Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

aleksaA, Ленусь, взяла под козырек! )))) обязательно покажу! ))) на самом деле, линии на самом деле очень зыбки и хаотичны, когда вышиваешь - вообще рисунок понять невозможно, а потом - бам-с, и что-то вырисовывается очень понятно, тот же бегущий волк )))

titania, Леночка а уж как я их жду! ))))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай не останавливайся раз поперло!Перья и правда как живые,несколько раз вернулась посмотреть! :connie_girl_cleanglasses:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я стараюсь! )))

правда, там, где темные места на светлой канве, что-то у меня тоже глазки барахлить начали, сфокусировать не могу взгляд толком... напрягает такая история... ничего, справимся )))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

домучила я свои розы... приодела, думала, оформленными полюблю... любовь не складывается, на стеночке, конечно, висят, и вроде даже ничего получились, но не мое вообще... подарю при первой возможности! )))post-3125-1398141416_thumb.jpg post-3125-1398141423_thumb.jpg

а вот отдыхалочка-птичка от Лука-С прямо глаз радует ))) post-3125-1398141408_thumb.jpg

а еще у меня крокусята зацвели - такие радостные, озорные )))) post-3125-1398141462_thumb.jpg post-3125-1398141455_thumb.jpg

sunny981, Чивава, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Сплюшечкаааа, у тебя показ моделей! :lol: Как здорово розы оформились! Красота да и только! (Но я тебя отлично понимаю про нескладывающуюся любовь...у меня Луна так, как не заставляю себя, все равно не люблю) Вот я думаю - как обрадуется кто-то, кому подарок такой достанется, подумает "как хорошо, что Славушка розы не полюбила! Я их люблю больше всего на свете!" :lol:

Птичка замечательная, одежка для нее самое то, что надо, и главное- тебе по сердцу!

Здорово ты цветочки назвала "крокусята!" :lol: Хорошенькие до невозможности!

А как пёрышки поживают? :wink:

Поделиться сообщением

Славушка, что же ты так на такую красоту!!! Розы просто восхитительны! Захомячу при первой возможности! Лука-С несравненно хорош! Но мне за розы обидно! Они же как настоящие!

Поделиться сообщением

Лена1973, вот, Лен, а я тебя с твоей луной не понимаю - она настолько роскошная! ))) хотя, нет, понимаю... видимо, стольких нервов она тебе стоила... а перышки растут потихоньку... уже по правому краю почти до самого верха добралась )))

Ирина-Катерина, Иришк, вот, вроде, и настоящие, но не мои... бывает ))) но спасибо за добрые слова! )))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какая красотаааа!!

если и дарить розы так не меньше чем на юбилей

птичка чудесная!!! очень нра!

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюш, юбилеев в ближайшее время не предвидится, там посмотрим, как глаза мозолить будут ))) может, и приживутся )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, славная птичка от лука-с, и розы замечательные.Жалко конечно, что не радуют.Я бы наверное в такой ситуации подарила работу тому, кто первый оценил и захотел бы иметь подобное.

Поделиться сообщением

Сплюшечка, да у тебя новая фотка в профиле!!!!! Какая классная! Та такая сЕкси!!!!

Поделиться сообщением

lisa142, Оленька, ты прямо мои мысли прочитала! )))

Лена1973, а я и забыла! ))))))))))))))))))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, да у тебя новая фотка в профиле!!!!! Какая классная! Та такая сЕкси!!!!

Полностью поддерживаю Лену!

Лена1973 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Лену!

а я еще и аватарку решила на летнюю сменить ))))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка - с оформлением работ! Замечательно получилось! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ярослава, работы чудесно оформились :girl_dance: ! И розы, и птичка - она прям как живая получилась! Жаль, что розы не совсем по душе тебе - а почему за них бралась? Порыв какой-то был или чей-то подарок?

А в долгостроях ты Ланарт шьешь? Домик в зелени? Очень красиво получается!

Легких крестиков тебе в волках! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ярославушка, ну как же розы хороши! А оформление - словно в окошко на них смотришь. Очень надеюсь, что они приживутся, ведь столько в них труда и нервов вложено.

Птичка - очаровашка!

Поделиться сообщением

Ярославушка, (я хоть и написала свое мнение в Галерее, но повторюсь) розы вышли на самом деле красивые! Мне всегда нравились дизайны именно цветов у Риолиса. Они , как правило, полностью проработаны.. И эти розы не исключение.

Если что-то не нравится, лучше отложить в сторону и подождать настроения (или, как вариант, подарить). Оно придет (как показывает практика).. :wink: Но честно говоря, я просто дарю эти работы тем людям, которые искренне радуются картине и им нравится сюжет..Даже никогда не задумываюсь, что/сколько я вложила в свою работу. Мне приятно ПРОСТО ДАРИТЬ!!!

Птичка от Лука-С - очень понравилась! :good: У этого производителя интересная комплектация наборов, с хорошим качеством и результатом, ну, и разнообразием сюжетов.. (сама "копаюсь" над розами сейчас - параллельно пребываю в депрессии, из которой пока не вылезаю.. :en: ).

А еще, я все-таки ЖДУ (напоминаю :blush: ) твоих супер "волков-перьев" (а вообще, безумно красивый сюжет получается, потому и жду с таким нетерпением..) Не оставляй нас без отчетов, пусть и маленьких.... :wub:

Поделиться сообщением

sunny981, Юлечка, да взялась во время болезни, тогда даже не поняла, зачем начала... потом долго лежали, но в долгостроях добила ))) а сейчас в долгостроях на самом деле Ланарт шью, очень надеюсь, что домик сработает, как надо ;)))

titania, Леночка, да нервов как-то не особенно ))) висят пока, дальше видно будет! )))

aleksaA, Ленусь, я тоже очень радостно дарю свои работы, спокойно отношусь к тому, что "я столько времени, труда и души..." )))) я как-то очень легкомысленно даже отношусь к своим вышивкам - легко вышиваю, легко расстаюсь, когда вижу, что людям они на самом деле нравятся... это ж хобби )))

а из депрессии вылезай, ничего там хорошего нету, я проверяла! ;)))

волков пока показывать особо нечего, краюшка проявилась, а так буду показывать, мне так приятно, что их ждут )))

aleksaA и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, фото шикарное!!! Ты очень красивая! :girl_in_love:

И цветочная феерия супер! И живая и вышивальная!

А можно я бяку скажу? Если бы розы были в белом багете и немного светлее паспарту, на мой взгляд было бы нежнее. Прости что сказала, просто не удержалась... :blush:

Но твое оформление конечно классика!

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, а что бяку-то? я над их оформлением даже не думала, практически, первое и выбрала, что приложили ))) можно, наверное, было поиграть, но желания не было...

а фотка - это из семейной фотосессии, которую мне дочери подарили на день рождения )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, а мне очень розы нравятся! Даже вот не знаю, к чему можно придраться.

Поделиться сообщением

Wian, Валюш, а что бяку-то? я над их оформлением даже не думала,

Сплюшечка, Валя так спросила , потому что видимо весна плохо действует на психически неуравновешенных людей и не все могут адекватно реагировать на замечания.На форуме не раз уже возникали неприятные моменты,когда кто-то имел неосторожность высказаться не так в адрес отшитой работы.Многие хотят слышать только дифирамбы о своих работах и не капли критики,даже если все сказано корректно и с уважением.

Сплюшка, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Маришк, эх, какая досада! ))))))) а на самом деле - спасибо за добрые слова! )))

Оленька, мы уж с вами здесь столько лет знакомы-дружны, что смешно было бы обижаться на что-то... тем более, Валюшка, наверное, озвучила ту мысль, которая во мне подспудно сидела - оформление на меня немножко давит... возможно, будь оно светлым, было бы лучше...

а вообще да... на форуме стало больше народа - и стало больше неадеквата, что, впрочем, вполне объяснимо... тем ценнее старые проверенные друзья! )))

Wian, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в