23 марта 2014 Птица, Анют, с такой точки зрения я на эту работу не смотрела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Славушка,я на форуме бываю каждый день,набегами по 15-20 минут,несколько раз за день.Так и то не успеваю зайти во все темы.Сначала переживала,а потом поняла,что это просто не реально.Захожу,читаю,иногда комментарии пишу.Что делать Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Lapyshok, Женечка, главное, что мы друг друга не забываем! )))) а у тебя такая аватарка симпатичная новая ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ух ты какая красота!!! Это реально шедевр! Размерчик то не хилый!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 ага, Иришк, глаза боятся, а руки уже почти 2 года делают ))) сейчас за него плотненько взялась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сплюшечка, какие у тебя в темке пёрышки замечательные и удивительно-загадочные обрисовались ! Согласна с Женечкой - шедевр !!! Я вот тоже месяц почти на форуме не была - аж страшно сколько пропустила , когда всё просмотреть!? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 ss-kostenko, Светик, я прям ножом по живому решила - открывала последние странички и с них, как с чистого листа, начинала... иначе поняла, что я так и буду откладывать из-за огромного объема, а войти на наш любимый форум хочется заново! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ярослава, очень магический сюжет вырисовывается, прямо по аналогии с ловцами снов сравнила..Но здесь как-то более "закрученный сюжет", мне так показалось. И размер, конечно, меня заворожил!! А депрессия - она периодически у многих прячется дома - в углу..И мы сами знаем, как тяжело из нее вылазить (а иногда просто не хочется:усталость и апатия нападают). Но все рано или поздно понимаем, что мы нужны нашим окружающим и надо к ним возвращаться из "своей скорлупы"). Посмотри, сколько вокруг прекрасного (не смотря ни на что) и сколько ждут девочек тебя здесь, в нашем "доме". Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 aleksaA, Леночка, спасибо огромное! )))) из депрессии я выползла, сюда вернулась, да еще с таким удовольствием! )))) прямо крылышки расправила! ))) а в картинке на самом деле ловец снов, а над ним - шикарные волки, любовь старшей дочери, ей и вышиваю ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ... из депрессии я выползла, сюда вернулась, да еще с таким удовольствием! )))) прямо крылышки расправила! ))) ... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 осталась треть ))) волки пошли полным ходом ))) осталось самое интересное - морды и блестявая луна, на которую, ощущение, крейника не хватит ))) было стало девочки, каюсь за качество фото, но, сами понимаете, творческий зуд, быстренько снапики переставляю, в промежуток фотаю ))) Lusha73, Пикусёнок, Валерия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Первое впечатление - что в работе использованы НАСТОЯЩИЕ перья и первая мысль - а зачем сразу-то пришила? А потом, когда понимаешь, что перья нарисованы нитками, приходит изумление. Ну до такой степени правдоподобно - жуть! Классная работа! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 МарСанна, Маришечка, приятно до мурашек такие слова читать! теперь вот переживаю, чтобы волчьи морды были так же хорошо проработаны... в РМке, конечно, смотрится неплохо, но мало ли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Какая красотааа! Браво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 теперь вот переживаю, чтобы волчьи морды были так же хорошо проработаны... в РМке, конечно, смотрится неплохо, но мало ли ))) При том, что перья проработаны до такой тщательности, вряд ли морды будут сляпаны кое-как! Я думаю, что все будет прекрасно! А вообще вот это волнение, каким будет результат, да хватит ли ниток, да правильно ли определила середину - оно неизбежно, это часть удовольствия, которое мы получаем потом, когда убеждаемся, что страхи наши не оправдались. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Сплюшечка, героический кусок! молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 При том, что перья проработаны до такой тщательности, вряд ли морды будут сляпаны кое-как! Я думаю, что все будет прекрасно! А вообще вот это волнение, каким будет результат, да хватит ли ниток, да правильно ли определила середину - оно неизбежно, это часть удовольствия, которое мы получаем потом, когда убеждаемся, что страхи наши не оправдались. это точно, Мариш! мы, наверное, все немножко мазохисты ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Pugovka, Танюш, он уже не очень героический ))) вот когда до экватора добиралась - это да... а теперь вон два раза поперек снапики переставить - и будет готово! ))) я уже начала твердо верить, что закончу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 я уже начала твердо верить, что закончу ))) Сплюшечка, ну по-другому то просто и быть не могло . Я думаю , мы бы тебе всем форумом пиночки надавали , но забросить такую работу не дали бы . Опять же любимый сюжет-для любимой доченьки . Как тут можно остановится !? Очень красиво , загадочно получается . И с перышка как будто блёстки сыпятся -это уже пойманные сны ! Супер!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ярослава, ничего себе вышивка! По мне, так грандиозная работа! И смотрится просто шикарно! Легких крестиков и быстрейшего завершения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 ss-kostenko, Светик, ну бывают минуты слабости, чего уж там ))) насчет волшебных пиночков я даже не сомневалась ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Чивава, Катюш, спасибо! надеюсь, скоро буду хвастаться законченной работой ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ярослава, очередной показ - прямо рывок в процессе! Мне ооочень нравится. Что-то в ней есть такое завораживающее, метафизическое.. Жду с нетерпением готового результата! Пыталась близко рассмотреть каждую черточку в работе, каждую линию - настолько они хаотично и интересно разбросаны.. Теперь ты обязана нам показать всю красоту до конца!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Славушка, хороший рывок получился. Жду теперь симпатичных мордашек. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение