15 апреля 2014 aleksaA, Ленусь, взяла под козырек! )))) обязательно покажу! ))) на самом деле, линии на самом деле очень зыбки и хаотичны, когда вышиваешь - вообще рисунок понять невозможно, а потом - бам-с, и что-то вырисовывается очень понятно, тот же бегущий волк ))) titania, Леночка а уж как я их жду! )))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Давай не останавливайся раз поперло!Перья и правда как живые,несколько раз вернулась посмотреть! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Галочка, я стараюсь! ))) правда, там, где темные места на светлой канве, что-то у меня тоже глазки барахлить начали, сфокусировать не могу взгляд толком... напрягает такая история... ничего, справимся ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 домучила я свои розы... приодела, думала, оформленными полюблю... любовь не складывается, на стеночке, конечно, висят, и вроде даже ничего получились, но не мое вообще... подарю при первой возможности! ))) а вот отдыхалочка-птичка от Лука-С прямо глаз радует ))) а еще у меня крокусята зацвели - такие радостные, озорные )))) sunny981, Чивава, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ой, Сплюшечкаааа, у тебя показ моделей! Как здорово розы оформились! Красота да и только! (Но я тебя отлично понимаю про нескладывающуюся любовь...у меня Луна так, как не заставляю себя, все равно не люблю) Вот я думаю - как обрадуется кто-то, кому подарок такой достанется, подумает "как хорошо, что Славушка розы не полюбила! Я их люблю больше всего на свете!" Птичка замечательная, одежка для нее самое то, что надо, и главное- тебе по сердцу! Здорово ты цветочки назвала "крокусята!" Хорошенькие до невозможности! А как пёрышки поживают? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Славушка, что же ты так на такую красоту!!! Розы просто восхитительны! Захомячу при первой возможности! Лука-С несравненно хорош! Но мне за розы обидно! Они же как настоящие! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена1973, вот, Лен, а я тебя с твоей луной не понимаю - она настолько роскошная! ))) хотя, нет, понимаю... видимо, стольких нервов она тебе стоила... а перышки растут потихоньку... уже по правому краю почти до самого верха добралась ))) Ирина-Катерина, Иришк, вот, вроде, и настоящие, но не мои... бывает ))) но спасибо за добрые слова! ))) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Сплюшечка, какая красотаааа!! если и дарить розы так не меньше чем на юбилей птичка чудесная!!! очень нра! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Pugovka, Танюш, юбилеев в ближайшее время не предвидится, там посмотрим, как глаза мозолить будут ))) может, и приживутся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Сплюшечка, славная птичка от лука-с, и розы замечательные.Жалко конечно, что не радуют.Я бы наверное в такой ситуации подарила работу тому, кто первый оценил и захотел бы иметь подобное. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Сплюшечка, да у тебя новая фотка в профиле!!!!! Какая классная! Та такая сЕкси!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 lisa142, Оленька, ты прямо мои мысли прочитала! ))) Лена1973, а я и забыла! )))))))))))))))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Сплюшечка, да у тебя новая фотка в профиле!!!!! Какая классная! Та такая сЕкси!!!! Полностью поддерживаю Лену! Лена1973 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Полностью поддерживаю Лену! а я еще и аватарку решила на летнюю сменить )))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Сплюшечка - с оформлением работ! Замечательно получилось! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ярослава, работы чудесно оформились ! И розы, и птичка - она прям как живая получилась! Жаль, что розы не совсем по душе тебе - а почему за них бралась? Порыв какой-то был или чей-то подарок? А в долгостроях ты Ланарт шьешь? Домик в зелени? Очень красиво получается! Легких крестиков тебе в волках! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ярославушка, ну как же розы хороши! А оформление - словно в окошко на них смотришь. Очень надеюсь, что они приживутся, ведь столько в них труда и нервов вложено. Птичка - очаровашка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ярославушка, (я хоть и написала свое мнение в Галерее, но повторюсь) розы вышли на самом деле красивые! Мне всегда нравились дизайны именно цветов у Риолиса. Они , как правило, полностью проработаны.. И эти розы не исключение. Если что-то не нравится, лучше отложить в сторону и подождать настроения (или, как вариант, подарить). Оно придет (как показывает практика).. Но честно говоря, я просто дарю эти работы тем людям, которые искренне радуются картине и им нравится сюжет..Даже никогда не задумываюсь, что/сколько я вложила в свою работу. Мне приятно ПРОСТО ДАРИТЬ!!! Птичка от Лука-С - очень понравилась! У этого производителя интересная комплектация наборов, с хорошим качеством и результатом, ну, и разнообразием сюжетов.. (сама "копаюсь" над розами сейчас - параллельно пребываю в депрессии, из которой пока не вылезаю.. ). А еще, я все-таки ЖДУ (напоминаю ) твоих супер "волков-перьев" (а вообще, безумно красивый сюжет получается, потому и жду с таким нетерпением..) Не оставляй нас без отчетов, пусть и маленьких.... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 sunny981, Юлечка, да взялась во время болезни, тогда даже не поняла, зачем начала... потом долго лежали, но в долгостроях добила ))) а сейчас в долгостроях на самом деле Ланарт шью, очень надеюсь, что домик сработает, как надо )) titania, Леночка, да нервов как-то не особенно ))) висят пока, дальше видно будет! ))) aleksaA, Ленусь, я тоже очень радостно дарю свои работы, спокойно отношусь к тому, что "я столько времени, труда и души..." )))) я как-то очень легкомысленно даже отношусь к своим вышивкам - легко вышиваю, легко расстаюсь, когда вижу, что людям они на самом деле нравятся... это ж хобби ))) а из депрессии вылезай, ничего там хорошего нету, я проверяла! )) волков пока показывать особо нечего, краюшка проявилась, а так буду показывать, мне так приятно, что их ждут ))) aleksaA и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Сплюшечка, фото шикарное!!! Ты очень красивая! И цветочная феерия супер! И живая и вышивальная! А можно я бяку скажу? Если бы розы были в белом багете и немного светлее паспарту, на мой взгляд было бы нежнее. Прости что сказала, просто не удержалась... Но твое оформление конечно классика! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Wian, Валюш, а что бяку-то? я над их оформлением даже не думала, практически, первое и выбрала, что приложили ))) можно, наверное, было поиграть, но желания не было... а фотка - это из семейной фотосессии, которую мне дочери подарили на день рождения ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ярослава, а мне очень розы нравятся! Даже вот не знаю, к чему можно придраться. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Wian, Валюш, а что бяку-то? я над их оформлением даже не думала, Сплюшечка, Валя так спросила , потому что видимо весна плохо действует на психически неуравновешенных людей и не все могут адекватно реагировать на замечания.На форуме не раз уже возникали неприятные моменты,когда кто-то имел неосторожность высказаться не так в адрес отшитой работы.Многие хотят слышать только дифирамбы о своих работах и не капли критики,даже если все сказано корректно и с уважением. Сплюшка, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Маняша, Маришк, эх, какая досада! ))))))) а на самом деле - спасибо за добрые слова! ))) Оленька, мы уж с вами здесь столько лет знакомы-дружны, что смешно было бы обижаться на что-то... тем более, Валюшка, наверное, озвучила ту мысль, которая во мне подспудно сидела - оформление на меня немножко давит... возможно, будь оно светлым, было бы лучше... а вообще да... на форуме стало больше народа - и стало больше неадеквата, что, впрочем, вполне объяснимо... тем ценнее старые проверенные друзья! ))) Wian, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение