20 декабря 2016 Stefany, Оль, да сейчас почти весь Кастом стоит, как крыло от самолета! Fcmrf, дивная работа! sta.nsk, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Да я надеюсь, что может поменяюсь с кем-нибудь, хотя КК-шницы и КК-шники (хи-хи!!! смешно!) вряд ли расстанутся с таким набором. sta.nsk, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 15 минут назад, Stefany сказал: Да я надеюсь, что может поменяюсь с кем-нибудь, хотя КК-шницы и КК-шники (хи-хи!!! смешно!) вряд ли расстанутся с таким набором. Оль, ну это таки да! Я сама пол года мучилась, так жаба душила его покупать по такой цене. Но уж очень сильно нравился, не устояла. Если интересует, после отшива могу отправить нитки и книжечку со схемой. ОльгаТольна, махно, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Оль, ну это таки да! Я сама пол года мучилась, так жаба душила его покупать по такой цене. Но уж очень сильно нравился, не устояла. Если интересует, после отшива могу отправить нитки и книжечку со схемой. Ой, Алёна, спасибо, куда мне ещё, если только поменяться. А то у меня всё прибывает и ничего не убывает, то есть вышивается, но медленно. Вот 4 работы всего за год получилось. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Stefany сказал: Ой, Алёна, спасибо, куда мне ещё, если только поменяться. А то у меня всё прибывает и ничего не убывает, то есть вышивается, но медленно. Вот 4 работы всего за год получилось. Оль, четыре работы - но зато какие! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Оль, четыре работы - но зато какие! Да, Алёна, работы большие, но ведь у меня все такие! Ну ты вышивай, я понаблюдаю с удовольствием за процессом, а там посмотрим, чем нам махнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Stefany сказал: Да, Алёна, работы большие, но ведь у меня все такие! Ну ты вышивай, я понаблюдаю с удовольствием за процессом, а там посмотрим, чем нам махнуться. Договорились! А работы - не только большие - но ведь еще и красивущие! А при созерцании законченного лавандового поля у меня аж сердце екнуло. Красотища ведь непередаваемая словами! sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Можно к вашей теплой компании присоединиться? Ловец снов Вот что имеется на сегодняшний день Красотища!а я себя по головке глажу,что в прошлом году на него разориласьШью только в час по чайной ложкеБуду любоваться теперь на твой. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Аленка-2 сказал: Красотища!а я себя по головке глажу,что в прошлом году на него разориласьШью только в час по чайной ложкеБуду любоваться теперь на твой. Аленка, а я так ждала что ты покажешь свои продвижения по этому процессу. Вместе веселее бы было. ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 И мне хотелось бы.Нет свободного станка,а перетаскивать,периодически меняя один процесс на другой-неохота.Размер-то немаленький. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Здравствуйте, новичков принимаете? Я к вам с процессом белые павлины Хозяйка смешных зверей, Текил@, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, cllepa сказал: Здравствуйте, новичков принимаете? Я к вам с процессом белые павлины Будет просто шикарная работа! Хм, три процесса и у всех канва разного цвета! cllepa, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наталья, мне самой интересно процес получения белых павлинов, канва далеко не светлая и нет белых ниточек letka, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, cllepa сказал: Наталья, мне самой интересно процес получения белых павлинов, канва далеко не светлая и нет белых ниточек Замечательные павлины! Это как черный без черных ниток на пантере, ну или почти без черных. letka, махно и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Mushuk, пеларгония, курочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Опознаю тигра! Осталось понять, какого. курочка, махно и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 13 минуты назад, Stefany сказал: Опознаю тигра! Осталось понять, какого. Узнаю брата Колю! (С) Золотой теленок курочка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 19 часов назад, cllepa сказал: Здравствуйте, новичков принимаете? Я к вам с процессом белые павлины Очень нравятся павлины , моя мечта. Интересный будет процесс. Эх, когда же у меня руки-то дойдут... Brauni, letka, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, Stefany сказал: Опознаю тигра! Осталось понять, какого. Здрааасьте! ....хотя может это я такая на всю голову, что опознаю КК по первым двум нотам..))) cllepa, ОльгаТольна, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 05.11.2016 at 00:35, Сибирская Кошка сказал: Привет! Мы с тигриком к вам пришли, возьмете в компанию? А чего опознавать-то Люба ужо показывала, какого она принесла тигра Stefany и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 13 минуты назад, Сердечко сказал: Оля, а сколько у Вас всего наборов и буклетов Кк? И почему именно такой выбор производителя? Понятно, что это коллекционный товар( который всегда в цене), но, чем он привлёк именно Вас? Если переступила границы дозволенного, извиняюсь. Вы у кого спрашиваете? Нас, Оль, тут много! А вообще, смотрите Закрома (мешочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 минуты назад, Сердечко сказал: Я спрашивала у Сэйко, я так понимаю, она поклонница Кк, и над моим текстом сноска с её цитаты. Но, буду рада ответу любой Оли, не очень поняла при чем тут мешочки, разве все наборы у всех выставлены? Сноска есть, а цитаты нет, вот я и засомневалась. В мешочках, конечно, не у всех всё, но у меня всё. Ну а на вопросы к Оле (Сэйко) пусть она сама Вам ответит. Чего я вообще встряла, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 часов назад, Сердечко сказал: Оля, а сколько у Вас всего наборов и буклетов Кк? И почему именно такой выбор производителя? Понятно, что это коллекционный товар( который всегда в цене), но, чем он привлёк именно Вас? Если переступила границы дозволенного, извиняюсь. Потому что именно тут мой точный баланс сложности схем, качества комплектации и конечного результата. И еще меня всегда восторгает умение вписать в схему былинки, травинки, усы диких кошек безо всякого участия бэка. Я считаю это уровнем проработанности схемы. Граждане, не верьте, если скажут, что схемы КК прогон. Это неправда!!!!!!!!!!!! Схемы вычищены. Уж на что у меня травень в "Покосившемся заборе" ацкая смесь и то чувствуется, что над ней работали. Но вынуждена напомнить, что я не слепой фанат. Любовь моя очень избирательна. Сколько их? 15-18 я думаю... из того, что сейчас можно купить в РФ найдется еще, пожалуй. парочка наборов что я бы купила, но цена...Вы удивительно тонко подметили: цена на КК коллекционная. Камма80, pauchok7905, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Сердечко сказал: ....Ой, и да, забыла спросить, какого цвета и Каунта канва в Вашем наборе( имеющийся у меня вскрыт, и по ощущению, канва там заменена, по-моему, Кк на 14 не шьётся, и цвет грязно- серый) КК шьется именно на 14-й. Фишка у них такая..))) Народ время от времени берет на себя смелость и меняет ее на 16-ую. Я бы не стала. Цвет как раз грязносерый. ОльгаТольна, Stefany и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Сердечко сказал: Спасибо за помощь, кручу её в руках-думу-думаю))Пересмотрела всю нашу Галерею, пришла к выводу, что отшив цветочных наборов у Кк непредсказуем. что сказать... присмотритесь к обложке. Это стопроцентный отшив. Это не исходник. Теперь решите для себя стоит ради этого ломать копья или нет.. LIMA, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение