5 августа 2013 Галочка, мне так стыдно! ))) но лето - она ж такая пора - то работа, то отдых, да еще садом заболела ))) но все равно исправляюсь - и коник, и тюльпанчики дошила! ))) и роща половину перевалила, только сфоткать я ее забыла! ))) коник - копия мой Линка, только почему-то его производитель Аделью назвали! ))) когда начала вышивать, казалось, что ужасно грубой вышивка выходит. а конечный результат здорово порадовал - он такой живой получился! у него даже нос бархатный ))) ну а тюльпанчики - так уж, была отдыхалочка, отдыхалочка и получилась ))) Maury, ГАЛИНА_С, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Славушка, привет!!! Столько красоты принесла. В коника влюбилась!! Вот равнодушная я к коням и боюсь их, а твой красавец покорил!!!!!!! Тюльпанчики -красавчики! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ирина-Катерина, Иришка, кааак же нам приятно! )))) а я вот уже третий год, как влюбилась в коняг!отпуск - только с ними! в этом году даже галопом скакала! никогда бы не подумала, что под полтинник такое счастье мне выпадет! )))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Коник - такой очароватльный. Тюльпаны - очень красивые. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 И мне, мне конки понравился, и даже очень. Тоже равнодушна к лошадям.... А тут такая мордаха очаровательная. Тюльпанчики такие объемные получились. И оченно интересно посмотреть на пейзажик Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 OlgaKo, Оленька, так рада видеть! спасибо за добрые слова! ))) Веселинка, Маришка, ну прямо так мне приятно за моего коняху! я ему прямо все-все передам сегодня! ))) и обязательно щелкну рощу, и правда, скоро уж дошью, а показываю редко ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Сплюшечка, поздравляю с завершением чудесных работ Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Конек совсем живой, мордочка очень выразительная. Чудесная работа. А тюльпанчики словно несут радость и очарование весны. Красота! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Сплюшечка, с завершением. Коник как живой. И тюльпанчики нежные Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Pugovka, Танюшк, да не такие уж они чудесные - мелкие отдыхалочки, но душа тоже отдыхала ))) Птица, Анют, тюльпанчики как раз нежностью и подкупили! "Марья-искусница", конечно, не самая удачная фирма по разработкам и канву надо было бы заменить на помельче, но раз отдыхалочка, не стала заморачиваться! ))) titania, Леночка, я так соскучилась! конягу тоже считаю одной из лучших коняшных разработок, несмотря на простоту и легкую кондовость ))) ой, хотя вчера увидела явный китч у КК, но так заболела! сижу после отпуска без денужков и думаю - где бы нарыть?! ))) http://www.dimshop.ru/kustom_krafts/97157/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Лошадь получилась живая и настоящая А тюльпанчики такие весенне-радостные Замечательные работы! После оформления, думаю, будут вообще - блеск! А лошадки от КК интересные))))))))) Правда я не любитель вышивать лошадок. Вышила одну (тоже КК), по примете, но что-то пока она не работает Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 galka_com, Галочка, спасибо! ))) я вообще на лошадок равнодушно смотреть не могу, хотя и понимаю, что только их вышивать не стоит ))) мне как-то черный жеребец в душу запал, я его вышила без всяких мыслей о приметах, но работает исправно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 galka_com, Галочка, спасибо! ))) я вообще на лошадок равнодушно смотреть не могу, хотя и понимаю, что только их вышивать не стоит ))) мне как-то черный жеребец в душу запал, я его вышила без всяких мыслей о приметах, но работает исправно! ))) )))))) Помню твоего жеребца эх, красавец!!! Может оттого, что я долго шью, приметы тоже не сразу срабатывают Я домик от Кандамара когда еще отшила (правдя без задней мысли, с жильем особо проблем не было), а переехала только вчера)))))))))))))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 )))))) Помню твоего жеребца эх, красавец!!! Может оттого, что я долго шью, приметы тоже не сразу срабатывают Я домик от Кандамара когда еще отшила (правдя без задней мысли, с жильем особо проблем не было), а переехала только вчера)))))))))))))) ну видишь! лучше поздно, чем никогда! )))) переезд - это же вообще круто! поздравляю! счастья на новом месте! ))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Сплюшечка, привет! Рада, что ты появилась! Тюльпанчики твои замечательные, очень приятные для глаз, а у коняшки и правда нос бархатный! Очень понравились коники от КК, красивый дизайн! (правда, отшивать наборы этой фирмы мне не понравилось) А почему ты их китчем назвала? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 ну видишь! лучше поздно, чем никогда! )))) переезд - это же вообще круто! поздравляю! счастья на новом месте! ))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Лена1973, я помню твою эпопею с луной ))) зато результат-то! я все равно ее тоже когда-нибудь вышью - красотища! а с конями - уж больно нарочито и много всего - и горы, и кони практически на дыбах, и водопад... неправдоподобно... но красиво, зарраза! )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Сплюшечка - ну наконец-то ты появилась! И еще такие красивые работы принесла! Больше не пропадай так надолго и оооочень жду фото рощи! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 tatusja, Танюшк, я сама соскучилась! ))) постараюсь больше не пропадать! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 И мне лошадка понравилась, очень хорошая проработка схемы! Буду теперь ждать оформленную Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 bikuni, Оленька, рада видеть! ))) надеюсь, на следующей неделе обе вышивки отнесу в багетку... а там уж как они расстараются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Сплюшечка , какой коник у тебя вышился - заглядение !!!! Я ,вообще считаю лошадей, кошек и дельфинов красивейшими животными в мире . А напомни , на какую примету вышивают лошадок Тюльпанчики_ радостно-весенние цветочки ! Желаю удачного оформления Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 ss-kostenko, Светик, привееет! ))) лошадок вышивают, чтобы на работе все хорошо было или чтобы новая перспективная работа нашлась ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 ss-kostenko ))) лошадок вышивают, чтобы на работе все хорошо было или чтобы новая перспективная работа нашлась ))) Ага))))))))) Моя лошадка уже полдела сделала - я ушла со старой работы)))))) В сентябре пойду искать новую. Только бы с выбором определиться..... Хочется, чтобы к душе была))))))))), ну и денег тоже было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение