Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lusha73, Оленька, спасибо! ))) да уж, в красках я оторвалась, теперь поспокойнее гамму выбрала )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка! Какие красивые подсолнухи! Очень нравятся!Ярко, насыщенно, южный воздух прям чувствуется! Молодец!

Новый процесс клэ! С интересом посмотрю!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славушка - поздравляю! :l_daisy: Чудесно получилось! Как мне нравится! Молодец! :clapping:

И с новым процессом! :victory:

Поделиться сообщением

Сплюшечка, поздравляю! Яркая, знойная работа. В зимние дни от нее такое тепло будет исходить!

Новый процесс просто изысканный. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Подсолнухи обалденные! Бесподобно красиво! На такую красоту зимой посмотришь, сразу теплее станет!

С новым процессиком! Хороший выбор!

Поделиться сообщением

Ярослава, очень красивая и яркая картина! Настоящие критские домики...Тоже себе такую хочу...

А теперь на зиму перешла. После такого яркого столько белого...Красивый процесс.

Поделиться сообщением

Славушка,поздравляю,замечательную картину ты сотворила!А как оформишь,вообще глаз не оторвешь!И с новым процессиком тебя,пусть глазки отдохнут.

Поделиться сообщением

очень классная работа получилась!необычная!с началом нового процесса.

Поделиться сообщением

Лена1973,очка, tatusja, Танюшик, titania,Леночка, mrn1970, Мариш, ирония, Танюша, veravas, Вера ВАсильевна, ГАЛИНА_С, Галочка, Дуняшка, Юльчик, спасибо вам огромное, мои хорошие! практически, подсолнухи - это не только моя работа, но и ваша поддержка! общий, так сказать, результат! теперь бы оформить хорошо! ))) но пока жду денужку, на той неделе пойду в багетку...

ой, а какой мне кошмар приснился с этой вышивкой! прямо в темку *Довышивалась* надо бы ))) будто пришла в багетку, еще ничего не успела оформить, а они там так нехорошо с моей работой обращаются, неаккуратно... я приемщице говорю - мол, я не буду у вас оформлять, отдайте работу! а она так нагло ухмыляется и говорит - а нету вашей работы, затерялась! (видимо, я форума начиталась, вот и осталось в подсознании))) и я понимаю, что ничего им предъявить не могу - у меня ж даже квитанции нет, чтобы что-то доказать, не успела... проснулась в холодном поту и чуть не в слезах! )))) дорого мне дались эти подсолнухи! ))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка! Поздравляю с завершением! Такой чудесный летний уголок! l_sunny.gif

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! ))) когда шьешь по схеме и не знаешь, что же в итоге получится, хороший результат радует вдвойне ))))

Поделиться сообщением

Ярослава!Поздравляю!Прекрасная работа завершена!так хочется побыстрее её увидеть в оформленном виде :girl_dance:

Новый процес-классный!Я канву риолисовскую то же не люблю,так что полностью тебя поддерживаю!Удачиного и лёгкого отшива!

Поделиться сообщением

Ярослав, обожаю лето! И в твоих подсолнухах почти утонула (на улице слякотно и мерко, а тут такая красотень и жара)!

Очень жду оформленную!

Поделиться сообщением

какие же шикарные подсолнухи получились! и остался эффект мазков(или как там правильнее сказать...)

удачи с новым процессом! и с походом в багетку.

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, Путешественница, Оленька, Гало4ка, Галинк, вы меня так хорошо поддерживали, что плохого результата просто не могло быть! ))) а вот везение при походе в багетку точно не помешает! я всегда так этих походов жду и боюсь одновременно! )))

Поделиться сообщением

Подсолнухи просто великолепны! Поздравляю с завершением! И буду ждать продолжения нового процесса!

Поделиться сообщением

Merituulesta, Меричка, спасибо! )))) обязательно буду отчитывать! ))) новый процесс после подсолнушков легко идет )))
Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка,

С завершение подсолнухов! :clapping: Видно, что сложно вышивались, но смотрятся очень здорово!

Поделиться сообщением

Ярославочка, какая красотища))) потрясающая картина, очень впечатляет))) МОЛОДЕЦ)))

37992362.gif

Поделиться сообщением

Kristia, natlus, Кристина, Наташенька, спасибо огромное за добрые слова! )))

Поделиться сообщением

а вот везение при походе в багетку точно не помешает! я всегда так этих походов жду и боюсь одновременно! )))

Ага, особенно после страшных снов...

Поделиться сообщением

Ага, особенно после страшных снов...

да уж, теперь в руки приемщице отдам только после квитанции )))

Поделиться сообщением

а вот везение при походе в багетку точно не помешает! я всегда так этих походов жду и боюсь одновременно! )))

Ярослава, +100 к этим твоим словам. Абсолютная точность. Чувствую всегда то же самое.

Поделиться сообщением

Ярослава, +100 к этим твоим словам. Абсолютная точность. Чувствую всегда то же самое.

Танюш, да нас здесь, похоже, это и объединяет - практически все испытываем одни и те же чувства, поэтому нам здесь всем так хорошо вместе ))) большинство нас точно не понимает! ))) больные мы! ))) и выздоравливать не хочется! )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в