Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lusha73, Lapyshok, Дуняшка, Лена1973, Птица, titania, Дикая белочка, ГАЛИНА_С, девочки мои хорошие, дорогие! спасибо вам огромное! вы извините, что отвечаю поздно - меня внезапно сорвали на все каникулы, вчера вечером вот только вернулась... а тут столько поздравлений! я так счастлива! )))
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Любимый крестик, Lapyshok, Pugovka, Lusha73, Maury, veravas, tatusja, Лена1973, Мария1981, t-a-t-a, Julia80, ирония, Путешественница, titania, Пусичка Пушистая, Мастерица, дочь охотника, ss-kostenko, Aleksandra,

спасибо вам огромное! сижу на работе и улыбаюсь от того, что вы у меня есть, что вы такие славные и замечательные! вот каждую бы обняла и расцеловала! СПАСИБО! ))) вы дарите такой праздник! )))

Татуся, Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опаздавших принимаете- С Днем Рождения! Всегда такого же оптимизма, ещё счастья, здоровья и везения! Чтобы больше без травм, а только с положительными эмоциями!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка с Днем Рождения!Пусть ,огонек ,который горит в тебе,долго долго не угосает!328236.gif

Поделиться сообщением

ГалинаV, ГАЛИНА_С, две Галочки, обеим тоже спасибо огроменное, мне ужасно приятно! )))))

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Абалдеть! :10b: Как с такой красотой расстаться?Я бы не смогла.Пойду ка кину себе в корзину ,а то хомяк не переживёт....

Поделиться сообщением

Ярослава! Поздравляю!! :angel:

Зимой закончила зимний сюжет))) Молодец)) :give_heart:

А то часто бывает, зимний сюжет заканчивается летом. :mosking:

Поделиться сообщением

Сплюшечка , до чего же красиво, нежно и по-восточному загадочно ! Великолепный подарок ! А оформлять будешь сама или получательница этой красоты?

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, я так рада, что мой хомяк твоего сподвигает на новые закрома! ))) вот такая я бяка! ))) а расставаться немножко жалко, конечно, но мне ее некуда дома вешать, никак не вписывается, а у подруги самое то будет! )))

Мария1981, Машуль, знаешь, а она у меня как-то лётом пролетела, и даже обилие синего не напрягало, только последний уголок долго шел )))

ss-kostenko, Светланка, я сама над этим долго думала... боюсь, у подруги сейчас с финансами напряг, если неоформенную подарю, это надолго затянется, а мне хижинку приодеть хочется ))) так что, наверное, сама )))

ss-kostenko и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, очень красиво!!! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Какая красота! Люблю такую погоду, тихо, спокойно, снежок идет пушистый...

Снежинки очень понравились, вроде бы всего из 4-х крестиков, но так ажурно смотрятся!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галочка мне в свое время тоже этот снежок глянулся )))

Pugovka, Танюшик, спасибоза поддержку! )))

Lusha73, Оленька, меня тоже удивил этот эффект ажурности и свечения даже, что ли... хотя на самом деле, несколько крестиков, причем иногда абсолютно не белых )))

Поделиться сообщением

Славушка, я влюбилась в твою зимнюю пагоду. Какая утонченная красота!

Поделиться сообщением

titania, Леночка, я от гордости прям нос задрала! )))))а если серьезно, мне правда очень лестно!

Поделиться сообщением

Сплюшечка! Какой красивый пейзаж получился! Снежная чистота и звенящая тишина.....

Очень мне нравится!

Конечно, лучше тогда самой оформить, а то жалко если подарок будет в шкафу лежать...

Поделиться сообщением

добила я свою хижину )))

Сплюшка, Ух ты! Какой красивый пейзаж!!! Шикарная работа!!! БРАВО!!! :10b:

Поделиться сообщением

Лена1973, Леночка, как ты правильно про тишину заметила! а правда ведь, ощущение, что тихо-тихо там )))

Natalya Artyushenko, Наташенька, спасибо за добрые слова! )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота получилась - поздравляю! :give_rose: Молодец! :good:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшик, я так рада, что и ты в гости заглянула! ))) спасибо за добрые слова! )))

Поделиться сообщением

veravas, Вера Васильевна, спасибо! ))) ваша оценка, как всегда, очень важна! )))

Поделиться сообщением

Ярослава, поздравляю с окончанием замечательного зимнего сюжета. Умиротворяюще красиво.

Поделиться сообщением

Ярослава,как красиво. Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в