10 октября 2013 Славушка, какой замечательный конь! Так и хочется погладить по мордочке. А пейзаж трогательный и лиричный. Действительно, несмотря на простоту, в нем есть что-то завораживающее. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ярослава, лошадка отлично получилась, оформление безупречное, ооочень понравилось, где оформляла (наверняка на Горсовете )? Пейзаж такой добрый, спокойный , молодец!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Работы . Вроде и без наворотов,но очень душевные. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сплюшечка, у тебя все процессы такие душевные. Смотреть не насмотреться. Только редко ты нас радуешь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 tatusja, Танюшк, veravas, Вера Васильевна, спасибо за поддержку! ))) titania, Леночка, я ж не зря этого коника выбрала - воспоминания будит, как живые ))) а на пейзаж смотрю, сразу Заболоцкий вспоминается: все в призрачной дымке - холмы, перелески... здесь краски неярки и звуки нерезки. здесь медленны реки, прозрачны озера - и все ускользает от беглого взора (с) ))) belyasik, Яночка, аха, там оформляла, в Саре. очень мне там девочки-приемщицы нравятся, они такие умнички! теперь я иду оформлять работы без страха, что испортят или не то оформление подберу... lisa142, Оленька, а хочется-то наворотов порой ))) а на них летом времени точно не хватает! ))) Птица, Анечка, я бы и рада почаще, но что-то все никак не получается - то некогда, то не с чем ))) belyasik и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 а еще у меня теперь живет вот такой помощник грязноносый, уже 2 с лишним месяца... любимая дочерь притащила из леса, точнее, из палаточного лагеря, маленького котенка, а теперь вон вымахал как! а как я ему нос оттирала первые дни! а оказалось, это у него пятнышко родимое ))) сОбак его сразу принял, как родного, у них любовь прямо с первого взгляда, а у нас скачки по дому, догонялки и прыгалки! ))) но дома так душевно стало! ))) Евгения Чичкова, Дафна, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Какой помощник) И сразу видно, современный - спит на ноуте) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Какой пейзаж очаровательный! Спокойный, милый! Конь - красиво оформлен! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Maury, слишком современный - то и дело мне что-нить подправляет в файлах! ))) OlgaKo, Оленька, спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Замечательный котейка!!! А как же без помошничка,народный контроль не дремлет)))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 lisa142, да он на самом деле умница, а не кот! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 как шикарно лошадка офрмилась! и пейзаж чудесный! а помошник просто замечательный! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Гало4ка, Оленька, самое интересное - этих лошадок у нас девочки уже много вышивали, а они все равно по-разному смотрятся все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Как красиво лошадка оформилась! А помощник - это вообще песня! Серьезный такой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Путешественница, Оленька, а главное, программу-то какую выбрал - РМку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Какой симпатюлька у тебя!Очень понравился пейзаж,простору много!Конь красавец!А над чем,позвольте узнать, теперь работаете? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ну и помощник! Чудо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 ГАЛИНА_С, Галочка, домучиваю своих волков-бедолаг ))) вроде и идет неплохо, шить нравится, но доооолго! ))) а в саду дошиваю птичку от лука-с, скоро, наверное, похвалюсь ))) tatusja, Танюш, это точно, чудичко то еще! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Отличный помощник! Сразу дал знать, что отныне он в доме хозяин. Мои мохнатые помощники машут ему лапками и хвостами. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 titania, Леночка, я ему, конечно, передам, но, боюсь, тогда мое главенство еще больше пошатнется ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Не стала смотреть в гаечку,что за птичка,так интересней.я тоже присматривала птичек у Лука-s.А в саду то что делаешь?у вас уж снег наверное! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 ГАЛИНА_С, Галочка, снега нет еще, хотя и делать особо нечего, розы еще рано укрывать, боюсь, сопреют... поэтому просто проводим выходные в саду, мне оттуда уезжать прямо не хочется ))) а птичку покажу скоро, совсем немножко осталось, я ее из сад вчера притащила, но не фоткала - она такая замызганная )))) как будто тоже в грядках копалась )))) а вот и роща оформленная... успела до дарения сфоткать ))) народ не поверил, что вышивала сама )))) в багете совсем по-другому заиграла работа, как обычно ))) фото, правда, бледноватое получилось, вживую все намного ярче ))) ГАЛИНА_С, mrn1970, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 СУПЕР!!!!!!!!!Отличный подарок!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Славушка - очень красиво! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение