16 октября 2016 22 минуты назад, Текил@ сказал: Оля, вы шьете потрясающего красавца! Замечательный тигрище! Спасибо. Оксана, Ваш тоже замечательный. Я, кстати, выбирала между этим и ожидающим. В итоге белый победил )) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, белые начинают и выигрывают! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 минуту назад, Текил@ сказал: Оля, белые начинают и выигрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Всем приветик Можно к вам на огонек? Вышиваю уже много лет, но поклонницей Kustom Krafts стала совсем недавно, да и на форуме я тоже новичок. Мой первый набор Пристальный взгляд. Какая сладкая морда! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, Stefany сказал: Ребята, а в Конкурсе кто-нибудь участвует? Я нет. Барс не оформлен, Забор не дошит)) Stefany, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Я нет. Барс не оформлен, Забор не дошит)) Да я просто так спросила, из интересу. Я сначала хотела с "Волком" поучаствовать, а потом подумала, а ну их, эти конкурсы. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Да я просто так спросила, из интересу. Я сначала хотела с "Волком" поучаствовать, а потом подумала, а ну их, эти конкурсы. Лёля мои размышления о конкурсах всегда заканчиваются той же самой мыслью)) ОльгаТольна, Brauni, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем доброго вечера. Расскажите, пожалуйста, в чем прикол. Фото, которое я добавила в эту тему теперь отображается в Сжатых процессах. Получается теперь там две одинаковые фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 МамаЛё, это потому, что в Сжатые процессы модераторы добавляют фотографии изо всех тем. Если вы показываете где-либо на форуме, то дублировать в Сжатые не надо, МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: МамаЛё, это потому, что в Сжатые процессы модераторы добавляют фотографии изо всех тем. Если вы показываете где-либо на форуме, то дублировать в Сжатые не надо, Понятно, Люба, спасибо большое. Я не знала этого. Сначала опубликовала в Сжатых, а позже решила присоединиться к этой теме. Теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 16.10.2016 at 21:44, Stefany сказал: Ребята, а в Конкурсе кто-нибудь участвует? Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят, да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе, волки весной. . Stefany, sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 часа назад, Galina* сказал: Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят, да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе, волки весной. . О! "Пионы" помню, они потрясающие, ну а "Счастливую пару" все знают. Желаю удачи! Galina* и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 часов назад, Galina* сказал: Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят, да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе, волки весной. . Я тоже желаю удачи в конкурсе. Эти картины великолепны. Засматриваюсь на них! Galina* и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 16.10.2016 at 23:09, Luba52 сказал: Какая сладкая морда! Мои девчули (дочки) балдеют от этой мордахи. Младшая (ей 1г и 7 мес) подходит и постоянно трогает вышивку и говорит: " Тиг касивый"! А потом отбирает иголку и говорит: "Сить нада". Потыркает немного иголку туда-сюда и с довольным видом уходит по своим делам Маса, Brauni, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какие в вас картины у всех, просто загляденье!!! И столько всего нового и неувиденного мою раньше. С огромным интересом наблюдаю за вашими процессами. Я своих волков пока отложила и прям скучаю , руки чешутся их пошить( но пока дома ремонт лежат они в шкафчике. Но скоро я с ними сюда вернусь. Я сейчас прям жалею что не прикупила в своё время ещё наборов КК, захомячено было всего 3(счастливая пара, попугаи ара и конь на чёрной канве не помню точно лёд и пламя по моему называется). А сейчас и то и это бы вышила. Я кстати тоже всегда без разметки вышиваю, со мной наверное что то не так , но меня разметка раздражает и сбивает, один раз попробовала разметить и все. Мне так комфортнее, беру нитку и отшиваю цвет все что рядом, далеко не гуляю, изнанка конечно мягко говоря не айс, но меня это не смущает. Vika71, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Доброе утро. Я меня неприятность... Мне уже не хватает одного цвета. 3862. Красные и синие, что вышли из работы - все в остатке имеются. Как минимум целый лист с присутствием коричневого. Сарай.. кусты.. Хрен бы с ним, если было бы где молча купить. Пуфф... Может от Клейтона осталось, пойду гляну. sta.nsk, PrimaN, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Я меня неприятность... Мне уже не хватает одного цвета. 3862. Красные и синие, что вышли из работы - все в остатке имеются. Как минимум целый лист с присутствием коричневого. Сарай.. кусты.. Хрен бы с ним, если было бы где молча купить. Пуфф... Может от Клейтона осталось, пойду гляну. Оль, а много надо? Я у себя в запасах нашла пасмочку, сейчас еще посмотрю. Текил@, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 У меня готов один лист Бабочки. Самой бабочки еще нет, только цветочек проявляется. Вот в этом наборе одиночки есть. Но шьется легко, интересно. Сэйко, МамаЛё, маймуна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Оль, а много надо? Я у себя в запасах нашла пасмочку, сейчас еще посмотрю. ...и закрутилась машина Дружбы. И полетели вести, что есть, говори адрес... Спасибо, Драгоценные. Нашла уже. Если кому в ближайшее время предстоит в разведку - свистите. Я с каждым из вас хоть на край света))) 2 часа назад, Vika71 сказал: У меня готов один лист Бабочки. Самой бабочки еще нет, только цветочек проявляется. Вот в этом наборе одиночки есть. Но шьется легко, интересно. Цветовая гамма просто на зависть!.. Благородно! Аленка-2, МамаЛё, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А я вылезла на 12-ый лист. ЛАДОМИРА, пеларгония, Юнона1960 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: А я вылезла на 12-ый лист. Как же мне нравится КК, настолько реалистично! Вот и сюжет не мой, и закрома ломятся, а рука сама тянется к мышке, так где этот набор продается? Красота получается! Сэйко, sta.nsk и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: А я вылезла на 12-ый лист. Балдею! sta.nsk, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле. кира28, Alena Lanscowa, Наташа80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле. Ах какое небо!!!... Всамделишное какое.... Текил@, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение