25 декабря 2012 Славушка, как давно я, оказывается, у тебя не была... Подсолнухи прекрасны - практически не отличимы от оригинала (уверена Аферемову понравилось бы). Оформление, по-моему, подходит идеально! Жук - такая милая картина! Особенно отрадно, что мужу нравится и эта и другие твои работы. Зимняя пагода - замечательный дизайн, как хорошо, что у тебя с ней все так срослось! Ну и хорошо, что у тебя срослось! Ты береги себя, все-таки, пережив старуху-процентщицу, надо поосторожнее с лошадками. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Сплюшечка! Выздоравливай побыстрей и окончательно! И больше не падай! Афремов очень красиво оформился, и правда никакого паспарту не надо, и машинка эта просто прелесть - ты еще и оформила здорово! Удачи в пейзаже! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ярослава, очень красивый Афремов! Представляю, как он вживую смотрится. Невероятно стильный жук! А ты выздоравливай. Копчик - это очень больно((. Аккуратней будь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 чеба, Оленька, я и сама тут долго не была! )))но, как говорят, горбатого... вечно в истории попадаю! ))) я так рада, что тебе мои работки понравились! ))) Лена1973, Леночка, всегда переживаю за оформление! ))) так здорово, что тебе понравилось! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ирония, Танюш, но столько больно, сколько муторно... ой, девочки, вы бы видели, как я стоя с вышивкой мучилась! а муж подшучивал - охота пуще неволи! ))) а подсолнухи правда вживую очень яркие ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Славушка - ну ты даешь! "На полном скаку.." у меня аж дух захватило! Выздоравливай и береги себя! И цветики и машинка здоровские! продвижение по процессу такое хорошее, молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 tatusja, Танюшк, у меня не только дух - я вообще момент падения не помню! ))) но в общем легко отделалась, на самом деле ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Славушка, как хорошо, что ты поправляешься. Береги себя! Подсолнухи оформлены идеально - абсолютная гармония и красота получилась. Машинка смотрится стильно, разделяю твой восторг. Зимняя пагода все краше и краше. Новых успехов и больше не падай! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 titania, Леночка, спасибо за такую добрую оценку! ))) все-таки на самом деле хорошая багетка - процентов 70 успеха! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 работы действительно классные получились! ты уж постарайся больше надолго не пропадать !и,Сеня,береги попу Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ну как всегда нету ее нету потом является с приключением!Лошадки это здорово1но ты уж впредь поаккуратнее с ними!Ты нам целая нужна!Афремов шикарно оформился!Смотрю и свою деревню вижу.я тебе фотку обещала,но там ремонт и как-то все грязно не красиво.Ретро-машинка тоже замечательно смотрится!а в Пагоде очень цвета приятные!Молодец!и как Юля говорит -береги попу- это наше рабочее место! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Дуняшка, ГАЛИНА_С, ой, девочки, я теперь ее, родную, беречь буду! поняла, как она мне дорога, нашившись стоя! )))))))))))))))) Юльчик, ну ты, как всегда, насмешила, настроение прям с вутра подняла! спасибо! ))))))) Галочка, ну просьба все-таки не снимается - может быть, попозже как-нибудь фоточку... ты не представляешь, как приятно, когда твоя работа еще и вот так кому-то видится! ))) Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ярослава, замечательные работы! Особенно подсолнухи) Ты поаккуратнее с лошадками) Ты нам нужна целая и невредимая)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Раджана, Женечка, спасибо! впредь постараюсь аккуратнее! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Сплюшечка, береги себя! Как все красиво оформилось!! подсолнухам очень идёт! Машинка стильная и очень гармоничная получилась! С экватором тебя!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Pugovka, Танюшка, спасибо! )) я так соскучилась по твоим смайликам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Споюшечка, как все здорово оформилось. Береги себя! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Птица, Анечка, как я рада, что и ты заглянула! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Сплюшечка, ну ты даешь! Экстремалка! Вот стОит не зайти к тебе недельку-другую, оставишь без присмотра, а ты уже учудишь что-нибудь! Ладно, сильно воспитывать не стану, ибо сама грешна, мы с Эдиткой тоже падали. Вдвоем. А если серьезно, то выздоравливай поскорее. Работы оформлены блестяще! Мне очень понравились!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Lusha73, Оленька, я все это время о тебе вспоминала ))) да лошадка незнакомая была, да еще скользко... в общем, не поняли мы с ней друг друга ))) главное, желание я в себе не отбила, а все остальное заживет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 главное, желание я в себе не отбила, а все остальное заживет! ))) истину глаголишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ярославушка, с Новым Годом!!! Веселого праздника! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ярослава,с Новым годом! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Сплюшечка! С Новым Годом!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение