8 января 2017 ну и я покажу на чем сегодня остановилась ОльгаТольна, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, Сэйко сказал: ну и я покажу на чем сегодня остановилась Оля, чудесное начало, красивенная цветовая гамма, не заскучаешь!!! МамаЛё, Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 05.06.2016 at 20:35, marvlase сказал: У меня 6 листов отшито, осталось 3! Давненько я не вышивала свою парочку. В эти новогодние праздники достала и прям наслаждаюсь процессом. Вот на сегодняшний день что есть. Жаль выходные закончились, теперь медленнее пойдёт процесс. Сэйко, МамаЛё, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 С небом покончено... Прахтически))) Завтра становлюсь гн Эйфилем... До момента окончания башни - показывать не буду, а то Оля (Сэйко) меня по инженерно архитектурной стезе замучает Mushuk, sakineva, Natashik1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Brauni сказал: Красивое небо... махно, Аленка-2, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 15 часов назад, Brauni сказал: С небом покончено... Прахтически))) Завтра становлюсь гн Эйфилем... До момента окончания башни - показывать не буду, а то Оля (Сэйко) меня по инженерно архитектурной стезе замучает Пора, пора уже урбанизировать картину, г-н Эйфиль! Но небо просто потрясное! Забраться бы на башенку и окинуть взглядом Париж вот при таком закате! Песня! МамаЛё, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 50 минут назад, Сердечко сказал: Оля, поплакала от Счастья и будет.. Продвигаемся в цветочках, а то у меня время поджимает))) Вечарам..)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Оля, поплакала от Счастья и будет.. Продвигаемся в цветочках, а то у меня время поджимает))) Вот.. спешл фо ю..))) ОльгаВл, Majena, Текил@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Вот.. спешл фо ю..))) Ну, Ольга, не знаю, когда ты работаешь и спишь, по-моему, ты только вышиваешь. Прямо световая скорость! kreolka, Killwale, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Ну, Ольга, не знаю, когда ты работаешь и спишь, по-моему, ты только вышиваешь. Прямо световая скорость! Честно работаю. Дом малость забросила - признаю. Но готовка.. глажка - никто не отменял. сегодня вечер ушел под селедку под шубой. думаю на выходных первый этаж добить. Красиво так, шо жмурюсь как кот на сметанку))) пеларгония, letka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Честно работаю. Дом малость забросила - признаю. Но готовка.. глажка - никто не отменял. сегодня вечер ушел под селедку под шубой. думаю на выходных первый этаж добить. Красиво так, шо жмурюсь как кот на сметанку))) ПОД СЕЛЕДКУ ДА ЕЩЕ И ПОД ШУБУ...ну Олька! Я себе даже такое представить не могу... Колись - ты на работе вообще работаешь? И муж тебя кроме как за вышивкой - видит? Кот? Так ты и есть кот... Даже на аве и то рыжая наглая морда торчит. Работа - класс получается.!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 часов назад, Brauni сказал: ПОД СЕЛЕДКУ ДА ЕЩЕ И ПОД ШУБУ...ну Олька! Я себе даже такое представить не могу... Колись - ты на работе вообще работаешь? И муж тебя кроме как за вышивкой - видит? Кот? Так ты и есть кот... Даже на аве и то рыжая наглая морда торчит. Работа - класс получается.!!! Доброе утро. Еще как работаю.. Вчера ехала уже домой и решила спросить у мужа что-то. Открываю журнал звонков, чтобы перенабрать, а там листать не перелистать. Не поленилась - посчитала)) 54 входящих исходящих.. и это еще не считая вацап. У меня директора нет числа с 25-го декабря. Я не так чтобы полностью его заменяю, но кое что мне перепадает из обязанностей. А муж действительно видит меня только за вышивкой))) Я уже думала об этом. Похоже у меня процесс торможения трудового дня именно под вышивку происходит действеннее всего. Голова еще по инерции думает.. решает.. звонит.. спрашивает.. а руки уже вышивают. И постепенно.. постепенно успокаиваемся))) пеларгония, sta.nsk, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всем привет. У меня меня вчера был большой день. Доковырялись наконец Димовские " Олени в лесу", бэк с ума свел. И я с чистой совестью могу приступить к новому процессу. Вышивать буду "Винтажные флоксы. Mushuk, ЛАДОМИРА, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ты будешь смеяться, но я тебе люто завидую... Обожаю этот букет!!!!!! Придет время и у меня они вырастут. Прямо в вазе))) Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Канва мне очень нравится, ниточки прелесть. Глазела на этот дизайн года два и наконец решилась. Что получится не представляю, вышиваю кота в мешке. Какое-то чувство подсказывает, что должно получиться красиво. Начала с верхнего левого угла. Вышиваю в три нити , мне так больше нравится , сочнее как-то получается. После Дима душа поет, что здесь не будет проклятого бэка. За вчера и сегодня немного настрочила. sta.nsk, Stefany, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Продвижения в Ловце снов Было Стало махно, пеларгония, Vika71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Ты будешь смеяться, но я тебе люто завидую... Обожаю этот букет!!!!!! Придет время и у меня они вырастут. Прямо в вазе))) Оля, я боялась ,что ты его начнешь, а ты лилии начала. Я прям дошивала оленей и ногти грызла , чтоб быстрей флоксы начать.Вот такой прикол. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, pauchok7905 сказал: Канва мне очень нравится, ниточки прелесть. Глазела на этот дизайн года два и наконец решилась. Что получится не представляю, вышиваю кота в мешке. Какое-то чувство подсказывает, что должно получиться красиво. Начала с верхнего левого угла. Вышиваю в три нити , мне так больше нравится , сочнее как-то получается. После Дима душа поет, что здесь не будет проклятого бэка. За вчера и сегодня немного настрочила. На обложке отшив. Можешь смело расчитывать на подобный результат. Только еще луЧче 6 минут назад, Fcmrf сказал: Продвижения в Ловце снов ну расскажи.. расскажи чем в душе сопровождается процесс Токма цензурно..))) Stefany, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Токма цензурно..))) Ну если цензурно, то примерно так: "Я не люблю Вас и люблю. На Вас молюсь и проклинаю. Не видеть Вас я не могу, Но встречи с Вами избегаю". Вот что-то похожее испытываю. Красивая она, зараза, сил нет. Вот не может мой фотик передать нормальные настоящие цвета, ибо фоткаю при электрическом освещении. Дневного света у нас зимой совсем нет. Вживую - это такая красота. Но одиночки убивают просто . Зато радует что бэка нет! Не любитель я этой забавы. По мне, так уж лучше тьма одиночек, чем километры бэка. МамаЛё, махно, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оль, цензурно, боюсь, не получится! Хозяйка смешных зверей, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 так я себе это и представляла.. переходи на еженедельные отчеты. Стимулирует. К тому же это первоотшив для нас всех. Жутко интересно. Stefany, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В том -то и дело, что на обложке цветы не такие как у всех смазанные какие-то. Лично мне кажется,что эффект картины написанной маслом крупными мазками. Но подозреваю найдутся нелюбители Кастома , скажут прогон. Короче пошла я дальше шить , а дальше посмотрим на результат. Текил@, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оль, попробую, но твердо обещать не могу. Сейчас же годовой отчет у бухгалтеров начинается. Так что видимо не каждый день повышивать удастся. Сэйко, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Оль, попробую, но твердо обещать не могу. Сейчас же годовой отчет у бухгалтеров начинается. Так что видимо не каждый день повышивать удастся. Это ты мне рассказываешь?! Главбуху с пятнадцатилетним стажем?...))) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Это ты мне рассказываешь?! Главбуху с пятнадцатилетним стажем?...))) Это я с тобой печалькой делюсь, как главбух с девятилетним стажем . ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение