Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

эх, некоторые доктора бы так точно диагнозы ставили - цены б им не было! ))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какой котейка забавный . Мордаха такая довольная , по-моему он получает кайф от того что удивил ворон . Супер картинка !!! Пташка замечательная - оформляй скорее , ждём!

я сегодня поделиться радостью ))) первый раз в жизни участвовала в выставке, у нас проходил Праздник мастера два дня, собирали творческие клубы по самым разным направлениям, я вот тоже попала, выставляла пагоду свою, осенний натюрморт с тыквами и панновский пейзажик новый, а еще кота летающего от Алисены, я его завтра сфоткаю и покажу ))) так приятно, на самом деле, когда видишь интерес к твоим работам у самых разных людей )))

а еще сильно-сильно захотелось сшить тильдочку )))

А у нас завтра в клубе небольшая выставка , посвящённая Дню матери . Как всегда и я и Танечка-Голубка будем участвовать , правда ,работ новых не так много

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот классный!)) И птичка замечательная)

Я вот тоже себя успокаиваю - выйду замуж, появятся дети, свободных денег потом может и не быть... Так что хомяк уже сделал себе запас на будущее))

Поделиться сообщением

Оксаночка, 6 декабря открытие, наверное, часов в 16, попозже могу сказать точнее, и продлится недели 2 выставка...

Ярослава, спасибо, обязательно приду))

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлан, а мне кажется, есть такие работы, на которые можно бесконечно смотреть! )))) так что, вам благодарных зрителей! )))

Раджана, Женечка, мне кажется, это правильная политика! ))) главное, чтобы запасы со временем не разонравились! ))) у меня, вроде, пока такого нет )))

Butterfly, Оксана, на 7 перенесли, на субботу, на 4 часа, если что! ))) я там буду обязательно, глядишь, и встретимся! )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюш,ты там фотик зарядила?а то оставишь нас опять без зрелиша!и наверное уже волков пора показать :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ярослава, к сожалению вчера на открытие выставки прийти не смогла,заглянула сегодня, а там выходной((( Но время еще есть ведь, а то в будни не получится, а в следующую субботу они будут открыты?

Поделиться сообщением

Ярослава, к сожалению вчера на открытие выставки прийти не смогла,заглянула сегодня, а там выходной((( Но время еще есть ведь, а то в будни не получится, а в следующую субботу они будут открыты?

Оксаночка, к сожалению, они именно в будни работают, странный график для галереи ((( будни до 18-00, суббота-воскресенье - выходной... если интересно, я могу сюда фото выставить, понимаю, что это не то, но все же...

Поделиться сообщением

сейчас посмотрела - где-то четверть всего... а кажется, уже так много )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, перышки выглядят очень реалистично, так и хочется потрогать их пальчиком :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какие перышки ! Супер !

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, я когда шить начинала, все сомневалась, как результат будет... а как перышки начали прорисовываться, сомнения пропали )))

titania, эх, Леночка, не видно, но они еще и поблескивают крейником наверху )))

gracy_trefoil, ой, Ксюш, у тебя тоже такое желание? ))) здорово! )))

ss-kostenko, Светланка, спасибо за поддержку! )))

Henrietta, эх, Дашут, а я все с нетерпением жду, когда до самих волков доберусь! )))

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оленька, волчок внизу мелкий, кстати, тоже неплохо получается, я думала, он хуже будет... вот скоро пяльца опять переставлять буду, похвалюсь! )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, как чудесно получается!

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюшк, ты всегда такие смайлики находишь - просто чудо! )))) спасибо!
Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фото неудачное, но пока пяльца переставляла, покажу, как есть ))) все-таки двигаются волки мои )))

post-3125-1387860269_thumb.jpg post-3125-1387860278_thumb.jpg

а еще у меня было счастье - мы ездили на конюшню, обниматушки с лошадками зарядили надолго! и лишний раз убедилась - они меня тоже любят, то греет меня беспредельно просто! они такие... слов не хватает! я с пятницы, как шарик, наполненный гелием - вот-вот взлечу )))

post-3125-1387860289_thumb.jpg

post-3125-1387860296_thumb.jpg

Птица, Татуся, Maury и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какие потрясные волки! сила, смелость! Здорово!

И за заряд от фоток с лошадками, отдельное спасибо!

Поделиться сообщением

OlgaKo, Оленька, а ты какого шикарного волка нашла! ох и глазищи! вот бы тоже вышить ;)))
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, лошадки такие хорошки!! я бы тоже с удовольствием пообнималась d_teddy.gif

волки растут

Поделиться сообщением

Сплюша, прям бальзам на мою душу... лошадки, волчатки))) Ты чего так редко появляться стала, а?

Пы.Сы. а у меня не все фотки кажет :( перезагрузи еще... по просьбам зрителей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в