5 апреля 2013 Сплюшечка!!! как красиво получилось! молодец!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Очень красиво всё оформилось!!!Хижину мне по прежнему жалко....ты герой,если сможешь с ней расстаться.... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Славушка - вот это оформление !Мне очень понравилось! Браво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Мария1981, Машутк, спасибо! а насчет пропусков - у меня тоже на работе такие загоны, что вечером уже хочется тольо вышивать, в интернт даже не захожу почти, тоже много чего у вас пропустила, к сожалению... Meri Poppins, Оксаночка, я сама релаксирую, когда на хижину смотрю - снежок, блики на воде, нирвана ))) veravas, Верочка Васильевна, так хорошо, что вы ко мне тоже заглянули, мне так приятно! ))) Pugovka, Танюшка, всегда смотрю на твои сообщения с улыбкой! ))) спасибо! ))) Lapyshok, Женечка, я лучше себе что-нибудь отошью, с чем уж точно расстаться сил не будет! )) tatusja, Танюшик, да это не столько я, сколько у нас замечательная приемщица, она сама вышивает, к любой моей работе подходит, видно прямо, как к своей, очень по-доброму, поэтому и результат! ))) самой все мои последние оформления нравятся! вот думаю, надо жеребца моего туда отнести переоформить! Wian, Валюш, это уже все прошло, да и польза от моего падения есть - как головушкой-то приложилась, у меня долголетняя бессонница прошла, так что нет худа без добра! )) t-a-t-a, Танечка, спасибо за такую добрую оценку! ))) Татуся, t-a-t-a, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Славушка, так замечательно все оформилось. Долго любовалась твоими работами. Потом еще зашла в готовые работы и еще раз полюбовалась на подсолнушки! Надеюсь, что хижина будет пристроена в хорошие руки ценителя вышивки))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Путешественница, Оленька, я так тронута! не уверена, что оценится работа, как таковая, но красоту, я надеюсь, подруга оценит! ))) а подсолнухи, кстати, очень неплохо смотрятся на стене, что, с одной стороны, радует, с другой - менять их на что-то будет жалко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Сплюшечка, какая прелесть! Обе картины гармонично срослись с оформлением! Зима - нирвана, точно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 ирония, я ж говорю, Танюш, оформление - не моя заслуга! я каждый раз беру работы из багетки - и у меня ощущение, что это не я их вышила, настолько меняются! ))) а за добрые слова - спасибо! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ярослава, зашла посмотреть, что у тебя интересного кроме надоевших тебе белых розочек )))) А тут столько красоты!!! Очень-очень птички понравились! Такие нежненькие и милые)))) Чудесная картинка получилась! И оформление замечательное! Хижина тоже очень красиво оформлена ! Бывает, конечно, что жаль дарить )))) И волки очень симпатично получаются! Пёрышко как настоящее! Цветовая гамма, конечно, сложноватая... Столько сизо-серого... Легких крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 sunny981, Юлечка, я рада, что ты ко мне заглянула, да еще столько добрых слов наговорила! ))))) так приятно! ))) спасибо! я к тебе тоже заглянула - у тебя такие необычные работы, забавные и очень добрые! ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Славушка, я птичек не узнала . Минуту смотрела на них и думала, когда же ты их вышивала. Потом дошло, что это оформление их так преобразило. Все замечательно, мне очень нравится. А хижину жааалко отдавать, может попозже и для себя повторишь? Странно, что такая красота на сайте Риолиса в разделе снятых с производства... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Lusha73, Оленька, а мне кажется, это нормально... мне очень нравится этот сюжет, но он не самый востребованный у Риолиса, как ни странно... как и красная хижина... может быть, потому что сложно интерьер под них найти? а с птичками насмешила, Олюш! )))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Славушка, вышивки и сами по себе были прекрасны, а в этом оформлении совершенно неотразимы. Понимаю твою желание полюбоваться пока хижиной. Я вот тоже пока Северным сиянием любуюсь. На майские праздники повезу его подруге в Новосибирск. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 titania, Леночка, твое Сияние - это вообще чудо! ))) вот с таким бы точно не рассталась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Какая красота! Чудесные птички, хижина очень понравилась, я представляю, как жалко с ней расставаться. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Славушка ! Какое у тебя тут богатство! Какая красота ! Оформление просто супер! А подруга просто обязана будет оценить красоту ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Славушка,поздравляю!Замечательные работы!В хижину тоже влюбилась,оформление ее очень личит! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 очень, очень красиво! как у хижины багет шикарный! а у птичек-то как вписалось паспарту! как продолжение работы у меня тоже со вписыванием в интерьер туго-настолько разные работы, но для такой хижины место бы однозначно нашлось Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 titania, Леночка, твое Сияние - это вообще чудо! ))) вот с таким бы точно не рассталась! ))) Я часто к подруге приезжаю. Вот там и буду любоваться. А у меня все равно стенок мало, так что все мои вышитые закрома точно не поместятся. Но Павлина я точно себе оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Славочка, какая красота))) поздравляю) за синичек перминовских особое спасибо, что не пылятся в коробке, а вышиты и так душевно радуют глаз))) работы шикарные в достойном оформлении) МОЛОДЕЦ))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 ss-kostenko, Светланк, ну я надеюсь... еще вот недельку повисит - и подарю! ))) там и узнаем ))) ГАЛИНА_С, Галочка, какое ты слово хорошее подобрала, теплое - *личит* ))) спасибо! ))) Гало4ка, Оленька, если все под интерьер подбирать - вышивать скучно, а так - раздолье! ))) titania, Лен, такого павлина грех отдавать! и труда в него сколько, зато и результат какой! ))) natlus, Наташенька, какой там в коробку! )))я ж говорю, наоборот, шилось, как пелось, цветотрапия у меня была! ))) ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ярославушка, Христос Воскресе! Посмотрела твои работы оформленные, очень все понравилось. И "жук" Риолисовский, - очен-но стильно получилось И пагода порадовала. Люблю Анкоровскую гамму ) И, конечно же, Афремовские подсолнухи - такое буйство цвета, энергии, и вместе с тем такая чудесно гармоничная картина... Браво! А еще я рада твоей большой работе, волкам. Буду с удовольствием ими любоваться Не болей! И постарайся обойтись в этом году без экстра-экстремальных приключений Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 bikuni, Оленька, Воистину Воскресе! ))) да вот опять пришлось волчиков отложить, бедолаг - юбилей у хорошего человека в сентябре, никаких, говорит, подарков не надо - только вышей пейзаж какой-нибудь ))) пришлось все бросать срочно ))) начала Панну http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-998 а еще процессиков наплодила... увидела у Алисы лошадку http://www.stitch.su/alisa/1-17 - копия мой Линушка, полморды вышила и что-то устала от коричневых тонов, отложила ненадолго... потом увидела тюльпанчики от Марьи Искусницы http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.03 , не смогла пройти мимо ярких красок - он у меня выездным наборчиком стал, с Москву возила, теперь вот в саду живет, двигается потихоньку ))) а вообще, что-то никогда я столько процессов не плодила, нехорошая тенденция, однако! ))) Птица, Чивава, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ничего, Славушка, мы тебя поддержим, попинаем! И ты все свои процессы закончишь шустренько!)))) Тюльпанчики - отдельный восторг! Обожаю их! А тут они как настоящие! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение