Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Славушка, насчет зрения не подскажу, т.к. для меня нормально ничего не видеть((( Но все-таки даже при 100%-ном зрении надо периодически показываться врачу. В качестве профилактики, так сказать :smile:

Оленька, я вообще как-то к врачам - ну когда уж совсем припрет... но организьм решил, похоже, что его приперло ))) мол, хватит над ним издеваться )))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка, мордашка у волка получается знатная !

А глазки всё же надо проверить , они наше "всё"

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А глазки всё же надо проверить , они наше "всё"

Светланка, спасибо! я уже решила после праздников сходить )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, спасибо, что показала нам полморды волка - уже сейчас видно, что зверь получится серьезный. И я восхищаюсь твоим терпением - вышить столько темно-синего фона :wackol:

Заглянула к тебе в профиль - замечательная фотография, ты на ней очень эффектно выглядишь :clapping:

Надеюсь, что с глазками у тебя ничего серьезного, но проверить никогда не помешает (хотя лично у меня офтальмолог - самый ненавистный врач).

Поделиться сообщением

Сплюшечка, спасибо, что показала нам полморды волка - уже сейчас видно, что зверь получится серьезный. И я восхищаюсь твоим терпением - вышить столько темно-синего фона :wackol:

Заглянула к тебе в профиль - замечательная фотография, ты на ней очень эффектно выглядишь :clapping:

Надеюсь, что с глазками у тебя ничего серьезного, но проверить никогда не помешает (хотя лично у меня офтальмолог - самый ненавистный врач).

Поделиться сообщением

Ксюш, ну просто завалила комплиментами и меня, и волчека моего ))) фон-то как раз не очень тяжело шьется, потому что там постоянно надо тона менять, там те еще переливы, однообразным его точно не назовешь )))

Поделиться сообщением

УУУх, какой волчарик) Красавец)

К врачу, по моему, бегом надо бежать, пущай смотрит.

Я если долго вышиваю и глаза уставать начинают пользуюсь каплями Систейн-ультра (искусственная слеза) - намного легче становится)

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какой же волк живой получается. Даже от половины морды видно, что товарищ он сюрьезный и красивый будет. :mosking:

Поделиться сообщением

к окулисту -однозначно. глазами не шутят...может тебе просто капелек пропишут или какие витаминки-весна все-таки авитоминоз.

а волк хорош.

Поделиться сообщением

Сплюшечка, волк отменный выходит, такой взгляд такая мощь!

А к окулисту давай вместе.а?

Поделиться сообщением

Amaterasy, Натуль, спасибо за совет, обязательно проконсультируюсь насчет капелек... )))

Чивава, Катюш, а представляешь, когда втора морда появится, как будет? ))))

Гало4ка, Оленька, спасибо за поддержку! )))

Ирина-Катерина, Иришк, а давай! вот после праздников - обязательно! )))

Поделиться сообщением

чет, девочки, еще одним своим твореньем захотелось похвалиться ))) делали иллюстрацию к страничке садовой, вот мое 22-летнее чадо и использовали )))

post-3125-1399447549_thumb.jpg

post-3125-1399447554_thumb.jpg

post-3125-1399447560_thumb.jpg

Wian, Татуся, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотка!!! inlove.gif ттт

Поделиться сообщением

Хорошая какая! :give_heart:

Сплюшечка - это главное твое творение! И самое важное в жизни! Молодец :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ярославушка, попала к тебе в гости, чет в эту тему никогда не захожу((постоянно в процессах)), а тут у тебя волк почти весь нарисовался, красавец получается, и птичка красивая, как нарисованная, и розы, на обложке они как шелковые, а на самом деле как-то по-другому выглядят, но все равно очень богато и красиво смотрятся :smile: , подарок, конечно, превосходный будет))) дочка-красавица))) :)

Поделиться сообщением

belyasik, Яночка, я очень рада, что ты ко мне в гости заглянула, да еще с такими добрыми словами! ))))

Поделиться сообщением

Доченька-красавица! Есть чем маме и погордиться ! :victory: :)

Поделиться сообщением

чет, девочки, еще одним своим твореньем захотелось похвалиться ))) делали иллюстрацию к страничке садовой, вот мое 22-летнее чадо и использовали )))

Поделиться сообщением

Ярославушка, дочка-Красавица! :good: Что тут говорить?! Дети наше все..Тем более, когда они нас радуют..

Волк-"Полморды" -просто красавец будет, эт однозначно! Сейчас уже вырисовывается его холодный темперамент! :good:

А с глазами, если совсем плохо, надо все-таки себя заставить сходить к врачу..

У меня тоже (заметила) после нескольких часов за вышивкой в выходные начинает "расплываться "крестик (в одном глазу, в основном).. Какая-то туманность, не знаю как объяснить..

Но может, это просто переутомление..В любом случае, наверное, надо пересилить себя и обратиться к врачу..(я вот только пока тоже выжидаю.. :en: )

Поделиться сообщением

Славушка, какое же она СОЛНЫШКО!!!! Ясная , нежная,эх где мои 22 года.

Это и правда главное твое произведение! Дай Бог счастья и здоровья!

Поделиться сообщением

aleksaA, Леночка, как точно подметила - холодный темперамент! ну прямо как в тихом омуте... )))) правда, девочки, иногда прочитаешь ваши комментарии - и начинаешь на свою же, уже вдоль и поперек заюзанную работу совсем другими глазами смотреть! )))

Ирина-Катерина, ох, Иришка, не хотела бы я свои 22 года! вот 25 - уже хотела бы! а 22 - это еще столько заморочек при отсутствии мозгов! ))))))

Поделиться сообщением

Сплюшка,

А я уже в 22 замужем была, чё тут думать.. пусть муж думает, у нас одна думка была как бы ребеночка сделать.

Поделиться сообщением

Сплюшечка, как у тебя доча!!! :good: Хороша, добавить нечего, радость мамы и папы! Пусть у нее все будет хорошо! А фото второй не покажешь?! :wink:

Даже полморды волка ооочень впечатляют! От целой вообще в обморок упадем от чувств-с!

Удачи с глазками! Кроме окулиста еще бы к неврИпИтологу сходить бы надо, иногда такое "плывущее" чувство в глазах не от глаз, а от усталости сосудов головного мозга бывает, их тоже подкармливать надо периодически. В общем, здоровья тебе при любом раскладе. Мы наверное все такие - к врачам только тогда, когда уже совсем прижало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в