24 декабря 2014 А я думала Сплюшечка появилась! Жду тоже вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 девочки, мне стыдно, но я их постирать не могу до сих пор ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Свет, а как мы их обеих караулить будем?)))) В засаде будем сидеть пока не объявятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Славушка, с Новым годом! Пусть он будет удачным и радостным! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ярослава, днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, добра!!!:-) :-) :-) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ярославушка!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья , здоровья благополучия, любви!!! Удачи во всех делах!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Славушка, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия и вдохновения на новые проекты! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Славушка !!! С днём рождения!!!! Новых процессов, исполнения желаний, ярких впечатлений, безумных идей и побольше здоровья , чтобы всё осуществить !!!!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ярославушка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Славушка - с Днем рождения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Славочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Славушка, поздравляю! Здоровья тебе, радости в доме и приятных событий в жизни! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Славушка, дорогая, с Днем Рождения!!! Будь самой красивой и любимой!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ярославушка, С Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, творческих порывов и стремлений! Пусть желания идут в ногу с возможностями, а возможности не заканчиваются.. Пусть близкие радуют своим теплом и заботой! Будь счастлива!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 девочки, хорошие мои! вы продлили мне праздник! спасибо вам огромное просто! я так счастлива, что вы есть в моей жизни! простите, что благодарю так поздно - я сам себе злобный буратина с шаловливыми ручонками! снесла себе инет на ноуте наглушняк! все праздники сидела, как без рук! ((( ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 (изменено) а еще я не с пустыми руками - я наконец-то дошила и постирала своих волков (бедолаги, столько времени мурыжились, но они того стоили!) и малипусечки от Овена тоже постирались наконец-то! ))) в общем, вот они мы ))) Изменено 12 января 2015 пользователем tatusja Каори, Helga10108282, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 а еще вот что я сваляла на Новый год - моя проба пера, козочка ))) Lusha73, Лена1973, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение