6 мая 2014 Славушка, насчет зрения не подскажу, т.к. для меня нормально ничего не видеть((( Но все-таки даже при 100%-ном зрении надо периодически показываться врачу. В качестве профилактики, так сказать Оленька, я вообще как-то к врачам - ну когда уж совсем припрет... но организьм решил, похоже, что его приперло ))) мол, хватит над ним издеваться ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ярославушка, мордашка у волка получается знатная ! А глазки всё же надо проверить , они наше "всё" Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А глазки всё же надо проверить , они наше "всё" Светланка, спасибо! я уже решила после праздников сходить ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Сплюшечка, спасибо, что показала нам полморды волка - уже сейчас видно, что зверь получится серьезный. И я восхищаюсь твоим терпением - вышить столько темно-синего фона Заглянула к тебе в профиль - замечательная фотография, ты на ней очень эффектно выглядишь Надеюсь, что с глазками у тебя ничего серьезного, но проверить никогда не помешает (хотя лично у меня офтальмолог - самый ненавистный врач). Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Сплюшечка, спасибо, что показала нам полморды волка - уже сейчас видно, что зверь получится серьезный. И я восхищаюсь твоим терпением - вышить столько темно-синего фона Заглянула к тебе в профиль - замечательная фотография, ты на ней очень эффектно выглядишь Надеюсь, что с глазками у тебя ничего серьезного, но проверить никогда не помешает (хотя лично у меня офтальмолог - самый ненавистный врач). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Сплюшечка, спасибо, что показала нам полморды волка - уже сейчас видно, что зверь получится серьезный. И я восхищаюсь твоим терпением - вышить столько темно-синего фона Заглянула к тебе в профиль - замечательная фотография, ты на ней очень эффектно выглядишь Надеюсь, что с глазками у тебя ничего серьезного, но проверить никогда не помешает (хотя лично у меня офтальмолог - самый ненавистный врач). Ксюш, ну просто завалила комплиментами и меня, и волчека моего ))) фон-то как раз не очень тяжело шьется, потому что там постоянно надо тона менять, там те еще переливы, однообразным его точно не назовешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 УУУх, какой волчарик) Красавец) К врачу, по моему, бегом надо бежать, пущай смотрит. Я если долго вышиваю и глаза уставать начинают пользуюсь каплями Систейн-ультра (искусственная слеза) - намного легче становится) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Сплюшечка, какой же волк живой получается. Даже от половины морды видно, что товарищ он сюрьезный и красивый будет. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 к окулисту -однозначно. глазами не шутят...может тебе просто капелек пропишут или какие витаминки-весна все-таки авитоминоз. а волк хорош. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Сплюшечка, волк отменный выходит, такой взгляд такая мощь! А к окулисту давай вместе.а? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Amaterasy, Натуль, спасибо за совет, обязательно проконсультируюсь насчет капелек... ))) Чивава, Катюш, а представляешь, когда втора морда появится, как будет? )))) Гало4ка, Оленька, спасибо за поддержку! ))) Ирина-Катерина, Иришк, а давай! вот после праздников - обязательно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 чет, девочки, еще одним своим твореньем захотелось похвалиться ))) делали иллюстрацию к страничке садовой, вот мое 22-летнее чадо и использовали ))) Wian, Татуся, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Согласна с Таней, красотка Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Хорошая какая! Сплюшечка - это главное твое творение! И самое важное в жизни! Молодец Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ярославушка, попала к тебе в гости, чет в эту тему никогда не захожу((постоянно в процессах)), а тут у тебя волк почти весь нарисовался, красавец получается, и птичка красивая, как нарисованная, и розы, на обложке они как шелковые, а на самом деле как-то по-другому выглядят, но все равно очень богато и красиво смотрятся , подарок, конечно, превосходный будет))) дочка-красавица))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 belyasik, Яночка, я очень рада, что ты ко мне в гости заглянула, да еще с такими добрыми словами! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Доченька-красавица! Есть чем маме и погордиться ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 чет, девочки, еще одним своим твореньем захотелось похвалиться ))) делали иллюстрацию к страничке садовой, вот мое 22-летнее чадо и использовали ))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ярославушка, дочка-Красавица! Что тут говорить?! Дети наше все..Тем более, когда они нас радуют.. Волк-"Полморды" -просто красавец будет, эт однозначно! Сейчас уже вырисовывается его холодный темперамент! А с глазами, если совсем плохо, надо все-таки себя заставить сходить к врачу.. У меня тоже (заметила) после нескольких часов за вышивкой в выходные начинает "расплываться "крестик (в одном глазу, в основном).. Какая-то туманность, не знаю как объяснить.. Но может, это просто переутомление..В любом случае, наверное, надо пересилить себя и обратиться к врачу..(я вот только пока тоже выжидаю.. ) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Славушка, какое же она СОЛНЫШКО!!!! Ясная , нежная,эх где мои 22 года. Это и правда главное твое произведение! Дай Бог счастья и здоровья! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 aleksaA, Леночка, как точно подметила - холодный темперамент! ну прямо как в тихом омуте... )))) правда, девочки, иногда прочитаешь ваши комментарии - и начинаешь на свою же, уже вдоль и поперек заюзанную работу совсем другими глазами смотреть! ))) Ирина-Катерина, ох, Иришка, не хотела бы я свои 22 года! вот 25 - уже хотела бы! а 22 - это еще столько заморочек при отсутствии мозгов! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Сплюшка, А я уже в 22 замужем была, чё тут думать.. пусть муж думает, у нас одна думка была как бы ребеночка сделать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Сплюшечка, как у тебя доча!!! Хороша, добавить нечего, радость мамы и папы! Пусть у нее все будет хорошо! А фото второй не покажешь?! Даже полморды волка ооочень впечатляют! От целой вообще в обморок упадем от чувств-с! Удачи с глазками! Кроме окулиста еще бы к неврИпИтологу сходить бы надо, иногда такое "плывущее" чувство в глазах не от глаз, а от усталости сосудов головного мозга бывает, их тоже подкармливать надо периодически. В общем, здоровья тебе при любом раскладе. Мы наверное все такие - к врачам только тогда, когда уже совсем прижало. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение