Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ирония, о, Танюшка аватарочку сменила! ))) симпатично так! ))) спасибо, Танюш! )))

Meri Poppins, Оксаночка, твой букетик прямо в противовес моей зимней хижине - летом пахнет! ))) как я лета жду! )))

ирония и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

неделю назад волков передвигала в снапиках, решила сфотографировать, а выставляю только сейчас... уже продвинулась в них )))

post-3125-1360554189_thumb.jpg

Птица и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво-пёрышко кажется настоящим! И сделано много так уже!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришк, да в том-то и дело, что немного... мне вообще кажется, что это что-то наподобие Хаеда... размеченная область - это четверть картины... но где наша не пропадала! ;)))

ГалинаV, Галочка, мне тоже перышко нравится ))) особенно на этом серо-голубом фоне его шить было одно удовольствие )))

Поделиться сообщением

неделю назад волков передвигала в снапиках, решила сфотографировать, а выставляю только сейчас... уже продвинулась в них )))

Наверное уже и волк появился.

Сплюшечка, у меня такую зимнюю красоту хижиной просто язык не поворачивается обозвать. Зимний дворец, не меньше.

Поделиться сообщением

Птица, не, Аннушка, там до волков *пилите, Шура, пилите!* )))

Поделиться сообщением

Перышко чудесное, а там и до волков когда-нибудь доберешься.

Поделиться сообщением

titania, Леночка, только если с вашей поддержкой )))

ГАЛИНА_С, Галочка, так от четверти половина вышита пока )))

Поделиться сообщением

Как красиво получается, отличная проработка схемы + твои золотые ручки творят чудеса! :good2:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшк, вот насчет проработки схемы меня постоянно терзают сомнения... я шью по РМ, вроде там картинка очень нравится, отшива не видела ни разу... вживую местами прямо сердце поет, а иногда прямо мысли одолевают - не зря ли я столько времени потрачу... картинка большая, вышиной полметра получится, вот и думаю... )))

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшк, вот насчет проработки схемы меня постоянно терзают сомнения... я шью по РМ, вроде там картинка очень нравится, отшива не видела ни разу... вживую местами прямо сердце поет, а иногда прямо мысли одолевают - не зря ли я столько времени потрачу... картинка большая, вышиной полметра получится, вот и думаю... )))

Думаю все сложится только с последними крестиками - не переживай,пока получается все отлично!)

Поделиться сообщением

titania, Леночка, только если с вашей поддержкой )))

Сплюшечка, это мы всегда пожалуйста. :wink:

Поделиться сообщением

titania, Леночка, чувствую, пиночки пригодятся - процесс будет долгий и слегка муторный - цветовая гамма явно будет просить ярких побегов на сторону ))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, очень красиво волчики получаются, такое перышко четкое, но цветовая гамма и правда сложноватая...Так что мааааленькие побеги в яркую сторону вполне допустимы :lol:

Поделиться сообщением

Сплюшечка!!! Это для тебя в первый день весны!

135903712.jpg

Поделиться сообщением

добила я свою хижину )))

Очень красивая вышивка, такая хрупкая что-ли :wub: Очень хочется посмотреть, как Вы её оформите!

Поделиться сообщением

ох, девочки, что-то у меня неудачная зима получилась в этом году! не вылезаю из болячек и больничных... причем, банальное орви у меня протекает так, что я пластом лежу... кажется, все вирусы, которые в этом году были - все мои! и что делать, я уже ума не приложу...

зато у меня новая работка готова - спасибо за наборчик Наташеньке, natlus, перминовские птички, шилось с таким удовольствием, моя отдыхалочка яркая была ))) только фото не очень удачное, сегодня на бгу фотографировала, попробую переделать...

post-3125-1363151423_thumb.jpg

и волки продвинулись, перышко оформилось до конца, там даже блестящие ниточки немножко, симатично так... и попа волка бегущего появилась, вот она меня смешит - почему-то из-под хвоста у него искры летят ))) я понимаю, что это снег такой, но смешно ))) надеюсь, что когда волк появится полностью, картинка сгладится )))

было post-3125-1363151432_thumb.jpg

стало post-3125-1363151455_thumb.jpg

Чивава, natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славушка. не болей! Чеснок и лимоны кушай.

Такие движения у тебя большие! Молодец. среди больничных еще и столько вышила!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришк, спасибо! на больничном-то как раз хорошо вышивать - в любимое кресло, под пледик - и иголочкой ))) я лежать все равно долго не могу, поэтому большее время в креселке ))) а птичек вообще стоя вышивала почти половину, когда с *хвостиком* сидеть нельзя было )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, хижина просто волшебная и птички получились яркие, очень красиво. Уже и волки заметно продвинулись молодец. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Сплюшечка, птички такие хорошенькие!

и "искры из под хвоста" (с) повеселили!good2.gif

здоровья тебе!xF5qFYO3AGg.jpg

Поделиться сообщением

Irina33, Иришк, спасибо! я с пермиом первый раз сталкиваюсь, тоже очень понравилась яркость ниточек и результат )))

Pugovka, Танюшк, а уж как меня эти искры веселят! ))) а дочка ходит и бухтит, что я над ее волком издеваюсь )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в