13 января 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Продвижения в Ловце снов Было Стало А мне так оченно нравится.И так хочется за свой взяться...соскучилась уже по нему Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 КК "Лилии и дельфиниумы" Первый этаж готов. махно, Sneganna, maria7909 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Сэйко, Оля - ну и скоростЯ!!!!! Сэйко, МамаЛё, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Сэйко, Оля - ну и скоростЯ!!!!! Машинка для отшива Крафта... махно, Brauni, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 11 час назад, Сэйко сказал: КК "Лилии и дельфиниумы" Первый этаж готов. Какая прелесть махно, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Смотрю и не пойму "нать или не нать"И цвета нравятся,отшив бесподобен-четкости линий что ли не хватает? Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: Смотрю и не пойму "нать или не нать"И цвета нравятся,отшив бесподобен-четкости линий что ли не хватает? Вот мне тоже очень нравится, но не "нать", буду Ольгиными любоваться. 8 часов назад, Luba52 сказал: Машинка для отшива Крафта... Где бы приобресть такую ? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Смотрю и не пойму "нать или не нать"И цвета нравятся,отшив бесподобен-четкости линий что ли не хватает? Здесь фишка дизайна именно в "рванности линий". В небрежности их. Погодите.. вот центральные лилии будут готовы - оцените по-достоинству. Stefany, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Здесь фишка дизайна именно в "рванности линий". В небрежности их. Погодите.. вот центральные лилии будут готовы - оцените по-достоинству. И тогда все-хочу-не могу! махно, Сэйко, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, Аленка-2 сказал: И тогда все-хочу-не могу! Не спеши! ВесЧ весьма специфичная. Я обычно о КК после пятого листа сужу. Подождем еще пару недель, а потом поглядим чем сердце твое успокоится)) pauchok7905, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Не спеши! ВесЧ весьма специфичная. Я обычно о КК после пятого листа сужу. Подождем еще пару недель, а потом поглядим чем сердце твое успокоится)) Уговорила,жду... Сэйко, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 13 часа назад, Сэйко сказал: КК "Лилии и дельфиниумы" Первый этаж готов. Хороши цвЯточки, ничего не скажешь. А скорость - просто ух! Каждый раз внимательно смотрю и удивляюсь - ну как! как! можно прорисовать вот эти тычинки, усы у животных и т.д. без всякого бэка? Респект КК, шить из схемы - одно удовольствие. cllepa, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девочки, может встречали где отшив мальвы (шток-розы)? Тыкнете носом, пожалуйста ОльгаТольна, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Девочки, может встречали где отшив мальвы (шток-розы)? Тыкнете носом, пожалуйста http://www.stitch.su/users/ready-works/Gotika-1t&29 МамаЛё, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оль, спасибо большое!!! Сами мальвы в отшиве ничего, а вот задний фон напрягает... задумалась, стоит ли шить... ОльгаТольна, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Оль, спасибо большое!!! Сами мальвы в отшиве ничего, а вот задний фон напрягает... задумалась, стоит ли шить... подбором? МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Да Оль, как всегда. Есть скан родной схемы и номера ниток. Хотела уже нитки на этой неделе покупать... ОльгаТольна, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Да Оль, как всегда. Есть скан родной схемы и номера ниток. Хотела уже нитки на этой неделе покупать... а мне нравится мутатенюшний фон в этом дизайне. Он неоднороден. Переходы плавные. Интересен сам по себе. Не отвлекает на себя внимание от цветов и птички. Переспи с мысью, а завтра решишь. МамаЛё, пеларгония, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Мне нра сами пламенеющие мальвы. Я вообще не люблю срезанные цветы по жизни, а вот на корню - это мое. Мне у КК еще схема с монардой нравится Сэйко, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 кто такая Монарда? ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Вот еле нашла, правда картинка маленькая МамаЛё, ОльгаТольна, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: кто такая Монарда? Это что то из этого Сэйко, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Правильно, Леша, первая и есть. МамаЛё, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 44 минуты назад, пеларгония сказал: Девочки, может встречали где отшив мальвы (шток-розы)? Тыкнете носом, пожалуйста А мне тоже фон нравится, и мальвы, конечно, тоже. Я даже птичку не сразу заметила. Я бы стала вышивать, чудесная будет работа. А у меня монарда настоящая есть. Вот: pauchok7905, maria7909, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Да. Ольга, это она и есть. У производителя нароб по цветку назван, а продается как Колибри . А у нас, блин, вообще не продается ОльгаТольна, Сэйко, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение