15 октября 2012 не зря говорят - не было бы счастья, да несчастье помогло ))) полежала немножко в больнице - и подсолнухи мои почти добиты! ))) лишь бы ничего серьезного.а полежать,отдохнуть,(ну пусть пару укольчиков сделают),это не помешает,тем более вон как шустро процесс пошел! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Подсолнухи прекрасны! Будет окно в лето Здоровья! Болеть не надо. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ирина-Катерина, Иришка, Дуняшка, Юльчик, Merituulesta, спасибо за поддержку, девочки! ))) на самом деле, ничего страшного, небольшое осложнение после вирусняка, сама виновата, запустила сначала... а вот что касается подсолнухов... закон подлости в действии! осталось крестиков с тыщонку, ну, может, чуть больше... но, как назло, вечера оказываются не просто заняты, а забиты делами! думала, сегодня уже отчитаюсь об окончании - а вот фигушки! )))) сажусь за станочек в дичайшем просто нетерпеже! )))) а получается пару-тройку крестиков ковырнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ирина-Катерина, Иришка, Дуняшка, Юльчик, Merituulesta, спасибо за поддержку, девочки! ))) на самом деле, ничего страшного, небольшое осложнение после вирусняка, сама виновата, запустила сначала... а вот что касается подсолнухов... закон подлости в действии! осталось крестиков с тыщонку, ну, может, чуть больше... но, как назло, вечера оказываются не просто заняты, а забиты делами! думала, сегодня уже отчитаюсь об окончании - а вот фигушки! )))) сажусь за станочек в дичайшем просто нетерпеже! )))) а получается пару-тройку крестиков ковырнуть ))) Ярослава!Держись!Это самые трудные минуты-часы.Работа почти закончена,в голове уже крутится следующий процесс,времени мало,хочется всё быстрее закончить Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ярослава!Держись!Это самые трудные минуты-часы.Работа почти закончена,в голове уже крутится следующий процесс,времени мало,хочется всё быстрее закончить ой, Женечка, он уже не просто крутится! новый наборчик уже, так сказать, достат, распотрошен, только что на зуб не попробован! ))) http://www.stitch.su/riolis/1139 давно этот пейзажик хотела вышить, да вроде некуда... а тут разговаривали с хорошей знакомой, она знает, что я уже кучу работ раздарила, мол, мне бы тоже чего-нибудь хотелось... и тут случайно выйснилось, что у нее спальня мало того, что в голубых тонах, да еще и обои с иероглифами - ну сам бог велел! )))) и мне удовольствие, и ей получится ))) veravas, Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Сплюшка, Это просто перст судьбы!Надо шить !!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ярославочка, какой красивый процесс нас ожидает! Я - в первых рядах зрителей! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Чуть не пропустила подсолнушки! вот ведь ничего же не темно! все как надо! а краски-то -краски-то какие! ты главное успокойся и время найдется..а то вон каким новым процессом всех раздразнила! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Lapyshok Женечка, Мастерица, дочь охотника Оленька, Гало4ка Галочка, я знала, что вы меня поддержите, девочки! ))) а раздразнить, Галочка - это запросто! ))) это мы здесь умеем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ярослава, пейзаж очень красивый будет и надеюсь процесс очень приятным. Уже не терпится посмотреть Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Иришка, а как мне не терпится его начать! ))) вчера вон в 11 вечера пришла, ужин закинула готовиться - и за вышивку ))) ковырнула крестиков 100, все, голова уже ничего не соображает, опять пришлось оставить )))) надеюсь, сегодня вечер выкрою побольше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Сплюшка, А я в 6-00 встаю чтобы эти 100 крестиков наковырять. А вечером я падаю в 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Сплюшечка!Какой красивый процесс ты начала! Побольше тебе времени для него! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Не спеши, значит не время просто новый процесс начинать. Зато какая красота получается! Я очень люблю рассматривать- ведь какие цвета сказочные! Новый наборчик без сомнения хорош.Ты ж его давно хотела, и вот-мечты сбываются! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Сплюшка, А я в 6-00 встаю чтобы эти 100 крестиков наковырять. А вечером я падаю в 11. ой, не, Иришк, если я в 6 часов встану - я вообще не человек! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Лена1973, Леночка, не начала еще, только обертку раздраконила пока, даже ниточки не перемотала )))) но, надеюсь, на следующей неделе начну ))) ГалинаV, Галочка, наверное, ты права... все-то мы торопимся! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 .... не начала еще, только обертку раздраконила пока Ну это значит, что уже почти что начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ой, Женечка, он уже не просто крутится! новый наборчик уже, так сказать, достат, распотрошен, только что на зуб не попробован! ))) http://www.stitch.su/riolis/1139 давно этот пейзажик хотела вышить, да вроде некуда... а тут разговаривали с хорошей знакомой, она знает, что я уже кучу работ раздарила, мол, мне бы тоже чего-нибудь хотелось... и тут случайно выйснилось, что у нее спальня мало того, что в голубых тонах, да еще и обои с иероглифами - ну сам бог велел! )))) и мне удовольствие, и ей получится ))) Сплюшечка, как мне эти пагоды нравяться , но тоже повесить негде , поэтому буду наблюдать за твоим процессиком и тихонечко надеяться , что кто нибудь из родных и друзей тоже обои с иероглифами поклеет ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Светик, я тоже не чаяла, а оно видишь, как! причем, планировала за волков поплотнее взяться... так что, не переживай, такие хочушки как-то сами собой неожиданно всплывают! )))глядишь, еще и совместничек замутим! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Славушка, ты добрая душа! Что ни вышивка, все на подарки! Щедрость твоя просто фантастическая! Подсолнухи я открыла и Ахнула! Я думаю, когда увижу всю работу целиком, то со стула свалюсь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Валюш, двухкомнатная хрущоба располагает к широте души! )) падений не надо! а вот то, что мои подсолнушки так вам нравятся, душу греет! ))) вот их точно себе оставлю! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Подсолнушки замечательные просто!Ты,Славушка уже постарайся их закончить побыстрее!Так уж хочется их во всей красе увидеть!Новый процессик очень нежный,повезло подружке! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 девочки, все! с вашей помощью я добралась до конца Греческого полдня! ))) не скажу, что было скучно или тяжело, но в какие-то моменты работа просто ползла! ))) фото, может быть, не очень удачное, но когда оформлю, постараюсь сделать лучше! ))) а пока - вот они мы ))) и новая работа, отдыхалочка практически, Риолис, зимняя пагода, ниточки - песня! все-таки самые мои любимые ниточки - это анкор! правда, канву пришлось менять на 16-ю, не могу я шить мулине на риолисовской сеточке ))) в общем, начало положено - конец будет! ))) mrn1970, natlus, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Сплюшечка, поздравляю! Подсолнушки замечательные, особенно когда дело к зиме идет, очень радуют яркие краски!!! А второй процессик - зимний, снежный, морозный. Тоже надо для контрасту Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение