1 февраля 2015 Ярославушка, посмотрела твои последние отчеты -прямо заохала!... Волки-то наконец вышились! Отличные получились! Правда, размерчик впечатляет.. А оформлять будешь? Мне кажется их куда-нибудь надо над кроватью повесить...для охраны и спокойствия.. Новые малявочки от Овна - симпатично получились, все хотела увидеть отшив у кого-то.. А ты их в три нити делала (потому мне кажется, что у него все работы так..) Новый процесс -вообще впечатлил!!! Мне очень картинка-исходник понравилась! Прямо в моем вкусе и теме! А размерчик большой у пруда-заводи? Для себя? НУ, и про козоку не могу промолчать.. Ты в первый раз такую сделала??? Я пробовала, но у меня такой красоты не получилось.. Может, я что-то не так делала или это со временем приходит?..А так хочется также делать.. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 aleksaA, Леночка, спасибо, столько хороших слов! ))) в малявочках от Овна я канву меняла на 18-ю, поэтому в 2 нити шила, не люблю крупную канву! Рыба в пруду немаленькая получается, дома посмотрю точно, сколько на сколько крестиков... козочка - моя третья валяшка по счету, мне понравился процесс, но они получаются не совсем не такие, как задумывались... я принцип поняла, а вот привести форму точно к той, которую хочу, пока не получается, все приблизительно ))) так что, практика и еще раз практика ))) а процесс мне очень нравится ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 а еще у меня продолжение рыбы... несмотря на такую скудную цветовую гамму шьется рыбка, как песня! каждое очертание, каждая деталька проглядывает с таким настроением... глазья у нее когда шила - откровенно наслаждалась... а такое от нее спокойствие, меланхолия даже, я бы сказала... но такая добрая меланхолия, не депрессивная ))) удивительная рыбина! ))) ss-kostenko, Каори, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Славушка, вот это рыыба!!!! А меня листочки поразили как в 3D. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ирина-Катерина, Иришк, они еще и поблескивают, там метанить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ах, какой очаровательный глазастик! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ох...хороша рыбка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ярославушка, рыбка меня манит..Такой интересный процесс! Я теперь все время захожу и смотрю - не выложила ли ты продвижение!? Так интересно смотреть за этим Рыбом-Чуд или Чудо-Рыб ! Сюжет напоминает какую-то аллегорию.. Давай, не томи, и быстрее там крестики делай! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 ох, девочки, потеряла даже свою темку! )))) Галочка, Леночка, и вам не ответила, свинушка! ))) рыба продвинулась, выкладываю ))) gracy_trefoil, chana75, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Славушка, получается странно, но очень интересно Ты уж не томи нас ожиданием, а... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 gracy_trefoil, Ксюш, я стараюсь и тороплюсь, как могу! )))) самой уже хочется ее дошить и развернуть, так сказать, в полный рост ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Даже нетерпеливо уже ждать! Любопытство распирает! Славушка, как впечатления от процесса? Насколько много одиночек и переходов? А ярких процессов "не завела" параллельно? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 aleksaA, Леночка, одиночек, как и в любом прогоне, хватает (а это, как ни пляши, хоть хороший, но прогон)... вернее, даже не одиночек, а разброс крестиков по 2-3-5, все равно приходится ниточки часто менять... поэтому куча иголочек в органайзере, но я всегда так шью... самое удивительное, что не напрягает однообразная цветовая гамма, не устаешь от нее, так что, работа совсем ненапряжная... поэтому я только по четвергам борюсь с ланартовским долгостроем, там зеленушечка и цветочки )))) aleksaA и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Как интересно получается! Полная иллюзия реальной воды. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 НравиЦааааа... !насчет "не ответила" не переживай,я сама такая Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 titania, Леночка, заметила, да? вживую еще сильнее это ощущение... хотя, казалось бы, плоскость канвы, откуда 3Д? )))))) ГАЛИНА_С, Галочка, как-то набегами получается сюда забегать... зато в рукоделие окунулась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 причем, схватилась за все сразу, а теперь потихоньку остывать стала, все равно крестики - любовь неизбывная )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Так, так , так.Непорядок однако, я понимаешь от нее лисенка жду, а она остывать стала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Лись, я не к валянью! я ж тут еще игрушки шила параллельно и корзинки из газет плела )))) а лисенок ухи ждет! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 а лисенок ухи ждет! )))))) Я хочу посмотреть на лисенка, хлебающего уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ксюшик, не получится! ))) он не голодный, он пока каличный )))) но как только приобретет все органы, так обязательно покажу ))))) (может, Лисе он и не понравится )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 переставляла снапы, решила запечатлеть... почти половина ))) Lusha73, Olka, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 спасибо, Танюшик! ))) рада видеть! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение