Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нууу, очень неординарная работа!!! :girl_sigh: Масштабная и интересная!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(может, Лисе он и не понравится ;)))

Вот только не надо на Лисю наговаривать!!!Это будет самый лучший и любимый лисенок, даже без ушей!!!

Поделиться сообщением

Галочка, я рада, что нравится мой рыб )))

Леночка, хорошее слово подобрала - неординарная )))))))))))))))))

Олюш, я ему так и передам! )))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажите, а... /ноет/... хоть без ушей.

Поделиться сообщением

Вспомнился фильм Красавчик с Тилем Швайгером, как он там кролика шил.))))

Поделиться сообщением

Пойду хоть пару страниц назад почитаю, увидела Лисю, какой мусенька, надо обновить кругозор. Сплюшечка, какой чудный лись.

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за поддержку! )))) он в жизни лучче, я ж еще фотографировать не умею нормально )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разве может быть еще лучше???)))) Прелесть безграничная! А он какого размера? Почему-то кажется, что совсем маленький. Как же возможно такие штуки делать?

Рыбу впервые сейчас увидела! Замечательно! Очень философская работа, на мой взгляд, и да, соглашусь, что несмотря на такую унылую цветовую гамму, совсем не депрессивная.

Поделиться сообщением

Леночка, лисенок высотой меньше ладони ))) мне кажется, маленькие игрушки валять как раз легче ))) площадь обработки меньше )))

Olka и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюша, какой Лись умильный! :girl_in_love:

И рыба замечательная! Я, кстати, сейчас тоже рыбу шью от ЧМ, добреду до темы, покажу. Рыбный сезон прям какой-то :lol:

Поделиться сообщением

Славушка, какая прелесть твой лисенок!

Ну надо же так уметь делать! Я пробовала самое простое - домик..Тыкала-тыкала, только через 40 минут иголка сломалась..и ничего не получилось хорошего :blink:

А так мечтала научиться этому ремеслу. :flirt:

А как там рыбешка поживает? :wink:

Поделиться сообщением

Лисенок - совершенно очаровательное создание.

Поделиться сообщением

Жень, хороший улов будет! )))))

Леночка, а у меня как-то сразу пошло... я на пробу взяла 2 самые дешевые иголки и упаковочку шерсти, валяла самое простое - мышь одним комочком, без всяких деталек сложных... понравилось... я аж залипаю, когда иголочкой тычу ))) поняла уже, что шерсть тоже разная по качеству, как и иголочки - совсем как у нас в вышивании ))) рыба тоже движется, половинку дошью, покажу )))

Ась, а должно было получиться совсем не так ))) опять он характер показал, чем и интересно - никогда не угадаешь конечный результат ))))

Olka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

поняла уже, что шерсть тоже разная по качеству, как и иголочки - совсем как у нас в вышивании )))

Славушка, а подскажешь, какую лучше купить для пробы шерсть (производителя) и номера иголок? :wub:

Поделиться сообщением

Сплюшечка, в твоего лисенка невозможно не влюбиться - такой он очаровательный. А твой рыб мне напомнил старые фотографии из моей юности.

Поделиться сообщением

Сплюшечка дорогая, я ж тебе здесь забыла сказать огромное мурсиии за лисика!!! Он самый чудесный и любимый из всех лисьих лис)))!!! Как нибудь покажу где он теперь живет).В выходные приезжала мама и я ей показала рыжманчика, она удивилась, что он не покупной , вобщем сплошной восторг!)

Поделиться сообщением

совсем я забросила свою темку, девочки, извините, не сразу ответила...

Каори, Асенька, он должен был получиться задумчивым и мимимишным, а получился хитрющим )))

aleksaA, Леночка, Троицкая шерсть хорошо себя ведет, ее смело можно брать на пробу, а иголки нужны будут 36 (для начальной увалки, самые толстые), 38 (для основной работы) и 40 (для заключительной шлифовки)... они еще бывают треугольные и корона, вот для шлифовки корона лучше...

titania, Леночка, она у меня странное душевное волнение вызывает порой, эта рыбина... сейчас немножко забросила, живем в саду, не до вышивки чуток )))

lisa142, Лисичка, я рада, что он у тебя прижился )))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славушка, что-то не посещаешь страничку, не делишься своими (наверняка) продвижениями и новыми игрушками ( :wink: )..

Ты где??? :unknw:

Поделиться сообщением

еле нашла свою страничку! но зато я с большим отчетом ))) собрала все свои доделки-недоделки, ухнула в багетке кучу деньгов, в итоге имею на руках целую галерею ))) правда, как всегда, фотограф из меня аховый, передать всю ту прелесть, которая получилась, никак не удается! даже багетчица была в восторге, а уж они чего только не насмотрелись )))

SAM_1364.JPG

SAM_1370.JPG

SAM_1372.JPG

SAM_1374.JPG

SAM_1377.JPG

SAM_1379.JPG

SAM_1367.JPG

ДевочкаЕнот, Ave, Наta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь! Молчала, молчала, а потом целая экспозиция! Очень достойное оформление, мне всё понравилось, не пропадай! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в