Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшечка, замечательные подсолнухи.

379541668.gif

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, подсолнухи просто чудо. :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Какая красивая, акварельная картина получилась! Подсолнухи прекрасны!!! А новый поцесс такой спокойный, нежный) Я канву тоже риолисовскую меняю, не могу на этой сетке шить)

Поделиться сообщением

Ярослава, пейзаж с подсолнухами - это чудо какое-то, такая красота! Представляю, как будет шикарно после оформления! И новый процесс очень заинтересовал, нигде не встречала отшива, буду забегать к тебе в гости!

Поделиться сообщением

Птица, Аннушка, Irina33, Иринушка, Иришка2д, Иришка, svenlanos, Светик, девочки, спасибо за добрые слова! я так рада, что мои подсолнушки вам понравились! )))

Поделиться сообщением

а вот и мое новое продвижение ))) точно, отдыхалочка - шьется легко и приятно ))) я боялась, что цветовая палитра надоедать будет - ничего подобного! особенно интересно ведет себя темно-коричневый цвет среди голубых и синих оттенков! мне бы в голову никогда не пришло такое сочетать, а тут в веточках все так гармонично! )))

было post-3125-1352191746_thumb.jpg

стало post-3125-1352191755_thumb.jpg

Птица, veravas и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень понравилось начало!Еще я посмотрела подсолнушки в твоем альбоме,абалденно смотрятся,такое яркое пятно!и еще меня беспокоит вопрос,как относится дочка ,к тому что ты совсем забросила волков?уже я возмущаюсь!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оленька, я и правда начинаю влюбляться в Риолис ))) это к спору девочек об импортных и наших производителях, мало чем уступает Риолис, если только канвой ))) мужу вот недавно "Жука" вышила, не оформила еще, тоже потом похвалюсь - шерсть понравилась просто безумно! ))) шила и тебя вспоминала )))

ГАЛИНА_С, Галочка, дочка с пониманием относится, я как раз после этой хижины к волкам вернусь... там работа большая, практически ХАЕД, так что там надолго увязну, перед ними отдыхалочка нужна ))) я их и так вынимаю время от времени, посматриваю, приноравливаюсь по новой )))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка, про "Риолис" я с тобой полностью согласна! Шерсть велиолепна!!!

А "Жук" в принципе неотразим. ПОКАЖИ!!!

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Ярославушка, хижина и правда чудесная работа!

А я вот после риолисовских подсолнухов решила что шить шерстью не моё.....или это ниточки в том наборе плохие были? все время рвались.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришк,не знаю, у меня с ниточками все нормально было... а может быть, дело не в ниточках, а в иголке было? у меня была такая - не помню, из какого набора, но ушком нитки рвала здорово...

Поделиться сообщением

Ярославушка, сказочная красота у тебя получается! Я тоже к Риолису начинаю неровно дышать.

Поделиться сообщением

Ярославушка, какое красивое начало ! просто супер !!!!

Поделиться сообщением

Птица, ss-kostenko, Анечка, Светланка, вы, как всегда, так хорошо поддерживаете! спасибо! )))
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, как нежно получается) фантастически красиво)

Поделиться сообщением

особенно интересно ведет себя темно-коричневый цвет среди голубых и синих оттенков! мне бы в голову никогда не пришло такое сочетать, а тут в веточках все так гармонично! )))

Работа движется! А коричневый с голубым - с некоторых пор мое любимое сочетание цветов, тоже бы не подумала, что так хорошо оттеняют друг друга. Был у меня комплектик белья, :blush: :en: простите за такие подробности, цвет бирюза + шоколад. Уууу, как я его любила, жаль такие вещи не вечны, всему есть срок :(

Поделиться сообщением

какое все нежненькоголубенькое :girl_in_love: !красота!

Поделиться сообщением

natlus, Наташенька, спасибо! так приятно! )))

Lusha73, Оленька, хорошие, между прочим, подробности, я теперь тоже присматриваться буду ;)))

Дуняшка, Юльчик, спасибо! ))) кстати, всегда думала, что много голубого меня раздражает )))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славушка, с подсолнухами тебя!!!! Шикарная работа!!! Я рада что сюрприз со схемой оказался очень приятным! Результат потрясающий! И с новым процессом! Тоже мне очень нравится, себе не буду покупать))), а у тебя полубуюсь!

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, спасибо! )))

я бы тоже на него издалека слюнки пускала... тут просто счастливый случай - появилось для кого вышить )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка! Какие подсолнухиии!!!! Просто ах! :clapping: Хочу в Грецию!))

Удачи в новом процессе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в