9 ноября 2016 18 часов назад, Brauni сказал: Мои сегодня мне дали день вышивки... но походу надо завязывать с куревом... Цвета убивают))) хде небо с такими цветами видели... однозначно художник под кайфом делал сей шедевр... Леш, небо потрясное выходит. В живую я конечно такого не видела. А вот пока не было оранжевого цвета, приходилось наблюдать этим летом. Дочка меня позвала на балкон и говорит: "Мам, посмотри, мы попали в розовую страну". И правда, небо было вот таким розово-сиреневым, было ощущение, что мы надели розовые очки, т.к. все предметы вокруг были такого необычного оттенка. Было сказочное ощущение. sta.nsk, Stefany, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вот мое небольшое продвижение по тигру. Валюша, из этой темы фото в гаечку заносить не надо. sakineva, Brauni, Аленка-2 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Выйду я из тени...ближусь к завершению пеларгония, Сибирская Кошка, sta.nsk и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Лёшк, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Всех благ, Дорогой! Мы тя очень любим! МамаЛё, ОльгаТольна, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, lapuschok сказал: Выйду я из тени...ближусь к завершению Как я сложная работа видится...снимаю шляпу! lapuschok, sta.nsk, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 09.11.2016 at 23:28, МамаЛё сказал: Вот мое небольшое продвижение по тигру. Валюша, из этой темы фото в гаечку заносить не надо. Еще чуть - чуть и Хозяин тайги готов. какая же у него шерстка по бокам морды пушистая, так и охота потрепать. Luba52, МамаЛё, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 17 часов назад, lapuschok сказал: Выйду я из тени...ближусь к завершению Ну вот хоть не заходи сюда. какие же волки красавцы (и как весело и интересно вышивать снег...). sta.nsk, Killwale и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 И мое небольшое продолжение Бабочки данаиды. Готов первый этаж. Выкладываю две фотографии: одна поближе, другая подальше, но обе не совсем точно передают цвет, хотя та, которая темнее, ближе к реальности. Galina*, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 минут назад, Vika71 сказал: ... Уххх... сплошное великолепие Как шьется? ОльгаТольна, МамаЛё, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Уххх... сплошное великолепие Как шьется? Шьется отлично, цвета хоть и есть похожие, сливающиеся, но меняются часто и поэтому шьется интересно махно, Сэйко, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 24 минуты назад, Vika71 сказал: Еще чуть - чуть и Хозяин тайги готов. какая же у него шерстка по бокам морды пушистая, так и охота потрепать. Меня так все подбадривают, что я реально поверила, что скоро он будет готов, хотя еще 5 листов впереди В живую шерстка смотрится очень круто, я уже не просто поклонница КК, а просто фанат sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 часа назад, МамаЛё сказал: Меня так все подбадривают, что я реально поверила, что скоро он будет готов, хотя еще 5 листов впереди В живую шерстка смотрится очень круто, я уже не просто поклонница КК, а просто фанат Я тоже фанат КК. Хотя в картине мне прежде всего нравится наличие настроения, жизни, движения, а производитель на втором месте, но КК - это любовь. Нравятся почти все сюжеты, особенно "старички". Новые не все, хотя может это особенности полиграфии. Сюжетом от КК я умудрилась даже цыганку испугать. Давно это было. Лет 10 назад. Увидела вышитую картину Огонь и лед. Цвета абсолютно не лошадиные, синие да красные, но лошадь живая. Хочу не могу, а хозяйка говорит набор дескать китайский, а схему она уже отдала. В интернете я тогда не лазила, хоть и находится Китай от нас через Амур и китайское у нас все от носков и трусов и далее, а вот наборов китайских нет. Ну и смирилась не будет у меня такой лошади. На вокзал в магазин поехала за риолисовским набором, сейчас и не вспомню купила или нет, но вышла из магазина, иду на автобус и вдруг в окошке мелькнул китайский набор, бегом туда, а это и не магазин, а так 2 покупателя зайдут, для продавца и места нет. Дали мне штуки три коробочки, копайся. И вдруг Огонь и лед. Купила сразу, несла, прижав к груди. Ну а где вокзал, там и цыгане. Одна из них до меня подошла и начала: Давай погадаю! Ждет тебя счастье... А я то уже счастливая, у меня в руках хочуха! Ну я на всю площадь и сообщила, что я уже счастливая, да вы посмотрите какой набор я купила, какаяяя лошадь! Цыганка от меня бегом, голуби над площадью, а я стою и улыбаюсь, довольная. Китайца я потом подарила, себе купила и Огонь и лед, и Золотой лед и не только. А вот это ощущение всепоглощающего счастья до сих пор вспоминаю. Извините за многословность. lapuschok, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, Vika71 сказал: Хотя в картине мне прежде всего нравится наличие настроения, жизни, движения Тут я полностью согласна, бывает иногда смотришь на сюжет и все - зацепило, и сама не знаешь что. Я так недавно приобрела один набор, не смогла удержаться. Рассказ очень интересный. 10 минут назад, Vika71 сказал: И вдруг Огонь и лед. Купила сразу, несла, прижав к груди. Я прямо представила как ты идешь, хоть и не знаю как ты выглядишь, но образ у меня такой живой нарисовался 11 минуту назад, Vika71 сказал: А вот это ощущение всепоглощающего счастья до сих пор вспоминаю. Здорово! Я когда читаю такие строки - душа радуется и согревается. Вика, спасибо за такой рассказ. Текил@, lapuschok, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 14.11.2016 at 10:36, Vika71 сказал: Ну вот хоть не заходи сюда. какие же волки красавцы (и как весело и интересно вышивать снег...). Охх, как Вы правы со снегом! Правый волк как - то легко у меня вышился, хотя и не скажу, что очень быстро. Наверное, потому что он оптимист и улыбается А вот второй, "потрепанный жизнью" и подвывающий на луну тяжелее идет. А еще сегодня я узнала, что хоть и не выиграла конкурс проводимый багетной мастерской, но получаю утешительный приз: карту любимого клиента с максимальной скидкой на услуги багетной мастерской и фотоцентра! очень рада)) Так что, как дошью - поеду обновлять карту Кстати, здесь писали про нитки, что встречаются с узелками, в моем наборе несколько пасм светлых тонов - это белые и несколько оттенков серого снизу как - то неравномерно прокрашены оттенком зеленого цвета Примерно, сантиметров 8 снизу напоминают по цвету меланж. МамаЛё, Vika71, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 минуты назад, lapuschok сказал: но получаю утешительный приз: карту любимого клиента с максимальной скидкой на услуги багетной мастерской и фотоцентра! очень рада)) Какой приятный сюрприз. Поздравляю! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Какой приятный сюрприз. Поздравляю! Спасибо большое! Мне вдвойне приятней, если учесть неудачное сотрудничество с моей предыдущей... И, что еще хорошо - призовые места распределились справедливо sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Очередной цветовой сумасброд... Killwale, lapuschok, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 О, уже горизонт показался Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Небо, какая игра красок Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 ... скажите, г-н Эйфель... шош Вы курыли??? башню скоро возводить нуна, а тут цветовая каша... Snow, Людмила Мизина, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: ... скажите, г-н Эйфель... шош Вы курыли??? башню скоро возводить нуна, а тут цветовая каша... Так возводи уже башенку-то, Лёша. Так хочется башенку посмотреть, хоть верхушечку! Хозяйка смешных зверей, Текил@, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вышит четвертый лист. На данном этапе бабочку вполне можно в больничку нести: для тех, кто боится незаконченных картин. Хозяйка смешных зверей, Killwale, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Vika71, какие прекрасные и живые цветы! А бабочка непременно отрастит себе крылышки, куда же без них! Vika71, МамаЛё и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Башня - неФФидимка Natashik1978, kreolka, sta.nsk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Тигриный бок продолжается Здесь по цветам больше похоже на правду. Brauni, Хозяйка смешных зверей, Наташа80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение