12 мая 2014 Сплюшка, А я уже в 22 замужем была, чё тут думать.. пусть муж думает, у нас одна думка была как бы ребеночка сделать. хих! ))) я вспомнила, что первый раз замуж вышла тоже в 22 года - дурнааая была! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лена1973, Леночка, спасибо за добрые слова! ))) к невропатологу сходила, по-моему, настолько формально, что без толку... хотя, про глаза сказала... ну да ладно, все будет пучком! ))) младшая совсем другая, полная папина копия ))) Amaterasy, Wian, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 младшая совсем другая, полная папина копия ))) Нуу, внешне может быть и папина копия , но о стеночку оперлась точно также, как ты в профиле Мамино тоже есть, не все папино! У тебя две замечательные красотки, пусть у них в жизни все сложится Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, спасибо, моя хорошая! самое главное счастье для мамы - чтобы у чадушек все было хорошо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ой, Сплюшечка, зачОтные у тебя девчушки!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ой, Сплюшечка, зачОтные у тебя девчушки!!! мы старались! *застенчиво ковыряя носком землю* )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Сплюшечка, и старшенька и младшенька обе красотки ! Папу не знаю утверждать не буду, но обе удались на славу. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Сплюшечка, и старшенька и младшенька обе красотки ! Папу не знаю утверждать не буду, но обе удались на славу. Иришка, папа тоже неплох - иначе стала бы я его 20 лет терпеть? )))))))) Lusha73 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Славушка, хороши обе твои "готовые работы". Просто красавице обе! И не важно - в маму или в папу, главное, чтобы здоровые были и счастливые. А волка жду со всеми вместе. Очень характЕрная работа получается! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Славушка, хороши обе твои "готовые работы". Просто красавице обе! И не важно - в маму или в папу, главное, чтобы здоровые были и счастливые. А волка жду со всеми вместе. Очень характЕрная работа получается! Оленька, ой, маме бальзам на душу, когда ее чадушек хвалят! ))) прияяятно! )))) а волков я все-таки добью! )))) только потом, похоже, дооолго не возьмусь за что-нибудь большое! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ярославушка, девочки у тебя красавицы выросли, постарались вы с мужем много лет назад! И позировать умеют, и играть, и деревья сажать, и... Молодцы!!! Все-таки, в мамку (все равно) пошли!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 пролетел отпуск, прямо секундой! впечатлений - море! во-1, у нас, все-таки, в Башкирии красота неимоверная, во-2, общение с лошадками - это запредельный шквал эмоций, несмотря на то, что 3 раза копытом в этот раз прилетело и один раз свалилась со своей Малинки )))) зато теперь уже ничего не страшно ))))) галопом по размытой дороге или по лесу между деревьями - вот где адреналин зашкаливает )))) фоточки чуть попозже выложу... а сейчас вспомнила я про своих волчков... оказывается, давно не выкладывала ))) тут уже не то что полморды, тут уже носяра второго волка прорисовывается ))) было стало Чивава, veravas, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ух тыыыы, Славушка, умничка!!! такие они мощные и в тоже время , добрые!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ирина-Катерина, Иришк, а мне они мудрыми кажутся...все надеюсь, что этой мудростью с дочерью поделятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Согласна и мудрые тоже! Поделятся..... мамиными же ручками сделаны да с такой энергией . Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Славушка, рада твоему появлению.) Дала мужу прочитать про ваш отпуск, похихикали вдвоем. Теперь посты твои читаю и как-будто живьем пообщались))) Фоток очень-очень жду! Мед очень вкусный оказался. Пока не очень жарко было - вечерком пили с иван-чаем. Пиалушки - отдельный восторг))) Поставила на видное место - любуюсь. Ну и приглашаю в Уголки нашей Родины, я там как раз до Уфы доехала. Вчера работой завалили, не смогла про сам город написать. Может сегодня попробую. А волков с работы посмотрю. С телефона не видно ничего. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Путешественница, правда, Оленька, когда вживую увидишься - совсем другое дело! ))))) я рада, что все ко двору пришлось! ))) а поездочка у меня получилась та еще! ))) Андрей только успевал за сердце хвататься! )))) а в темку загляну обязательно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Сплюшечка, любуюсь серьезной и умной мордахой волка. Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Сплюшечка, волки так выросли! жду фотки из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Мордаха волчья готова, мне кажется, что у него даже выражение лица такое "Ну наконец-то меня дошили". ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Как волки хорошо подросли!тоже жду отчета из отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Так кто-то что-то обещал показать ещё в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Так кто-то что-то обещал показать ещё в понедельник Свет, а как мы их обеих караулить будем?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение