Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

ну и я покажу на чем сегодня остановилась

_DSC6845лл.jpg

Оля, чудесное начало, красивенная цветовая гамма, не заскучаешь!!!

МамаЛё, Сэйко и Brauni сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 at 20:35, marvlase сказал:

У меня 6 листов отшито, осталось 3!

image.jpg

Давненько я не вышивала свою парочку. В эти новогодние праздники достала и прям наслаждаюсь процессом. Вот на сегодняшний день что есть. Жаль выходные закончились, теперь медленнее пойдёт процесс.

IMG_1047.JPG

Сэйко, МамаЛё, Killwale и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С небом покончено... Прахтически)))

Завтра становлюсь гн Эйфилем...

До момента окончания башни - показывать не буду, а то Оля (Сэйко) меня по инженерно архитектурной стезе замучает:ph34r:

IMAG0794_1.jpg

Mushuk, sakineva, Natashik1978 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Brauni сказал:

С небом покончено... Прахтически)))

Завтра становлюсь гн Эйфилем...

До момента окончания башни - показывать не буду, а то Оля (Сэйко) меня по инженерно архитектурной стезе замучает:ph34r:

IMAG0794_1.jpg

Пора, пора уже урбанизировать картину, г-н Эйфиль! Но небо просто потрясное! Забраться бы на башенку и окинуть взглядом Париж вот при таком закате! Песня!

МамаЛё, Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сердечко сказал:

Оля, поплакала от Счастья и будет.. Продвигаемся в цветочках, а то у меня время поджимает)))

Вечарам..))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сердечко сказал:

Оля, поплакала от Счастья и будет.. Продвигаемся в цветочках, а то у меня время поджимает)))

Вот.. спешл фо ю..)))

_DSC6851у5.jpg

ОльгаВл, Majena, Текил@ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Вот.. спешл фо ю..)))

_DSC6851у5.jpg

Ну, Ольга, не знаю, когда ты работаешь и спишь, по-моему, ты только вышиваешь. Прямо световая скорость!

kreolka, Killwale, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ну, Ольга, не знаю, когда ты работаешь и спишь, по-моему, ты только вышиваешь. Прямо световая скорость!

Честно работаю. Дом малость забросила - признаю. Но готовка.. глажка - никто не отменял. сегодня вечер ушел под селедку под шубой.  думаю на выходных первый этаж добить. Красиво так, шо жмурюсь как кот на сметанку)))

пеларгония, letka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Честно работаю. Дом малость забросила - признаю. Но готовка.. глажка - никто не отменял. сегодня вечер ушел под селедку под шубой.  думаю на выходных первый этаж добить. Красиво так, шо жмурюсь как кот на сметанку)))

ПОД СЕЛЕДКУ ДА ЕЩЕ И ПОД ШУБУ...ну Олька! Я себе даже такое представить не могу...

Колись - ты на работе вообще работаешь? И муж тебя кроме как за вышивкой - видит?

Кот? Так ты и есть кот... Даже на аве и то рыжая наглая морда торчит.

Работа - класс получается.!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Brauni сказал:

ПОД СЕЛЕДКУ ДА ЕЩЕ И ПОД ШУБУ...ну Олька! Я себе даже такое представить не могу...

Колись - ты на работе вообще работаешь? И муж тебя кроме как за вышивкой - видит?

Кот? Так ты и есть кот... Даже на аве и то рыжая наглая морда торчит.

Работа - класс получается.!!!

Доброе утро.

Еще как работаю.. Вчера ехала уже домой и решила спросить у мужа что-то. Открываю журнал звонков, чтобы перенабрать, а там листать не перелистать. Не поленилась - посчитала)) 54 входящих исходящих.. и это еще не считая вацап.  У меня директора нет числа с 25-го декабря.  Я не так чтобы полностью его заменяю, но кое что мне перепадает из обязанностей. 

А муж действительно видит меня только за вышивкой))) Я уже думала об этом. Похоже у меня процесс торможения трудового дня именно под вышивку происходит действеннее всего.  Голова еще по инерции думает.. решает.. звонит.. спрашивает.. а руки уже вышивают. И постепенно.. постепенно успокаиваемся)))

пеларгония, sta.nsk, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня меня вчера был большой день.  Доковырялись наконец Димовские " Олени в лесу", бэк с ума свел. И я с чистой совестью могу приступить к новому процессу. Вышивать буду "Винтажные флоксы.

DSC04904.JPG

DSC04905.JPG

Mushuk, ЛАДОМИРА, Vika71 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты будешь смеяться, но я тебе люто завидую... Обожаю этот букет!!!!!!  Придет время и у меня они вырастут. Прямо в вазе)))

Поделиться сообщением

Канва мне очень нравится, ниточки прелесть. Глазела на этот дизайн года два и наконец решилась. Что получится не представляю, вышиваю кота в мешке. Какое-то чувство подсказывает, что должно получиться красиво. Начала с  верхнего левого угла. Вышиваю в три  нити , мне так больше нравится , сочнее как-то получается. После Дима душа поет, что здесь не будет проклятого бэка. За вчера и сегодня немного настрочила. 

DSC04914.JPG

sta.nsk, Stefany, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Ты будешь смеяться, но я тебе люто завидую... Обожаю этот букет!!!!!!  Придет время и у меня они вырастут. Прямо в вазе)))

Оля, я боялась ,что ты его начнешь, а ты лилии начала. Я прям дошивала оленей и ногти грызла , чтоб быстрей флоксы начать.Вот такой прикол.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pauchok7905 сказал:

Канва мне очень нравится, ниточки прелесть. Глазела на этот дизайн года два и наконец решилась. Что получится не представляю, вышиваю кота в мешке. Какое-то чувство подсказывает, что должно получиться красиво. Начала с  верхнего левого угла. Вышиваю в три  нити , мне так больше нравится , сочнее как-то получается. После Дима душа поет, что здесь не будет проклятого бэка. За вчера и сегодня немного настрочила.

DSC04914.JPG

На обложке отшив. Можешь смело расчитывать на подобный результат. Только еще луЧче

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Продвижения в Ловце снов

13.01.17.JPG

ну расскажи.. расскажи  чем в душе сопровождается процесс :girl_in_love:

Токма цензурно..)))

Поделиться сообщением

Токма цензурно..)))

Ну если цензурно, то примерно так:

"Я не люблю Вас и люблю.

На Вас молюсь и проклинаю.

Не видеть Вас я не могу,

Но встречи с Вами избегаю".

Вот что-то похожее испытываю. Красивая она, зараза, сил нет. Вот не может мой фотик передать нормальные настоящие цвета, ибо фоткаю при электрическом освещении. Дневного света у нас зимой совсем нет. Вживую - это такая красота. 

Но одиночки убивают просто :dash2:.  Зато радует что бэка нет! Не любитель я этой забавы. По мне, так уж лучше тьма одиночек, чем километры бэка.

МамаЛё, махно, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так я себе это и представляла.. :girl_hide:переходи на еженедельные отчеты. Стимулирует.

К тому же это первоотшив для нас всех.  Жутко интересно.

Поделиться сообщением

В том -то и дело, что на обложке цветы не такие как у всех смазанные какие-то. Лично мне кажется,что эффект картины написанной маслом крупными мазками. Но подозреваю найдутся нелюбители Кастома , скажут прогон. Короче пошла я дальше шить , а дальше посмотрим на результат.

Поделиться сообщением

Оль, попробую, но твердо обещать не могу. Сейчас же годовой отчет у бухгалтеров начинается. Так что видимо не каждый день повышивать удастся. 

Сэйко, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Оль, попробую, но твердо обещать не могу. Сейчас же годовой отчет у бухгалтеров начинается. Так что видимо не каждый день повышивать удастся.

Это ты мне рассказываешь?!  Главбуху с пятнадцатилетним стажем?...)))

Поделиться сообщением

Это ты мне рассказываешь?!  Главбуху с пятнадцатилетним стажем?...)))

Это я с тобой печалькой делюсь, как главбух с девятилетним стажем :girl_haha:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в