29 января 2013 ирония, о, Танюшка аватарочку сменила! ))) симпатично так! ))) спасибо, Танюш! ))) Meri Poppins, Оксаночка, твой букетик прямо в противовес моей зимней хижине - летом пахнет! ))) как я лета жду! ))) ирония и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 неделю назад волков передвигала в снапиках, решила сфотографировать, а выставляю только сейчас... уже продвинулась в них ))) Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Сплюшечка, хижина просто прелесть. И в волках так много отшито! красота!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Красиво-пёрышко кажется настоящим! И сделано много так уже! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ирина-Катерина, Иришк, да в том-то и дело, что немного... мне вообще кажется, что это что-то наподобие Хаеда... размеченная область - это четверть картины... но где наша не пропадала! )) ГалинаV, Галочка, мне тоже перышко нравится ))) особенно на этом серо-голубом фоне его шить было одно удовольствие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 неделю назад волков передвигала в снапиках, решила сфотографировать, а выставляю только сейчас... уже продвинулась в них ))) Наверное уже и волк появился. Сплюшечка, у меня такую зимнюю красоту хижиной просто язык не поворачивается обозвать. Зимний дворец, не меньше. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Птица, не, Аннушка, там до волков *пилите, Шура, пилите!* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Перышко чудесное, а там и до волков когда-нибудь доберешься. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ну вот и до волков очередь дошла!Почти четверть,это не мало! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 titania, Леночка, только если с вашей поддержкой ))) ГАЛИНА_С, Галочка, так от четверти половина вышита пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Как красиво получается, отличная проработка схемы + твои золотые ручки творят чудеса! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 tatusja, Танюшк, вот насчет проработки схемы меня постоянно терзают сомнения... я шью по РМ, вроде там картинка очень нравится, отшива не видела ни разу... вживую местами прямо сердце поет, а иногда прямо мысли одолевают - не зря ли я столько времени потрачу... картинка большая, вышиной полметра получится, вот и думаю... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 tatusja, Танюшк, вот насчет проработки схемы меня постоянно терзают сомнения... я шью по РМ, вроде там картинка очень нравится, отшива не видела ни разу... вживую местами прямо сердце поет, а иногда прямо мысли одолевают - не зря ли я столько времени потрачу... картинка большая, вышиной полметра получится, вот и думаю... ))) Думаю все сложится только с последними крестиками - не переживай,пока получается все отлично!) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 titania, Леночка, только если с вашей поддержкой ))) Сплюшечка, это мы всегда пожалуйста. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 titania, Леночка, чувствую, пиночки пригодятся - процесс будет долгий и слегка муторный - цветовая гамма явно будет просить ярких побегов на сторону )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Сплюшечка, очень красиво волчики получаются, такое перышко четкое, но цветовая гамма и правда сложноватая...Так что мааааленькие побеги в яркую сторону вполне допустимы Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Сплюшечка!!! Это для тебя в первый день весны! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 добила я свою хижину ))) Очень красивая вышивка, такая хрупкая что-ли Очень хочется посмотреть, как Вы её оформите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 ох, девочки, что-то у меня неудачная зима получилась в этом году! не вылезаю из болячек и больничных... причем, банальное орви у меня протекает так, что я пластом лежу... кажется, все вирусы, которые в этом году были - все мои! и что делать, я уже ума не приложу... зато у меня новая работка готова - спасибо за наборчик Наташеньке, natlus, перминовские птички, шилось с таким удовольствием, моя отдыхалочка яркая была ))) только фото не очень удачное, сегодня на бгу фотографировала, попробую переделать... и волки продвинулись, перышко оформилось до конца, там даже блестящие ниточки немножко, симатично так... и попа волка бегущего появилась, вот она меня смешит - почему-то из-под хвоста у него искры летят ))) я понимаю, что это снег такой, но смешно ))) надеюсь, что когда волк появится полностью, картинка сгладится ))) было стало Чивава, natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Славушка. не болей! Чеснок и лимоны кушай. Такие движения у тебя большие! Молодец. среди больничных еще и столько вышила! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ирина-Катерина, Иришк, спасибо! на больничном-то как раз хорошо вышивать - в любимое кресло, под пледик - и иголочкой ))) я лежать все равно долго не могу, поэтому большее время в креселке ))) а птичек вообще стоя вышивала почти половину, когда с *хвостиком* сидеть нельзя было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Сплюшечка, хижина просто волшебная и птички получились яркие, очень красиво. Уже и волки заметно продвинулись молодец. Легких крестиков. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Сплюшечка, птички такие хорошенькие! и "искры из под хвоста" (с) повеселили! здоровья тебе! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Irina33, Иришк, спасибо! я с пермиом первый раз сталкиваюсь, тоже очень понравилась яркость ниточек и результат ))) Pugovka, Танюшк, а уж как меня эти искры веселят! ))) а дочка ходит и бухтит, что я над ее волком издеваюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение