Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага))))))))) Моя лошадка уже полдела сделала - я ушла со старой работы)))))) В сентябре пойду искать новую. Только бы с выбором определиться..... Хочется, чтобы к душе была))))))))), ну и денег тоже было бы неплохо.

ничего, сработает лошадка! )))

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обещанная роща... каюсь, что не сфотографировала, когда снапики переставляла, сейчас получится показать только верхний кусочек... это уже вторая половинка работы пошла ))) нравится очень, такая спокойная неброская красота... лишь бы успеть дошить к дате!

было post-3125-1376031350_thumb.jpg

стало post-3125-1376031356_thumb.jpg

natlus, ss-kostenko, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничо, мы подождем когда ты снова будешь снапики переставлять)

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничо, мы подождем когда ты снова будешь снапики переставлять)

Аннушка, ну правда ж, оно того стоит? ;))))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришк, спасибо за поддержку! я уж и так стараюсь ))) а в плане везения... начинаю к березке прикипать, отдавать опять жалко будет! ))) я уж тут себе похожие у Панны присмотрела ))))

Поделиться сообщением

Я вообще не погнимаю как вы шьете ,а потом тдаете, я представляю как это приятно , но ведь Жалкоооо

Поделиться сообщением

Иришк, зато круговорт картин в отдельно взятой квартире, причем, не самой большой... а так бы была постоянная головная боль - куда что вешать ))))

Поделиться сообщением

Аннушка, ну правда ж, оно того стоит? ;))))

конечно стоит)так что запасаемся терпением)

Поделиться сообщением

Славушка, как нежно и лирично получается!

Поделиться сообщением

Сплюшечка,good2.gif так чудесно там!les.gifl_sunny.gif

Поделиться сообщением

возвращение блудного попугая! ))) но все равно, не без нюансов! я тут, понимаешь, оформила и лошадку, и тюльпанчики, еле-еле рощу дошила буквально вчера, сегодня утром схватила фотик, а там зарядки - фиг да маленько! хватило только на отчет и тюльпанчики )))) так что, все остальное только в понедельник, завтра рано в сад уезжаем ))))

рощу все-таки не успела к дате дошить, но юбилей отложили на некоторое время, так что как раз успею оформить и торжественно вручить )))

тюльпанчики, конечно, примитивненькие получились, чистая отдыхалочка, надо было хотя бы канву на 18 поменять, но уж *что выросло, то выросло* ))) post-3125-1380858519_thumb.jpg

Lusha73, ss-kostenko, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна интриганка) Здорово, сажусь ждать понедельника)

Поделиться сообщением

Тюльпанчики не примитивные. НЕ обижай их! Оформление - очень славное! рамка акцентирует внимание имеено на самой вышивке! Умничка! и уж поскорей показывй всё остальное!

Поделиться сообщением

Не, ну мне нравится эта мадам... Приходит раз в полгода и говорит, что у нее фотик разрядился :russian_ru: Сплюшечка, ну ты бы как-то с совестью совещалась бы, елки-палки. Теперь сидеть и ждать понедельника? :connie_girl_cleanglasses: Же-е-есть!

А тюльпанчики выросли красивенькие. :give_heart:

Поделиться сообщением

Славушка, обожаю тюльпаны! И это один из тех немногих дизайнов где они мне прямо сильно-сильно нравятся! Прямо очень! А у тебя и оформление к ним гармонично подошло! Так что не наговаривай на них. :)

Ну и это... я тут тоже до понедельника потусю с девчонками, плюшками побалуюсь... ладно?)))

Поделиться сообщением

Maury, невинаватая я (с) ))) так получилось ))) а рощица хороша! ;)))

Ирина-Катерина, Иришк, ну кто бы сомневался в том, что ты поддержишь! )))

OlgaKo, Оленька, с оформлением мне в багетке хорошо помогли )))

Поделиться сообщением

Дафна, Иришк, совесть впала в зимнюю спячку, так что с ней разговаривать толку нет ))) я лучше сама в понедельник )))

Путешественница, Оленька, велком! )))))) меня, кстати, эти тюльпанчики тоже подкупили и цветовой гаммой, и сюжетом, если можно его так назвать ))) я так понимаю, это репродукция чья-то?

девочки, кто-нибудь в курсе? )))

Поделиться сообщением

Славушка - какие милые цветы !Я просто обожаю тюльпаны! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Сплюшечка, не придирайся к тюльпанчикам. Они очаровательны!

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, я тоже тюльпанчики люблю! весь сад ими засадила ))))

titania, Леночка, я не придираюсь! ))) просто привыкла канву везде на мелкую менять, вот и бросается мне в глаза крупность ))))))

Поделиться сообщением

если работа мешает хобби - ну ее нафиг, такую работу! (почти с) )))) пришлось ехать в срочную командирову - и опять затянула с рощей! исправляюсь! ))) ну и коник заодно! у Алисы он Аделью обозван, а для меня он - мой Ленарго, Линка, капризный и классный! ))))

вот, кстати, в роще 14 канва меня почему-то не раздражает, даже эта пиксельность смотрится гармонично достаточно... с удовольствием шила работу, хоть и долго получилось... правда, небо с правой стороны потребовало терпения )))

post-3125-1381386077_thumb.jpg

post-3125-1381386084_thumb.jpg

ss-kostenko, mrn1970, Maury и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в