24 декабря 2013 Какие волки шикарные! И лошадки очень красивые животные и такие родные! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Какой энергичный волк вбежал в вышивку! А лошадки просто чудо, я бы тоже не отказалась с ними пообниматься. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Pugovka, аха, сама радуюсь, оторваться от волков не могу, сейчас вот вынужденный перерыв - игрушки шью в подарок, а саму на волков тянет ))) titania, Леночка, надеюсь, что те, которые над ним, будут посимпатишнее ))) Lusha73, я так и думала, Оленька, что ты оценишь! правда, лошадка нервничала - народу было очень много, не дали саомстоятельно прокатиться, на корде только ))) не поверишь - три раза втсавляла последние три фотки - все время перевернутые ((( никак ((( Lapyshok, Женечка, как ты хорошо слово нашла - родные! и правда! ))) titania, Леночка, а я так жду лета, чтобы с ними подольше побыть! ))) Дафна, Птица и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот спасибо! А на последней фоте конёк придремал у тебя на плече или его прёть от нежности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Lusha73, Оленька, в том-то и дело, что преть! а я млею! ))) им под челочкой чешешь - глаза закатывают практически все и ноги подгибать начинают ))))) ласкушки! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Lusha73, Оленька, в том-то и дело, что преть! а я млею! ))) им под челочкой чешешь - глаза закатывают практически все и ноги подгибать начинают ))))) ласкушки! )))) Не, не, не... на меня уже падали 500кг нежности, так что с ласками я теперь осторожна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Не, не, не... на меня уже падали 500кг нежности, так что с ласками я теперь осторожна))) ну, я-то еще вообще чайник в отношениях с ними! ))) так, раз от разу, когда придется ))) жаль, что приходится не так часто, как хотелось бы ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 В волках хорошее продвижение! Фотки с лошадками просто супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 tatusja, Танюшк, так уже пора бы за волков серьезно взяться - вот и взялась немножко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 ГАЛИНА_С, Галочка, волки движутся потихоньку, вот, пяльца переставляла на днях, сфоткала ))) было стало Это у Вас называется потихоньку ?!А от фото с лошадками и я разомлела!Красота какая снежок,морозец,лошадки ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 ГАЛИНА_С, Галочка, там не просто морозец - под -30 было ))) но охота пуще неволи )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ЯРОСЛАВУШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 С Днем Рождения и самых светлых чувств сегодня) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Славушка, с днем рождения тебя! Желаю тебе оптимизма и задора, любви и счастья, побольше времени на любимое хобби, здоровья, сбычи мечт и всего самого чудесного, что можно себе представить. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Славушка, с днем рождения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Славушка, счастья тебе, радости, чтоб ты всегда оставалась жизнерадостной и неунывающей! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Славушка! С Днём Рождения! Счастья,здоровья, удачи ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ярославушка, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце, а темные тучи ненастья обходят тебя стороной! Мы тебя очень-очень любим! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение