Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, мне так стыдно! ))) но лето - она ж такая пора - то работа, то отдых, да еще садом заболела )))

но все равно исправляюсь - и коник, и тюльпанчики дошила! ))) и роща половину перевалила, только сфоткать я ее забыла! )))

коник - копия мой Линка, только почему-то его производитель Аделью назвали! ))) когда начала вышивать, казалось, что ужасно грубой вышивка выходит. а конечный результат здорово порадовал - он такой живой получился! у него даже нос бархатный ))) post-3125-1375677662_thumb.jpg

ну а тюльпанчики - так уж, была отдыхалочка, отдыхалочка и получилась ))) post-3125-1375677671_thumb.jpg

Maury, ГАЛИНА_С, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славушка, привет!!! Столько красоты принесла. В коника влюбилась!! Вот равнодушная я к коням и боюсь их, а твой красавец покорил!!!!!!!

Тюльпанчики -красавчики!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришка, кааак же нам приятно! )))) а я вот уже третий год, как влюбилась в коняг!отпуск - только с ними! в этом году даже галопом скакала! никогда бы не подумала, что под полтинник такое счастье мне выпадет! ))))
Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коник - такой очароватльный.

Тюльпаны - очень красивые.

Поделиться сообщением

И мне, мне конки понравился, и даже очень. Тоже равнодушна к лошадям.... А тут такая мордаха очаровательная. Тюльпанчики такие объемные получились. И оченно интересно посмотреть на пейзажик

Поделиться сообщением

OlgaKo, Оленька, так рада видеть! спасибо за добрые слова! )))

Веселинка, Маришка, ну прямо так мне приятно за моего коняху! я ему прямо все-все передам сегодня! ))) и обязательно щелкну рощу, и правда, скоро уж дошью, а показываю редко )))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, поздравляю с завершением чудесных работ

Поделиться сообщением

Конек совсем живой, мордочка очень выразительная. Чудесная работа. А тюльпанчики словно несут радость и очарование весны. Красота!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, с завершением. Коник как живой. И тюльпанчики нежные

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюшк, да не такие уж они чудесные - мелкие отдыхалочки, но душа тоже отдыхала )))

Птица, Анют, тюльпанчики как раз нежностью и подкупили! "Марья-искусница", конечно, не самая удачная фирма по разработкам и канву надо было бы заменить на помельче, но раз отдыхалочка, не стала заморачиваться! )))

titania, Леночка, я так соскучилась! конягу тоже считаю одной из лучших коняшных разработок, несмотря на простоту и легкую кондовость )))

ой, хотя вчера увидела явный китч у КК, но так заболела! сижу после отпуска без денужков и думаю - где бы нарыть?! ))) http://www.dimshop.ru/kustom_krafts/97157/

Поделиться сообщением

Лошадь получилась живая и настоящая :clapping: А тюльпанчики такие весенне-радостные :give_heart: Замечательные работы! :good: После оформления, думаю, будут вообще - блеск! А лошадки от КК интересные))))))))) Правда я не любитель вышивать лошадок. Вышила одну (тоже КК), по примете, но что-то пока она не работает :unknw:

Поделиться сообщением

galka_com, Галочка, спасибо! ))) я вообще на лошадок равнодушно смотреть не могу, хотя и понимаю, что только их вышивать не стоит ))) мне как-то черный жеребец в душу запал, я его вышила без всяких мыслей о приметах, но работает исправно! )))

Поделиться сообщением

galka_com, Галочка, спасибо! ))) я вообще на лошадок равнодушно смотреть не могу, хотя и понимаю, что только их вышивать не стоит ))) мне как-то черный жеребец в душу запал, я его вышила без всяких мыслей о приметах, но работает исправно! )))

)))))) Помню твоего жеребца :give_heart: эх, красавец!!! Может оттого, что я долго шью, приметы тоже не сразу срабатывают :unknw: :unknw: Я домик от Кандамара когда еще отшила (правдя без задней мысли, с жильем особо проблем не было), а переехала только вчера))))))))))))))

Поделиться сообщением

)))))) Помню твоего жеребца :give_heart: эх, красавец!!! Может оттого, что я долго шью, приметы тоже не сразу срабатывают :unknw: :unknw: Я домик от Кандамара когда еще отшила (правдя без задней мысли, с жильем особо проблем не было), а переехала только вчера))))))))))))))

ну видишь! лучше поздно, чем никогда! )))) переезд - это же вообще круто! поздравляю! счастья на новом месте! )))

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, привет! Рада, что ты появилась!

Тюльпанчики твои замечательные, очень приятные для глаз, а у коняшки и правда нос бархатный!

Очень понравились коники от КК, красивый дизайн! (правда, отшивать наборы этой фирмы мне не понравилось) А почему ты их китчем назвала?

Поделиться сообщением

ну видишь! лучше поздно, чем никогда! )))) переезд - это же вообще круто! поздравляю! счастья на новом месте! )))

Поделиться сообщением

Лена1973, я помню твою эпопею с луной ))) зато результат-то! я все равно ее тоже когда-нибудь вышью - красотища!

а с конями - уж больно нарочито и много всего - и горы, и кони практически на дыбах, и водопад... неправдоподобно... но красиво, зарраза! ))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка - ну наконец-то ты появилась! :preved: И еще такие красивые работы принесла! :good2:

Больше не пропадай так надолго и оооочень жду фото рощи! :ea:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшк, я сама соскучилась! ))) постараюсь больше не пропадать! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне лошадка понравилась, очень хорошая проработка схемы! :give_heart:

Буду теперь ждать оформленную :l_coffee:

Поделиться сообщением

bikuni, Оленька, рада видеть! ))) надеюсь, на следующей неделе обе вышивки отнесу в багетку... а там уж как они расстараются )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка , какой коник у тебя вышился - заглядение !!!! Я ,вообще считаю лошадей, кошек и дельфинов красивейшими животными в мире . А напомни , на какую примету вышивают лошадок

Тюльпанчики_ радостно-весенние цветочки !

Желаю удачного оформления

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светик, привееет! ))) лошадок вышивают, чтобы на работе все хорошо было или чтобы новая перспективная работа нашлась )))
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko ))) лошадок вышивают, чтобы на работе все хорошо было или чтобы новая перспективная работа нашлась )))

Ага))))))))) Моя лошадка уже полдела сделала - я ушла со старой работы)))))) В сентябре пойду искать новую. Только бы с выбором определиться..... Хочется, чтобы к душе была))))))))), ну и денег тоже было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в