Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшечка - ты главное выздоравливай - весна же уже! :l_sunny:

Птичка такая красивая - здорово получилось! :give_heart:

И перышко, как настоящее, думаю искры-снежинки будут огранично смотреться при полном отшиве! Молодец! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, Танюшк! да у меня зимы, получилось, и не было - провалялась практически всю зиму дома (((

Поделиться сообщением

Надеюсь с весной все наладится)

Поделиться сообщением

Maury, ох, Анютк, у меня на весну наполеоновские планы! ))) спасибо! )))

Поделиться сообщением

Славушка, в этом году многие болеют очень сильно. Причем даже те, кто переносит все стойко и бегает обычно, в этом году лежат в лежку.

Так что держись! Я, кстати, Кагоцел пропила и мне помогло - из нашей семьи я одна не заболела, когда грипп шел. Почитай к нему аннотацию в интернете, может и тебе подойдет.

А работами твоими как всегда полюбовалась. :) И волк повеселил)))

Поделиться сообщением

Путешественница, Оленька, спасибо! мне в этот раз тоже кагоцел выписали, правда, уже в разгар болезни... так что не знаю, благодаря ему оклемалась или уже просто время пришло )))

а веселить в этой серо-голубой гамме должно ж что-то, правда? )))

Поделиться сообщением

а веселить в этой серо-голубой гамме должно ж что-то, правда? )))

Правильно! Во всем надо находить позитифф! )))

Поделиться сообщением

Правильно! Во всем надо находить позитифф! )))

собственно говоря, чего на зеркало-то (то бишь, картинку) пенять? сама ж выбрала! ))) точнее, дочка, но мне-то она тоже понравилась )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка , не болей , уже весна пришла !

Пташки такие славненькие ! :tender:

У волков замечательные продвижения ! :good:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, ох, Светуль, у нас тут весной еще и не пахнет! ))) а так хочется побыстрее! )))
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славочка, спасибо тебе огромнейшее за синичек) действительно, очень эти птички веселые, лапусики такие))) я очень рада, что ты их отшила)))

серо голубая гамма должна, по идее, успокаивать... для нервишек хорошо)

Славочка, пусть весна принесет тебе хорошее самочувствие)))

843964934.gif

Поделиться сообщением

natlus, Наташенька, спасибо и за добрые слова, и за наборчик, я с таким удовольствием его отшила, и быстро так! )))

я не скажу, что серо-голубая гамма раздражает, просто иногда становится скучновато и я подумываю о чем-нибудь ярком )))

Поделиться сообщением

Какие птички - лапулечки! Люблю таких веселых желтопузиков! Когда-нибудь доберусь тоже птичек вышивать, благо закрома мои ими не обижены!

Волки заметно прибавились, когда хвост, лапы и другие части тела появляются, уже начинает прослеживаться сюжет.

Поделиться сообщением

Lusha73, ой, правда, Оленька! до перышка добралась когда, дело гораздо быстрее пошло... а то фон да фон кругом, путь далек лежит... (почти с) ))))

Поделиться сообщением

Ой, Сплюшик, выздоравливай и не болей больше! Лучше вышивай, вон у тебя как здорово получается это делать!

Поделиться сообщением

Лена1973, Леночка, спасибо! тронута очень! )))

Поделиться сообщением

Славушка, поправляйся! Пусть весна распугает все твои болячки! А твой оптимизм, уверена, тебе поможет.

Перминовские птички с цветочками - сплошное очарование. А волчок явно требует свою вторую половинку. :wink:

Поделиться сообщением

ох, Леночка, я и не видела твоего сообщения, спасибо за добрые слова! )))

оформила я своих птичек и хижину... нравится - слов нет! ))) хижину пока даже на стеночку повесила, подружке не сказала, что готова, - полюбоваться хочу немножко ))) такая я вот хрюшка! )))

post-3125-1365132841_thumb.jpg у птичек паспарту такое интересное - муаровое немножко, вживую, как всегда, смотрятся поярче и погармоничней, все-таки фотик перевирает слегка оттенки )))

post-3125-1365132835_thumb.jpg у хижины багет тоже отдает не золотистым, а серебряным, почему на фото золотой получился - ума не приложу )))

natlus, Мария1981, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какое все красивое! Как здорово ты оформила! Очень нра!

... нравится - слов нет! ))) хижину пока даже на стеночку повесила, подружке не сказала, что готова, - полюбоваться хочу немножко ))) такая я вот хрюшка! )))

А я бы даже не сказала, что это для нее подарок, а оставила себе, так что ты не хрюшка ни разу!

Поделиться сообщением

Лена1973, Леночка, да картинка в наш интерьер не очень вписывается (хотя, честно сказать, у меня такое разномастье на стенах!) ))) а вот подруге - в самый раз, у нее как раз голубая спальня в ироглифах, как для нее придумали )))
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава! Спасибо за показ! :friends:

Птичкм такие трогательные!!!))) :angel:

Пуууусть повисит Хижина)))) :mosking: Мы никому не скажем)))

Если честно, я даже и не знала и не видела, что ты эти 2 работы вышивала.... :secret: Много чего я пропускаю...

Зато сегодня с утра мне приятный показ!) :air_kiss: У тебя всегда все прекрасно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ярослава,очень гармонично оформились работы.Очень нра птички. А в хижину так и хочеться заглянуть.

Поделиться сообщением

Славушка, какая красотища у тебя!!! Поздравляю!!! Прочитала про твое падение((( какой кошмар! Береги себя!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, поздравляю! :give_rose:

Очень милые и красивые картины!) :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в