7 мая 2013 Путешественница, ой, Оленька, так я на них и запала поэтому - и выглядят, как настоящие, и цвета такие позитивные ))) ниточки, правда, тонковаты, надо было бы канву поменьше взять, но, с другой стороны, процессик дорожный, с мелкой канвой намучилась бы, а тут полный релакс и удовольствие, даже в поезде без проблем шила ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Славушка, какие у тебя все процессики - разные , но одинаково замечательные . Ничего что их много- закончишь, а мы поможем их не забросить ! Лёгких крестиков !!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Сплюшечка, привет! И ничего страшного, что процессиков наплодила - такое все красивое, ну как тут удержаться! Такой спокойно-красивый панновский пейзаж, лошадка, тюльпанчики.... Устанешь от одного - пошьешь другое! Успехов и легких крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ss-kostenko, Светланка, на вас вся надежда!я ж знаю, что с вашей поддержкой ничего не страшно! ))) Лена1973, Леночка, вот кто как не поруга-вышивальщица, поймет мои порывы! )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Сплюшечка, не удивительно, что много, ведь все процессы такие красивущие. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ярослава, очень красивые процессы! Разноплановые, под любое настроение, так что вполне оправдано ты их размножила! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Слава - легких крестиков в подарке) Желаю успеть к сроку! А от отшива таких тюльпанчиков никто не удержался бы - очень ярко и красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 titania, Леночка, пугает только то, что плодятся с космической скоростью, вышиваются гораздо дольше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Дикая белочка, Натуль, я и правда этой весной что-то накая вся неоднозначная, разметанная ))))) tatusja, Танюшк, пейзажик так легко идет, что очень надеюсь успеть! единственное, в июле отпуск, дома практически не буду, придется на месяц отложить... а по волкам скучаю почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Сплюшечка, с 100-й страничкой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 ... юбилей у хорошего человека в сентябре, никаких, говорит, подарков не надо - только вышей пейзаж какой-нибудь ))) пришлось все бросать срочно ))) начала Панну http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-998 Да, никаких подарков не надо, кроме... Это ж огромный пейзаж! Это и будет самый что ни на есть ПОДАРИЩЕ! Лошадку ты классную шьешь ) А насчет множества процессов - чего переживать-то? У меня вот тоже сейчас два больших и один секретный огромный в процессе - и что? Интересно шить! То одно немножко, то другое. Все по настроению. Просто определила для себя минимум, который в неделю каждому процессу нужно уделить, а дальше - по велению души, если возможность есть ) Пейзаж-то покажи, что уже вышилось! ) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 bikuni, Олюшка, у меня не получается какое-то время постоянно уделять всем процессам... у меня как бумкнет! )))) пейзажик покажу в понедельник )))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лена1973, Леночка, спасибо, моя хорошая, я и не заметила сама! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 titania, Леночка, пугает только то, что плодятся с космической скоростью, вышиваются гораздо дольше )))) Славушка, так у меня то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Славушка объявилась,с кучей новых процессов!Как я люблю это дело!Легких тебе крестиков!и я попала на сотую страничку,уря! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 ГАЛИНА_С, Галочка, я рада тебя видеть! что-то в последнее время все меньше здесь бывать получается... тем приятнее вас видеть в темке! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 а вообще, что-то никогда я столько процессов не плодила, нехорошая тенденция, однако! ))) Славушка, не переживай! Это весеннее обострение, все вокруг растет, плодится и размножается. И процессы тоже. А зато потом - та-дамм!!! похвастаешься вышитыми картинами! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Lusha73, Оленька, ты права! ))) у меня появилось новое увлечение - сад, засеяла получастка цветами - не знаю, что получится! ))) зато половинку тюльпанов там закончила на раз ))) жаль только, не сфотографировала, в саду вышивка осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 вот мой пейзажик подарочный... шьется, как песня! схемку, правда, перенабрала для скрости, а так и ниточки неплохие, несмотря на то что Гамма, и схемка проработанная... гобелен слегка напоминает ))) Lusha73, veravas, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Сплюшечка! какие замечательные продвижения! и тюльпанчики! и лошадка! и пейзаж такой фактурный! молодец Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 и мне пейзаж очень нравится! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Частичка пейзажа очень даже симпатичная. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Pugovka, tatusja, titania, Танюшки, Леночка, я так рада, что не ошиблась с выбором пейзажа и что вам он тоже нравится! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Как я была три месяца назад на сотой страничке,так сюда и вернулась!Сплюшечка,ты где? и где твои тюльпаны?и пейзаж?БЕЗОБРАЗИЕ!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение