10 января 2014 Славушка - с Днем рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья и большой и светлой любви! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 C Днем рожденья СЛАВУШКА. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Сплюшечка, с днём варенья!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 девочки мои хорошие, любимые! зашла в свою темку, сижу и плачу! вы такие хорошие, славные, замечательные, а я такая свинка! у нас тут начало года - ремонты, большие заморочки на работе, депресняк, времени вообще ни на что, я так давно сюда не заходила, еле свою темку нашла! а вы тут, и столько от вас доброты, участия, любви! правда, я плачу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам, мои любимые! и простите за молчание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 сейчас, вроде, немножко отпустило, а так одна отдушина была - вышивка! так что, я немножко похвалиться продвижением в волках ))) правда, как обычно, фотограф из меня аховый! ))) Человек, sunny981, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 вживую смотрится вообще роскошно! ))) дочь тихо повизгивает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 я тоже повизгиваю)) там такой морозный коктейль красивый но шить его наверно то еще терпение! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Очень красиво!!!!Визги одобряю и присоединяюсь Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Pugovka, Танюшк, ну не без глаз в кучку, конечно! одиночек море, но настолько оправданных! ))) Lapyshok, Женечка, да я сама удивлена результатом... я ж на относительно небольших снапах шью, общей картины не видно, а когда сняла переставлять - аж ахнула! ))) вообще мне одна дама вышивающая сказала, что это ХАЕД, но я что-то там не видела своих волков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Про ХАЕД не знаю,а ШЕДЕВР-так точно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Про ХАЕД не знаю,а ШЕДЕВР-так точно! ой, ну, Жень, ты прям хватила! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Да,ладно Правдой не задразнишь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Славушка, какие чудесные перышки! Как живые. Точно, точно. Мне брат из Мексики привез настоящего ловца снов. Перышки прямо как у тебя на вышивке. Выше нос! Все будет хорошо!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Славушка, привет! Красиво очень!!! И рада тебя видеть) читать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ох какая красотень нарисовывается) а депрессию отставить! весна на дворе, наконец-то холода отступают,чем не повод для радости Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 спасибо, девочки! с депрессией уже практически покончено, по крайней мере, я делаю вид, что это так... а где вид, там и на самом деле так случится! )) titania, Леночка, у меня ж дочура старшая сама индейцам и болеет, в клуб ходит, такие ж штучки делает, для нее и вышиваю ))) а перышки там еще и поблескивают - крейник используется чуток ))) Wian, Валюш, а я как рада! ты не представляешь! ))) проблемка в другом - я здесь столько пропустила! хочется по вашим темкам полазить, а как представишь, сколько там уже всего, а времени - сама понимаешь, так ручонки и опускаются... наверное, надо к вам в гости заходить прямо с текущей страницы, да? будет лучше, чем вообще молча партизанить... ))) Henrietta, ох, Дарьюшка, как ты права! нас весна немножко порадовала, теперь ее окончательной ждать уже полегче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Wian, Валюш, а я как рада! ты не представляешь! ))) проблемка в другом - я здесь столько пропустила! хочется по вашим темкам полазить, а как представишь, сколько там уже всего, а времени - сама понимаешь, так ручонки и опускаются... наверное, надо к вам в гости заходить прямо с текущей страницы, да? будет лучше, чем вообще молча партизанить... ))) Сплюшечка, у меня была точно такая же проблема)) Я думаю чтобы не вводить себя в еще больший ступор надо начинать с последней страницы)) Иначе никогда не вернешься...Все равно все прочитать не успеешь, да и страшно во все это погружаться) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 а у меня такая проблема после отпусков )) приезжаю, а тут..... раньше честно пыталась всё прочитать а сейчас просто такого количества свободного времени нет поэтому просто отмечаю всё прочитанным и сажусь читать только новые сообщения исключение, если недавно завершилось что-то глобальное)) и все поздравляют! то я иду на предыдущие странички, чтобы посмотреть Дафна, Сплюшка и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 а у меня такая проблема после отпусков )) приезжаю, а тут..... раньше честно пыталась всё прочитать а сейчас просто такого количества свободного времени нет поэтому просто отмечаю всё прочитанным и сажусь читать только новые сообщения исключение, если недавно завершилось что-то глобальное)) и все поздравляют! то я иду на предыдущие странички, чтобы посмотреть я уже для себя так же решила ))) Pugovka, Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Сплюшечка - твои перышки прямо, как настоящие, та и хочется потрогать! Очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 tatusja, Танюш, спасибо! ))) я так рада тебя видеть! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 tatusja, Танюш, спасибо! ))) я так рада тебя видеть! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Сплюшечка, так здорово получается, объёмно, прямо 3D Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение