Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а вот и продолжение подсолнухов... появились кипарисы... только мне чет кажется, что темновато лишку... или уж подождать окончательного варианта?

было post-3125-1347250561_thumb.jpg

стало post-3125-1347250567_thumb.jpg

Сплюшечка ! Очень красиво получается и ничуть не темно . А может это не полдень , а уже время ближе к вечеру . И воздух кругом густой ," тянучий" , жаркий . И очумелый запах подсолнухов , нагретых под дневным солнцем. Я так люблю этот запах , прямо ложками бы его ела !

что-то совсем я из нормального графика выбилась, даже по форуму пробегаю галопом, времени катастрофически не хватает - бывают у меня такие моменты...

как я тебя понимаю , у самой сейчас полный цейтнот :crazy:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка ! Очень красиво получается и ничуть не темно . А может это не полдень , а уже время ближе к вечеру . И воздух кругом густой ," тянучий" , жаркий . И очумелый запах подсолнухов , нагретых под дневным солнцем. Я так люблю этот запах , прямо ложками бы его ела !

как я тебя понимаю , у самой сейчас полный цейтнот :crazy:

Ну поэт! ни дать ни взять!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оленька, спасибо! ))) ты так хорошо написала, что аж я другими глазами на все посмотрела )))

))))) :blush:

да как-то само получилось, глядя на эту красоту

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлан, спасибо огромное! Галинка права, ты и правда поэт! это ж надо так подобрать слова, что аж и я этот запах почувствовала! )))

у меня однажды такое было - у нас в театре ставила спектакль французская режиссер, "Могущество мух", тяжелый спектакль, очень философский, не пошел он у публики... а я была потрясена! был эпизод - на сцене актер чистил яблоко, я сидела на последних рядах, запах точно не дошел бы! а я настолько была в шоке, что было ощущение - яблоко рядом со мной чистят! я этот аромат чувствовала! я тогда свою статью так и назвала - "Когда безумие пахнет яблоком". редко бывают такие потрясения!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка , Галочка спасибо большое , но поэт из меня ещё тот , стихи очень люблю , но никогда даже строчки не написала сама Просто написала как думалось , ведь подсолнухи и впрямь хороши !

Поделиться сообщением

Сплюшечка!Залезла в твои процессы :good: Какая ты умничка!!!Подсолнухи обалденные,и не показались мне темными,а настоящими,они такие и есть когда жарааа!Правда теплом веет!!!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлан, спасибо огромное! Галинка права, ты и правда поэт! это ж надо так подобрать слова, что аж и я этот запах почувствовала! )))

у меня однажды такое было - у нас в театре ставила спектакль французская режиссер, "Могущество мух", тяжелый спектакль, очень философский, не пошел он у публики... а я была потрясена! был эпизод - на сцене актер чистил яблоко, я сидела на последних рядах, запах точно не дошел бы! а я настолько была в шоке, что было ощущение - яблоко рядом со мной чистят! я этот аромат чувствовала! я тогда свою статью так и назвала - "Когда безумие пахнет яблоком". редко бывают такие потрясения!

:swoon: Ты так красочно описала свои ощущения)) что и у меня яблоком запахло))))))))))

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, барсик, Оленька, Леночка, спасибо за то, что так хорошо поддерживаете! )))

Поделиться сообщением

Wian, Валюшк, да наоборот, так сумбурно получилось))) статейка-то была куда стройнее )))

Поделиться сообщением

не зря говорят - не было бы счастья, да несчастье помогло ))) полежала немножко в больнице - и подсолнухи мои почти добиты! )))

это перед тем как снапики переставить post-3125-1349680656_thumb.jpg

это сегодня post-3125-1349680661_thumb.jpg

Wian, mrn1970, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спюшечка! Как хорошо, что ты уже вернулась! Не болей больше! Хоть ты и много вышила, но лучше без больниц!!!!!!

Подсолнухи очень красивые! Такие яркие, сочные! И осталось совсем чуть-чуть!!!

Поделиться сообщением

Ярослава, не болей больше!

да, много вышито! очень красиво! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ярослав, вышивка - это, конечно, хорошо! Но болеть не надо!

А подсолнухи - это блеск, шик и красота! Настолько точно передан тот самый южный воздух. Прямо кожей ощущаешь тот солнечный день, густой, тягучий воздух и аромат подсолнухов. Очень жду окончания работы!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, замечательно продвинулась!good2.gif

здоровья тебе!

Поделиться сообщением

Лена1973 Леночка, Peppi Яночка, Путешественница Олюшка, Pugovka Танюш, девочки, спасибо за поддержку, постараюсь больше не болеть, попа и так - как решето ))))))) но скооооолько было времени на вышивку - у меня аж руки болят ))))

остался совсем маленький кусочек, даже не верится )))

Поделиться сообщением

Ну их, эти больницы. Лучше медленнее-но дома. Здоровья! Подсолнухи- шикарные, вот и не тёмные ни капельки! Легких крестиков и здоровья!

Поделиться сообщением

ГалинаV, Галочка, спасибо! я сейчас тоже на них немножко другими глазами смотрю... особенно когда конец уже совсем близко )))

Поделиться сообщением

Ох, уж эти больницы! :girl_to_take_umbrage2: Надеюсь, все уже хорошо! Выздоравливай! :give_rose: подсолнухи почти готовы! Ура! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Подсолнухи очень красивы! Так ярко и солнечно! Пусть они принесут тебе здоровья и удачи! Ярослава, больше не болей!

Поделиться сообщением

Сплюш, давай ты без больничек будешь вышивать?

Подсолнушки продвинулись очень далеко, но болеть не стоит.

Жду окончания!

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшка, mrn1970, Мариш, Дафна, Иринка, ирония, Танечка, спасибо вам, мои хорошие! вы меня так поддерживаете! )))

самое обидное, что остался-то последний рывочек, а времени ну совсем нет на этой неделе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в