7 ноября 2013 Хорошенькая птичка!я тоже влюблена в эту фирму.Алисену ни пробовала,но кот шкодный! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Сплюш, поздравляю с выставкой! Завидую по-хорошему, здорово, наверно, принимать участие в таких мероприятиях, именно за тем, чтобы поделиться красотой. Утренний туман замечательно получился, он у меня кстати на голосовании был фаворитом)))). Птичка очень нежная и прям по фотографии видно, что комплектующие очень качественные и проработка схемы чудесная. Поздравляю с завершением! Ну и кот просто прелесть))))). Для поднятие настроения - самое оно)))). Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оля - с участием тебя! Молодец! Это очень волнительно и приятно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Сплюшечка, очень понравились твои работы! Птичка такая нежная среди цветов оттенков рассвета - залюбуешься А котик очень забавный, действительно отлично поднимает настроение И поздравляю с участием в выставке, представляю, как это было волнительно и увлекательно Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Поздравляю с выставкой! Значимое событие в вышивальной карьере Жаль, фото нет. В декабре обязательно надо исправить недочет и все нам показать! Котяра умиляет. Такой забавный! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Сплюшечка, птичка очаровательна. Кот прикольный, такая у него мордочка хулиганско-счастливая. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Котяра шикарный! От одного взгляда на него настроение поднимается. Птичка милая и нежная. Давно присматриваюсь к этому производителю. Эх, если б рук сто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Лука-с -это да, та еще зараза ))) шью и шью его, без остановки, а если бы позволяли финансы, стены и глаза-я бы наверно почти все его пейзажы захапала))) ну а кот-это же просто прелесть! такой подниматель настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ГАЛИНА_С, Галочка, точно, шкода! этим и привлек! ))) lenning, Леночка, спасибо за такую поддержку! ))) с фаворитом прямо засмущала! )))) а Лука-с меня тоже приятно удивил, на картинке в наборе птичка намного проигрышнее, чем вышитая... я бы, если на форуме не увидела результат, не взялась бы, пожалуй... а ниточки - просто песня! все-таки, самые теперь мои любимые - это анкор! ))) tatusja, Танюшк, спасибо за поддержку! ))) gracy_trefoil, Ксюша, какой редкий и приятный гость! )))) рада видеть! ))) gracy_trefoil и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Merituulesta, Жень, как ты точно отметила - теперь это и правда можно карьерой считать! )) а ты свои грибочки совсем забросила? я их так нежно люблю! ))) Птица, Анют, у меня почти такой же по дому носится - хулиганско-счастливый )))) titania, эх, Леночка, и рук бы 6, и часов в сутках 48 )) у самой планы наполеоновские! ))) Гало4ка, Оленька, дай пять, друг! ))) значит, лука-с-мания - это болезнь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Сплюшечка, какие работы замечательные, кот прям в самое сердце!!! И птички хорошенькие!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ирина-Катерина, Иришк, спасибо за добрые слова! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Сплюшечка, очень милые работы! и птичка и котик такой счастливый! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Сплюшечка - какие работы!!! Песня - в восторге от кота! нравится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Pugovka, Танюшк, рада тебя видеть! ))) OlgaKo, Оленька, я сама в него влюбилась, когда увидела! ))) Алисена, все-таки, оченно неплохая фирма! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Сплюшечка, спасибо, что помнишь про грибочки Я их ковыряю потихоньку, давно просто ничего не показывала, времени в обрез - я с удовольствием брожу по темкам Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ярослава, у Вас замечательная галерея вышитых работ! И оформление тоже очень понравилось)) хотела поинтересоваться в какой багетной мастерской оформляете работы. Я пока не нашла для себя подходящую, а уже нужно оформить работу(( И прочитала у Вас в теме о предстоящей выставке в декабре, очень хотелось бы сходить, а можно поподробнее о дате проведения и месте)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Butterfly, о, землячка, Оксана, рада видеть! )))) сразу - ко мне исключительно на ТЫ )))) спасбо за добрые слова! всегда говорю - в оформлении заслуга приемщиц из багетки, на мой взгляд, самой адекватной у нас - это "Сара" возле планетария, или, точнее, вниз от гостиницы "Россия", то бишь, "Азимут" ))) и цены адекватные, и приемщицы очень профессиональные! я чаще всего прихожу к ним, абсолютно не представляя, какое оформление хочу! выбирают так, что я свои картины не узнаю, когда забираю оформленные ))) а выставка открывается в галерее "Урал", на Кирова, напротив ДК Нефтяник, ждем в гости обязательно! )))) ох, а у тебя какие подушечки замечательные! ))) тоже с удовольствием заглянула, очень милые, теплые работы у тебя! ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 очень красивые работы!я тоже пополнила ряды любителей люка-с!какие они молодцы!и Алисена!такой котик забавный! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ginger_mama, Леночка, так приятна лестная оценка! ))) все чаще ловлю себя на мысли, что если бы не форум, так бы и топталась на месте, исходя из предложения местых магазинов... а здесь столько для себя интересных разработчиков открыла и возможностей инет-магазинов! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 полностью с вами согласна!у нас в городе тоже не густо с выбором-вот когда бываю на Украине-там да!!или вот теперь можно легко через инет найти все нужное и красивое!каждый раз только думаю где дополнительные руки взять или время-чтоб все наборчики вышить!а новинки все манят и манят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Спасибо за совет, о багетке слышала, теперь закончу бистро пойду оформляться туда)) С удовольствием приду на выставку, поняла куда, но вот в какие дни т.е. более точная дата уже известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 полностью с вами согласна!у нас в городе тоже не густо с выбором-вот когда бываю на Украине-там да!!или вот теперь можно легко через инет найти все нужное и красивое!каждый раз только думаю где дополнительные руки взять или время-чтоб все наборчики вышить!а новинки все манят и манят.... Леночка, ко мне на ТЫ! ))) и я тоже, можно? )))) я-то уже себе запасов сделала столько, что годы и годы вышивать! ))) успокаиваю себя тем, что через 8 лет на пенсию (если ничего не придумают еще наши депутаты!))))), а там и времени много будет, и возможностей покупать гораааздо меньше! ))) вот так я своего хомяка и оправдываю! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оксаночка, 6 декабря открытие, наверное, часов в 16, попозже могу сказать точнее, и продлится недели 2 выставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Гало4ка, Оленька, дай пять, друг! ))) значит, лука-с-мания - это болезнь? )) неее, вышивка-это болезнь, а Лука-с-мания-это один из симптомов, который никогда не остается в одиночестве, а обрастает риолисо-манием, димо-маниемй и далее по списку Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение