапряжная... поэтому я только по четвергам борюсь с ланартовским долгостроем, там зеленушечка и цветочки ))))
aleksaA и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно получается! Полная иллюзия реальной воды.

Поделиться сообщением

НравиЦааааа... :tender: !насчет "не ответила" не переживай,я сама такая :wink:

Поделиться сообщением

titania, Леночка, заметила, да? вживую еще сильнее это ощущение... хотя, казалось бы, плоскость канвы, откуда 3Д? ))))))

ГАЛИНА_С, Галочка, как-то набегами получается сюда забегать... зато в рукоделие окунулась )))

Поделиться сообщением

причем, схватилась за все сразу, а теперь потихоньку остывать стала, все равно крестики - любовь неизбывная ))))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, так , так.Непорядок однако, я понимаешь от нее лисенка жду, а она остывать стала))))

Поделиться сообщением

Лись, я не к валянью! я ж тут еще игрушки шила параллельно и корзинки из газет плела )))) а лисенок ухи ждет! ))))))

Поделиться сообщением

а лисенок ухи ждет! ))))))

Я хочу посмотреть на лисенка, хлебающего уху :lol:

Поделиться сообщением

Ксюшик, не получится! ))) он не голодный, он пока каличный )))) но как только приобретет все органы, так обязательно покажу ))))) (может, Лисе он и не понравится ;)))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в